质量还可以,送货很快。
j***H
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
袁***艺
非常满意,一直定期更换,一直买这家非常好。
香味很重,不知道能不能有效果!
配送速度
雯***宝
囤货
第二次买了,效果不错,包装很好
送货速度
A***e
挺好的,之前也买过,感觉挺不错的,质量也可以,个人觉得不错的。
时***君
好用 淡淡的味道 感觉挺好
苧***回
今天刚用上,希望除螨的效果好一点!
使用效果:还可以,之前觉得身上像有虫子爬痒痒,不知道是否心里作用,反正使用后这种感觉消失了
宝宝过敏体质,常常受尘螨侵扰,买了很多种去螨除螨的产品,这款价格不贵,使用方便
送货很快,不知道效果如何
使用效果:一直在使用 使用不错 安全性:安全无刺激 一直在使用这个安全的除螨包包,已经在他家买了两次,使用起来很方便,一个能使用3个月,还是很不错的,每次我都放在2个在床上,应该是管用,以前后背总是起痘痘,不知道怎么回事呢,后来在网上说可能是螨虫,用了之后后背的小痘痘也没了,一直都没有了,自我感觉还是挺好的,挺不错的,支持他们家。好用方便。
粉色的淡淡清香,不太清楚会有什么效果,用了十来天没见上面有什么东西,感觉有点夸大宣传效果了吧,还是没有那么多螨虫,不太清楚应该会是什么样子,放在枕头下面一个,没闻到什么味道,不刺激人,感觉不出来什么效果,也许时间短吧。
挺好的,很喜欢。
购买好几次了,效果很好
送货速度
效果挺好的,用上后感觉好多了
都***糖
回购n+1次!!!!!!!
东西收到,以前在京东买过,也使用过了,感觉还是蛮好的。快递服务很好。
宝宝螨虫过敏,两张发了一粒粒,杀螨虫最好最天然的还是晒太阳,可是天气不是天天晴啊,闺蜜就推荐了我这个神器,说是放在被单里,可以吸引螨虫,也相对天然,所以就毫不犹豫地买了两盒,自己家一盒婆婆那里一盒,希望宝宝不再受螨虫困扰
很快,第二天到货!
容量大,非常好用,一如既往的支持
已经第二次购买了,感觉效果不错。
希望有用,被子洗了,全家都痒,希望这能有用。在京东买了喷的,擦的,我太难了我,小孩很难受。
这个东西就不怎么样了,用了还咬
有淡淡的清香味,感觉不错👍