镜架很轻(6) 遮阳效果好(5) 眼睛很舒服(4) 带上很好看(3) 样式不错(2) 质量很好(1) 戴着舒服(1) 质量一般(1)
q***o
价格挺贵的晚上带效果不是很好吧,远光的灯太亮了。之前也买过这么贵的也是一样,白天效果还可以啊,岩浆有点夹耳朵啊,夹耳朵疼得时间长。
l***o
第一次给差评!在阳光下戴了一次后,原本黄色的镜片就彻底直接变黑色再也变不回去了,一次性的!!!不如直接买黑色墨镜了! 被骗,不值这个价
建议大家买时注意颜色和光线是否适应,不要花冤枉钱。
n***5
大太阳下晒了一上午,看不出颜色有大的变化,效果不佳
没有阻挡紫外线的功能,戴着眼镜阳关非常刺眼。
这次的眼镜没上次的质量好。价格不便宜质量还下降。包装都下降,给人廉价感,品质把控不行。凑合用吧!
心***口
发货挺快的,就是眼镜盒一般,有点低档,好像纸盒一样。
视觉体验:不咋地
l***t
用了一段时间,白天效果差,太阳相当刺眼,没什么作用。
美观程度:不好看 视觉体验:太黄
太阳大没有想像那么好,代上感觉有点晕,我有点近视(但平时开车也没代近视眼镜),将就着用吧!晚上还没试过,不知道代上有用不!几千条好评进来的🌚🌚
用了一个多月才来评价,白天效果非常不好!晚上防对面远光还可以。总体来说只能说很一般…不值这个价!全塑料材质,镜框给我的感觉就像玩具眼镜那种低廉感。镜片白天真的很不好,下午下班回去正好是太阳落山的照射过来。还是会感觉到刺眼,加上前车某些地方反射光那就更加刺眼。这眼镜我个人感觉最多不超过100元!
这个开车没法变暗😄 风挡不透紫外线吧……黄色增光也不明显
头大,有些紧!一般般,也懒地退换
收到货了!物流是挺快的!就是感觉跟外面卖二三十块的差不多!
视觉体验:一般,没感觉到特别明显的防眩目 做工质量:感觉和之前买的地摊货好不了多少,真的没宣传的那么明显
白天带着效果不怎么样,夜晚还可以,但是买的是白天带的,买来没有试戴目前过退换期所以只能放在角落里让它休息
视觉体验:戴与不戴没什么区别,阳光依然刺眼
佩戴效果:还可以 舒适程度:一般 尺寸大小:一点小 穿戴体验:挺舒适的
产品重量:阳光下变色效果不好,而且还刺眼,这个价格不值。退货麻烦,就将就着用吧。
效果与店家描述完全不一样,基本上戴与不戴一样!
视觉体验:拿到货晚上开车出去溜一圈,感觉没有什么夜视功能
收到的款式跟图片上的不一样,看起来就很简单的感觉
感觉效果一般啊,特别是白天当墨镜用的时候 ,效果很差,晚上还没有试
没什么#
没看到变色,有点挤眼
根本不会变色,太扯了,夸的神乎其乎的,就是一个护眼镜!在京东最失败的一次购物,害我还一次买了两付!
S***r
不像网页中照片里那样明显,38度的大太阳晒着,也只是稍微变深了一点点。
只能说一般了。戴着不舒服,架很硬。做工一般,与几十元的没啥差别。
真心不咋地,很失望,变色一点都不明显,白天晚上几乎都一个颜色,还有根本就没感觉到偏光的作用,白天的太阳和晚上的车灯还是刺眼睛,一点都不值这个价钱,太失望了。