孩子非常喜欢玩,外观设计的不错,车子拿出来就是满 电量,还不用按装什么的,开机自平衡车上去就可以玩,挺适合孩子玩的。孩子开始玩的时候还是有点担心,所以蹲着玩了一会,过个几个来回就可以站起来了,还不错,可以锻炼孩子的胆量以及身体平衡,车子质量也很好安全性能高孩子玩起来也挺溜的,轻松上手两个孩子都很喜欢玩,争着玩,发货速度快,物流也很快。减震效果很好电池续航可以了,玩了一天没充电,推荐购买哦!
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
货物很好,易上手非常适合初学者小朋友
10吋越野高配蓝【蓝牙+炫光轮】
平衡车早已收到了,外观很漂亮。双胞胎俩都很喜欢,刚开始不会玩了。没过几天时间在家长的陪同下慢慢会玩了。当时下单的时候想着怕他俩不喜欢玩 现在就怕抢着玩,随时准备着在入手一台,害怕他俩为了抢着玩打架了[可怜]
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
用了一段时间,整体非常棒!小孩很喜欢骑,上手简单!质量很不错。
凡***f
还挺不错的,这个宝宝1学就会了,这个平衡车很好,我觉得很适合六岁的小朋友玩。大家都可以来购买,很不错,很不错。还没有摔过跤呢。
10吋越野加强蓝【蓝牙+四维灯】
发货非常快,隔天就收到了,比交好学,质量保也好,孩子喜欢
质量挺好 耐用 不错哦
10吋越野加强白【蓝牙+四维灯】
这款平衡车不仅外观吸引人,而且材质优良,性能卓越,它轻便舒适,稳固,适合不同年龄段的孩子,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,发货速度非常快,强烈推荐寻求高质量平衡车的家长和孩子。很满意的一次购物!
专***光
平衡车收到了,以为会很难,没想到孩子一会就学会了,做工精致,卖家细心,很喜欢,动力也强劲,大人小孩都可以玩
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
平衡车质感很好,发货速度也很快。孩子很开心。
10吋越野高配粉【蓝牙+炫光轮】
物流很快,包装很仔细。店家服务态度很好,耐心解答。平衡车很好,小孩玩的很开心。
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
外观好看,快递也很快
6.5吋升级白【平衡防抖+四维灯】
平衡车特别好,小孩子半天就会了。娃娃喜欢得不得了,总在小伙伴面前炫耀。
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
商品已收到很好玩,孩子非常喜欢,不错我点的都是好评
10吋越野高配粉【蓝牙+炫光轮】
领奥旗舰店 尊敬的顾客您好,没能让您满意我们深表歉意。在使用过程中有任何问题请及时联系在线售后为您处理,我们有完善的售后体系,相信一定能给您满意的答复。感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 14:10 回复
很好
很合适很好学
6.5吋旗舰白【APP防护+炫光轮】
收到货了还不错
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
不错不错,看了好久最终选了这款,孩子说特别稳,晚上灯光很漂亮,坐了一会儿就玩的很溜了
10吋越野旗舰白【APP+炫光轮】
b***1
收到货,小孩很喜欢,一个下就玩上了。
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
用了不到一个月就坏了,糟心,质量还是有问题,充电一直用估计就两三个小时
6.5吋高配蓝【平衡防抖+炫光轮】
领奥旗舰店 亲亲,您好,领奥力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,对于您的不好体验,我们深感羞愧,关于您反馈的问题,产品出货前都是检测没有问题的,这边都是有提供售后服务的,有什么问题都会负责给您处理好的,我们一定更加努力,用更好的服务来回报您的支持与喜爱。您在使用过程中遇到任何问题都可以及时联系客服妹纸帮您解决哦。非常感谢您对领奥的支持,祝您生活愉快~
2024-04-27 14:10 回复
蕊***8
发货非常快,隔天就收到了,小孩非常喜欢,隔了几天才来评价。孩子玩的非常开心一会就学会了。减震效果也不错充满电能骑好几个小时。
哈***浪
儿子在小伙伴家玩了一下就会了就爱上了平衡车,一回家就叫我买,收到时可高兴了,现在走哪都骑着平衡车哈哈哈
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
来喽来喽好物好评!!!加油加油加油!!
6.5吋高配蓝【平衡防抖+炫光轮】
跟风入的一款∽轮胎采用耐磨防爆材质防滑踏板设计,骑行体验也是不错的,骑了有一段时间了也没咋受损,质量不错∽设计的有便捷提手,就很方便携带,整体车身不是很重,孩子自己就能激动!有多款颜色可以选择白色就比较简约一点∽
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
平衡车外观设计的很好看,车子拿出来就是有电的,还不用安装,开机自平衡,上去就可以玩,很适合孩子
夏***5
本来还担心买回来孩子不喜欢或者不会玩,没想到刚拿回家教了没几分钟就自己上手了,孩子们都很喜欢,太棒了,车子质量也不错,大人站上去完全没有问题,还在考虑的朋友推荐入手。
10吋越野旗舰白【APP+炫光轮】
孩子非常喜欢,请大家放心购买!卖家服务态度很好!领奥品牌值得信赖
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
产品质量很好,孩子站上就会,轻松自如,非常 好的设计,在买一辆送朋友的孩子
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!