一***得
这个价格对于这台车有点不符合,以前没有LED灯的就200多,现在就加了几条LED灯带就接近500,确实不纸这个价位。
啥都好,就是电量不经用,充电4小时,只能玩1小时不到
10吋越野高配蓝【蓝牙+炫光轮】
购买半个月内出现几次插曲了,不过联系客服,都补了配件。还有扶手杆就是个鸡肋,根本用不上,也不用了
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
全网网购以来最#的一次购物,一次能换几个客服一人说一个说法买了两个其中一个轮子灯不亮不会转说半天就是不想换无奈只有退了去别家买说好的付杆不给要让五星好评才给我说要投诉才给还有谈好的优惠10元也是要五星好评客服半天一句墨迹
10吋越野旗舰白【APP+炫光轮】
平衡车收到时,开箱抽出瞬间,全是泡沫屑,可见快递分拣有暴力动作,还好这并没有影响到平衡车的质量,车子本身的质量真的非常出色,这个我不担心,因为亲戚和朋友都有买这一款,已经一年多了还在用。车子是用身体的重心来控制平衡和方向的,还可以让孩子在玩耍的过程中锻炼平衡感。刚开始时俩孩子还不太会都是先蹲着玩一会,然后慢慢站起来扶墙玩,到最后完全脱墙而行。整个过程前后不到半小时,简单而直观,很快就能掌握了骑行的技巧了。值得一提的是,这款平衡车的减震效果非常出色,在不平的路面上骑行时,它都能稳稳地行驶,给孩子带来了很好的骑行体验。这平衡车俩孩子都喜欢的不得了,都抢着玩,恨不得睡觉的时候都骑上!此外,车子的外观设计非常好看,车轮两侧还有彩灯,踩上去后智能亮起,晚上行驶时非常炫酷。总体很棒,颜值和性能都很在线。店家还附赠了护具,有自平衡功能,上下车很方便,左右拐弯也很灵活,电池特别耐用,充一次电可以骑个2到3天,怪方便的,推荐给大家,后面准备再入手一个,刚好姐弟俩一人一台哈哈
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
拿到快递时,找不到车子在哪个位置,跟快递站点说让帮忙找,还一副不乐意的样子,态度很不好,好在后面找到了。车子的质量很好,外观设计的也很好看,我们很满意。它拿出来就已经有电了,直接就能玩,还带有提手,平时带着出去也很方便!设计的很好。车子有自平衡功能,骑在上面很稳,很容易就能学会。而且店家还送了护具,真是考虑得周到。骑行的时候,车轮两边的炫光灯亮起来超酷的,还有蓝牙可以放音乐,真是骑得停不下来!最重要的是,这平衡车不仅好玩,还能锻炼孩子的胆量和平衡感。孩子一开始有点怕,但玩了二三次之后就掌握了技巧了。骑起来也很稳定,减震效果也是相当好,既安全又好玩。另外还要表扬一下售后晓晓客服,每次有不太明白的问题找她,都是秒回,态度也特别好。店家发货速度也是很快,总的来说,这次购物体验还是非常满意的。虽然快递站点的人态度差点,但平衡车确实值得推荐。孩子也喜欢得不得了,天天都骑着玩。
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
本来赠品是次要的,但是拍的时候有手表就应该及时发货而不是等顾客索要几次才发,并且手表真的没什么用,其次不送头盔可以不用配有头盔的图片,说什么其它顾客反应头盔不实用就没有,平衡车冲满一次电大概玩20-30分钟之间,我们充电都是按说明书,冲满赶紧拔,没有损坏电池一说,颜值还是挺高,就是电池容量还有待改进。
u***g
质量还行 就是续航能力不行
u***r
颜值不错,好学好操控,就是充一次电只能用近一个小时,不太理想
荼***泥
快递小哥送来的时候,那个包装呀,有点破破烂烂的,不过呢,里面的平衡车倒是一点没有受损,这平衡车很漂亮,外观设计高级感十足,它的颜色是那种很清爽的白色,很好看,而且有着炫光灯,夜晚骑行时,灯光闪烁,实在是太酷了。车子的性能也让让我十分满意,那10寸的大轮子,骑起来稳稳**的,就算路不太平也完全不怕。转向,后退也都特别灵活,很智能!对了,还有它还有蓝牙功能呢,连上手机就听歌,一边骑车一边听歌,感觉真的非常棒!客服的服务也非常周到,我买之前问了很多问题,客服都耐心的回答,解释得非常详细。他们家还有直播呢,直播里有时候还会有优惠,真是挺不错的。平衡车很好,女儿就喜欢得不得了,天天骑着出去玩哈哈哈,车子从收到到现在也使用一段时间了,没有发现任何质量问题,总的来说还是非常满意的。
索***大
平衡车还可以小孩玩的很开心,产品质量为塑料,塑料感有点强,不过还看的过去,电池续航刚开始还可以,后续电池续航还差点意思。
6.5吋升级白【平衡防抖+四维灯】
莲***9
给侄儿买的,太大了,技术没有掌握好,第二天胳膊摔骨折了
夢***零
感觉还行,失控一次有只轮子转得特别快,一两分钟才停下来,音响声音不好,电池续航短
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
电池不耐用,最好用半个小时
10吋越野高配蓝【蓝牙+炫光轮】
扶杆不是货品本身,是赠品,而且要五星好评问他们要才有的赠品。商家吃相太难看了,建议在别家买。不想扫小朋友的兴,所以才没退货而已。
小***子
骑着骑着就不平衡了,几百块钱买的,一点性价比都没有,重新设置好几遍,是骑着骑着就不平衡了
10吋越野高配蓝【蓝牙+炫光轮】
轮胎好大的橡胶味,整个家里都是这个味,太难闻了,而且轮胎还掉黑色的**
婷***嗯
平衡车在使用中了,很好,不错的。物流很快,但收到车子时箱子有破损,还好里面的保护泡沫把车子保护的很好,没有损坏,但初印象不是很好,好在孩子很喜欢,而且箱子里面除了有车子外,还有店家赠送的护具,很贴心,服务方面很满意,1.外观还是很好,很漂亮,外壳做工也很好,2.稳定性还可以,踏上以后走了两圈就能轻松学会了,3.车子不用安装开机就可以使用,车子还有灯光。可以方便夜间骑行,灯光一闪一闪的非常的炫,车子骑起来很灵活好控制,质量也很满意,买的性价比非常高。总体感觉很棒,另外车子功能非常多,可以蓝牙连接手机播放手机音乐。没事的时候还可以放在一旁当做音响,很满意,性价比很高,非常不错的,全家都很喜欢。
藍***寶
送给朋友的生日,收到礼物很开心,平衡车造型很好看,轮胎10寸的很大,白色的清新干净,而且连接手机可以放音乐听,音质也是非常的好,车子速度合适,还有好看的灯光,上手也特别容易,刚骑时扶着转了几圈就适应了,它是有自动平衡功能的,骑行起来很平稳,一体式的也很方便携带,也很好控制,反应也灵活,车子的性能不错的,功能方面也有很多。开机还有语音提示呢,电池还有动力都很好,这个价格能买到这么好的平衡车,真惊喜,准备再买一台给我家孩子玩哈哈,谢谢店家服务态度超级好,用了一段时间才来评价的,质量好,服务也很棒,就是物流速度有点慢啊,下单后第三天快递员才送到,如果物流再快一点就完美了
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
商品宣传图上有扶扞 收到商品确没有 售后还打电话让五星好品后 才会给送扶扞
10吋越野加强白【蓝牙+四维灯】
言而无信,
迈***4
便宜的东西是不行啊,玩不好就容易受伤,送的扶手没法用,用了更不安全了
x***S
一份价钱一分货
10吋越野高配白【蓝牙+炫光轮】
收到货那闪光灯只一边亮,联系客服又换了一个,还好客户很有耐心,产品不咋地,客户态度很好,不然退单了,最后换了一个
10吋越野旗舰粉【APP+炫光轮】
整体质量一般!充电慢,使用时间短。赠品无使用价值!
u***j
充一次电玩不了多久
10吋越野旗舰蓝【APP+炫光轮】
z***n
v***w
用半小时要充电,不是一般的哪!
10吋越野高配蓝【蓝牙+炫光轮】
感觉这个品质和价格不相符,毕竟也是450的车子,虽然不算很贵,但也不便宜,电量不经用,最多充满电玩个把小时就没了……物流和服务还是好的,