不错的平板(70) 很漂亮(55) 系统流畅(53) 触屏很灵敏(52) 运行速度快(46) 屏幕清晰(43) 速度快(36) 上网速度快(29) 音质不错(26) 看电影不错(21)
u***a
买了两台,拆了一台。用了不到一个月屏幕就开始异常,花了,平时也就看看电视。打售后电话,要返厂维修,怎么修,有没有换东西还不告诉我,感情我花了大几千块钱买了一个坏的东西。另外一台没拆的还不知道什么情况
4G+128G
超级好,性能强大,便携。智能化程度较高,出差、商务人士皆可配备!
6***s
帮朋友买的,京东送货很快服务很好
4G+128G
物流很快,昨天下单,今天早上就到了。第一次用,拆开后觉得很棒,特别轻巧,开机后感受了下,不错,日常办公足够了。期待后面的表现。
4G+128G
收到马上投入使用,效果很好👌
G***y
给客户买的,反应还可以,要是送原装笔就好了,哈哈哈
7***-
反正我很满意很喜欢
收到了没打开呢给电位买的
4G+128G
好用,不错,携带方便,系统流畅
乐***常
挺好用的,自己配个蓝牙键盘办公脖子也很舒服
8G+256G
D***O
一直潜意识里觉得苹果的Mac做工最好,拿到surface才发现微软的电脑做工也很不错,二合一的平板电脑,既可以当生产力工具也可以作为娱乐工具,做图什么的,只要软件不多开,还是很流畅的,平板模式和桌面模式的切换也比较自然,最惊喜的小亮点就是面部识别解锁,这个算是微软笔记本的一个超前设计,识别率还是不错的,跑程序的发热量并不算大,风扇的启动,如果不是特别敏感,基本是可以忽略的,总得来说,还是很满意的!
u***q
特地用了几天,做工挺精细的,最好选用8G版本,运行才流畅一点。
4G+128G
在MacAir和surface里犹豫了很久,最后还是选择了surface,果然没让我失望!!
云***新
做工还可以,就是看视频容易死机,用搜狐视频看电视剧,基本每集多要死机一次,有时2集当中死一次,不知道是硬件问题还是系统问题,死机后只有按开机键10秒,关机后重新开机。自己装了Win10刚开始好像还没怎么死机,用了几天,系统开始自动更新后,死机开始慢慢频繁了,系统全部更新后,又开始1-2集死机一次,一般看电视剧1小时内总会死一次。我只是用来看电影或电视剧,还没做其他的设计工作,不知道做设计的用这个是什么效果?笔不如鼠标好用,笔可能用来画画还不错,(我没画过)。我感觉笔还没手指好用,只是手指有点粗,关闭的X太小,有时按不准。还有就是机身全封闭的,很难拆开,想升级不太可能了。
双11帮朋友拍的,外观靓丽小巧,就是4g的内存有点不够用
7***z
生产力工具,虽然是4G内存,但是运行aips都不成问题。唯一郁闷的是CAD,运行就崩溃,升级1709系统会出现很大的问题,这个需要大家留意。硬件出过一些问题。好在都正常解决了。给微软一个好评吧,不过微软的品控真心不咋地。京东送货,售后都是棒棒哒。必须五星好评
i***z
比较轻薄,易于携带,适合外出办公,但是当平板使用还是有些重了。待机续航能力还可以,轻度使用六个小时以上没什么问题。偶尔有死机的现象,应该是系统的问题。最不满意的是没有配笔。
8G+256G
R***d
刚刚到手,一直在更新。也没看出什么为题,继续观测吧。如果以后出现问题,希望售后好点,别出现什么责任推脱,解决不了之类的,希望是次愉快的购物。
u***c
非常好的机子,性价比很高,性能很好,值得购买,没有比这款更合算了
w***n
很喜欢
j***风
东西不错,价格总是变来变去,实在有些坑
4G+128G
买的第二台,大小适中,用了一段时间,没任何故障,很方便。
4G+128G
买的时候很曲折,但是后来还是可以的。产品用着很流畅,我是做空间设计师的。主要用手绘和cad都非常好。
c***z
一直在用的惠普居然是过了双11坏的,真会挑时间!对比了Air还是觉得这款比较适合我,看到5266果断下单,也不想等12号了!昨晚下单今早就到货了,此平板手感非常好,庆幸自己没选错,可是问题又出现了,一插上充电器触摸板居然飘得厉害,只要不插电一点事都没有!接上电源放地面上是没问题的,打电话售后说是静电问题,按他的方法拆开键盘用橡皮擦擦下接口没效,放地上静置半小时后还是不行,真的给我遇上疑难杂症了!下班带回家后再试一次,居然一点问题都没有了😔对于我这个小白来说真的太复杂了吧!平板外观非常好,手感好,开机速度那是非常快的,屏幕也很好,暂时没发现有其它问题!光标飘的问题如果真是靓电引起的就没问题了!总的来说值得入手!相信京东,快递小哥人很好哦😊买的微软平板还帮忙验货呢😄最后要给个👍售后服务那个小姐,非常有耐心一步步教我这个小白!!
y***新
挺好的
4G+128G
屏幕上,菜单那里有一条条的纹路,怀疑是别人退货的机
郝***生
一直收藏着呢虽然收藏的是高配的但是这个看到活动就买了用一用然后给别人用先凑合着期待高配的搞活动就入手了哈哈听说晒单送2W京豆心动💗💗💗
d***d
挺好用的,看着也很好看,比A4纸大一些~挺轻便的
4G+128G
收到了,速度挺快包装不错
-***-
每次都选择京东就是快感觉比较值