商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
买家印象:
性价比高(31) 外观漂亮(27) 速度快(27) 屏幕大(27) 性能不错(27) 东西不错(25) 配置不错(24) 开机速度(24) 硬件不错(13) 键盘不错(9)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***3
心  得:
不好,不喜欢,用着不顺手,问题也没有解决,不好不好,不好不好
颜  色:
14.0英寸i5-7200U 4G 256GSSD 金
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,非常抱歉给您带来不好的体验,不知产品有什么具体问题?戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦。此款电脑从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,在使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2019-01-30 11:02 回复
漫***角
心  得:
强调推动媒体融合向纵深发展,方向明,定位准,寄望深,是给媒体发展把方向、定大局,意义重大、影响深远,必将开创宣传思想文化工作新局面。
颜  色:
15.6英寸i5-7200U 8G 256GSSD 银
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,非常抱歉给您带来不好的体验,不知产品有什么具体问题?戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦。此款电脑从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。如果使用中遇到问题您可以拨打售后电话进行咨询400-8811-852(手机拨打),如果上网方便也可以联系在线供应商客服在工作时间内(工作日:9:00-17:30)帮您转接在线售后技术人员,进行指导处理的,相信我们会给您满意的答复,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2019-01-28 10:36 回复
j***G
心  得:
这款屏幕太差了,看这漏光!可视角度非常非常小!就这个屏幕根本不值4000多块钱!!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
15.6英寸i5-7200U 8G 256GSSD 蓝
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,请您不要担心哦,戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,屏幕漏光是液晶屏都会有的现象哦,在目前的工艺下就是让漏光现象不要太严重,而漏光是属于正常的范围的,而且在正常使用下并不会有影响,所以也并非质量问题哦。此款电脑从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉会有良好的体验哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,如果在使用中遇到问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2019-01-14 09:38 回复
盗***0
心  得:
这次购物非常不满意,什么也没有带。包没有自己另买的,只有256G的固态硬盘!对于一个电脑能够用吗?还得自己买一个。算来算去太不划算了!
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,抱歉给您带来不好的体验,请您不要担心哦,戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。因为此款电脑已经是特惠价格了,让利的空间已经足够您买一些相对较好的电脑外设了,您可以在平台尽情挑选哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,如果在使用中遇到问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2019-01-11 10:17 回复
j***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,非常抱歉给您带来不好的使用体验,请您不要担心哦,此款机器是预装了正版的win10系统,win10是结合win8和win7的优点,相信随着您对系统的熟悉会流畅使用的哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,针对您在使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2019-01-07 10:03 回复
太***筒
心  得:
重 卡
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,请您不要担心哦,电脑出厂时会预装一些软件供客户选用的,如果您使用不到,可以自行卸载,或者在开机启动项里关闭是可以提升开机和运行速度的哦。此款本本机身仅厚19.2mm,重1.98kg,相信您的选择没有错哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,在使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2019-01-06 18:01 回复
j***C
心  得:
买错了尺寸了,不给退。说七天无理由退货是假的。连网就不给退,但你开机就会提示自动连网。所以其本无理由退货就是摆设。
颜  色:
14.0英寸i5-7200U 4G 256GSSD 金
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,抱歉造成您的不便,您误会了,不是说电脑联网之后不能退,经过售后检测之后存在质量问题在7日内可以向京东平台申请退货的。此款电脑为14英寸屏幕哦,外观俊朗,轻薄便携,相信在使用中会给您带来不错的体验,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2019-01-05 14:26 回复
w***8
心  得:
垃圾电脑,屏幕太花,玩游戏卡掉,死机,受不了,太坑了,谁买谁知道,不信等着瞧,坑货。
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,抱歉给您带来不好的使用体验,请您不要担心哦,戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,还请您放心哦。此款电脑分辨率是1920x1080,能够有效还原色彩,相信您的选择不会错哦。玩游戏时建议不要断电,或者设置断电不开启节能模式,相信您的问题会得到改善哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,针对您在使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2019-01-04 09:32 回复
初***者
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,请您不要担心哦,戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦。此款机器是预装了正版的win10系统,正版软件可能和部分第三方软件兼容性有问题,建议您可以选择正版软件使用哦。电脑出厂时会预装一些软件供客户选用的,如果您使用不到,可以自行卸载,或者在开机启动项里关闭是可以提升开机和运行速度的哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,在使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-12-21 11:04 回复
j***0
心  得:
开机键居然是歪的,随时担心卡在上面不弹回来自动关机
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,非常抱歉给您带来不好的体验,针对您提及的问题,建议您联系专业的售后技术人员进行咨询哦,此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,针对您遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-12-14 19:23 回复
j***b
心  得:
千万不要买,按键没有背光灯,盲打很难受,电脑连接无线网@后就不能进行七天无理由退换货!很不爽的一次购物!
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,您误会了哦,不是说电脑联网激活之后不能退,经过售后检测之后存在质量问题在7日内可以向京东平台申请退货的。这款电脑是不带键盘灯的,可能是购买的时候没有注意,不过您可以购买一些USB接口的笔记本小夜灯也同样能够起到低光照环境下使用的效果哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-12-13 09:46 回复
j***g
心  得:
特意用了几天才评价:刚买不到一周,开了三个表格,两个聊天软件、一个网页,黑屏到爹妈不认识,纯粹为了办公买的,没有任何游戏
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,抱歉给您带来不好的体验,请您不要担心哦,造成电脑黑屏的原因有很多,建议您先硬件检测,笔记本可以FN+开机键,选择diagnostic 敲回车,看到彩条选择Y ,继续检测,有故障会有2000-****报错,没有故障会提示 no problem,如果测试没有问题建议您从系统方面入手,尝试还原操作系统哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,针对您使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-12-12 10:36 回复
j***8
心  得:
这电脑很一般,打个地下城有点带不动,色素一般,玩了一个月才来评价的,指纹识别跟假的一样,自带浏览器等级低的可怜。
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,抱歉给您带来不好的体验,戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,还请您放心哦。此款电脑分辨率是1920x1080,能够有效还原色彩,相信您的选择没有错哦。此款电脑从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,针对您使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-12-10 09:35 回复
霹***侠
心  得:
说好背光键盘
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,您误会了哦,背光键盘仅限部分配置,给您带来的不便,还请您谅解哦,不过您可以购买一些USB接口的笔记本小夜灯也同样能够起到低光照环境下使用的效果哦。此款电脑从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信在使用中会给您带来不错的体验哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,如果在使用中遇到问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-12-02 09:17 回复
我***哦
心  得:
感觉一般吧,颜色还行,用起来挺卡的,太不满意啦,建议多花点钱买个好的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,请您不要担心哦,电脑出厂时会预装一些软件供客户选用的,如果您使用不到,可以自行卸载,或者在开机启动项里关闭是可以提升开机和运行速度的哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,针对您使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-28 11:06 回复
金牌会员
心  得:
性价比不高,而且指纹解锁不灵,有点小卡顿,第一次买戴尔,大减分,插耳机拔掉之后还会有电流声,特无语
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,非常抱歉给您带来不好的使用体验,戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,此款电脑从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。电脑出厂时会预装一些软件供客户选用的,如果您使用不到,可以自行卸载,或者在开机启动项里关闭是可以提升开机和运行速度的哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,使用中遇到问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-27 09:08 回复
H***7
心  得:
系统是win10的,不能改。与多个软件不兼容,较旧一点的打印机也装不上,要买的请慎重。待机半小时也由于待机时间过长得重启,无语
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,机器出厂是装好的正版win10系统的,是不支持更改系统的哦,正版软件可能和部分第三方软件兼容性有问题,建议您可以选择正版软件使用哦,给您带来的不便,还请您谅解哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,针对您使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-27 09:15 回复
想***雪
心  得:
买了一个月吧,每周用三次,每次半个小时左右,孩子有次上课,突然黑屏了,然后打不开了,非常郁闷啊,等着白天找技术人员看看,确实有点让人窝火!冲着咱京东自营去的啊,这我也太点背了吧!
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,非常抱歉给您带来不好的使用体验,您提及的问题,我们非常重视 ,但由于小戴不确定问题的具体原因,建议您联系专业的售后技术人员进行咨询哦,此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,针对您遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-21 10:52 回复
j***3
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,非常抱歉给您带来不好的体验,不知产品有什么具体问题?戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦。此款电脑从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,如果在使用中遇到问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-20 17:40 回复
s***l
心  得:
我已经上当了,希望大家不要贪图活动价格,这个电脑还不如10年前的好用,太难操作,售后服务开始还行,后来服务不耐烦了,就托词,我研究了2天还不能用,千万不要买这个电脑。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,非常抱歉给您带来不好的使用体验,您提及的问题,我们非常重视,小戴会提交到相关部门进行核实,确定问题的具体原因,还请您息怒哦。为每一位顾客提供优质的服务是我们的职责,感谢您的理解,工作中如果有不到位之处我们会及时改正。如还有疑问,您可以随时联系售后技术人员进行咨询哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-16 14:41 回复
u***v
心  得:
差的一批,才买不久就一堆问题,突然黑屏,任务栏点不了,放歌卡了也就算了,现在倒好直接开不了机。在~那里问,还一直要绑定,都绑定两次了还没解决。
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,非常抱歉给您带来不好的使用体验,您提及的问题,我们非常重视,但由于小戴不确定问题的具体原因,建议您联系专业的售后技术人员进行咨询哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,针对您遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-14 09:32 回复
聚***主
心  得:
垃圾,音质不好,老卡,我怀疑是二手的
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,并不存在二次销售现象,请您放心哦。如果声音异常,建议您在官网下载声卡驱动重新安装,一般即可解决此问题。电脑出厂时会预装一些软件供客户选用的,如果您使用不到,可以自行卸载,或者在开机启动项里关闭是可以提升开机和运行速度的哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-14 10:49 回复
小***班
心  得:
差评,刚买就降了600,
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,产品价格变动一般是由于产品供货价格变动或者是销售平台在不同的时间节点推出不同的促销活动导致价格有浮动请您理解,不过作为生产力工具的电脑,从来就是先买先收益,相信电脑给您带来的回报远高于产品的价差,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-10 12:35 回复
f***h
心  得:
竟然直接不能开机,你是不是来搞笑的搞笑的。。。。
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,请您不要担心哦,机器出厂之前为保证其能正确运行,机器需要开机测试,自带电量为测试电量,较低属于虚电,建议您连接充电器开机即可哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-07 14:47 回复
j***j
心  得:
一颗星都不想给,没给过差评的我也忍不住吐槽了,这款电脑本来是朋友给我挑的,对于新电脑刚收到货就卡的现象我也懒得没管什么,可是天天卡是怎么回事?这电脑是二手的吗?还是我倒霉买了个次品呢。问客服也不理人,不在线?请问你们干嘛去了?非要我给个差评才出来人吗。我不懂电脑,本来想问问你们出了什么问题,这也没人理我。就当你们产品烂吧。最后一句,你们的电脑真是卡到我怀疑人生!!!
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,戴尔产品是经过专业的设计,出厂前都是经过严格检测,制造工艺、规格参数都是严格按照生产标准制造的哦,享有三包服务,并不存在二次销售现象,请您放心哦。电脑出厂时会预装一些软件供客户选用的,如果您使用不到,可以自行卸载,或者在开机启动项里关闭是可以提升开机和运行速度的哦。您误会了哦,在线供应商客服的工作时间是9:00-23:00,客服一直都是在线的哦,在此期间内都是可以进行咨询的,如果您联系不到人工客服,建议您退出咚咚聊天界面,重新登入,应该就可以联系到我们哦,感谢您的配合和理解。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,针对您遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),相信我们会给您满意的答复哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-06 10:59 回复
j***k
心  得:
千万别买 垃圾东西 卡的要死开机都卡 差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
15.6英寸i7-7500U 256G 4G独显
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,非常抱歉给您带来不好的使用体验,电脑出厂时会预装一些软件供客户选用的,如果您使用不到,可以自行卸载,或者在开机启动项里关闭是可以提升开机和运行速度的哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,如果在使用中遇到问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-11-02 17:55 回复
j***1
心  得:
重启转了半个小时多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,非常抱歉给您带来不好的使用体验,此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,针对您遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-10-26 10:11 回复
A***A
心  得:
指纹试了一天也不好使,客服没回应,真的不好!!最差的购物,买完降价600!!废了半天劲才要回来!呵呵!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,非常抱歉给您带来不好的使用体验,您误会了哦,在线供应商客服的工作时间是9:00-23:00,客服一直都是在线的哦,在此期间内都是可以进行咨询的,如果您联系不到人工客服,建议您退出咚咚聊天界面,重新登入,应该就可以联系到我们哦,感谢您的配合和理解。产品价格变动一般是由于产品供货价格变动或者是销售平台在不同的时间节点推出不同的促销活动导致价格有浮动请您理解。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,针对您遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-10-24 10:52 回复
小***爷
心  得:
一点都不好用,可惜过了退货时间,经常卡死。
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,请您不要担心哦,电脑出厂时会预装一些软件供客户选用的,如果您使用不到,可以自行卸载,或者在开机启动项里关闭是可以提升开机和运行速度的哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-10-23 10:21 回复
j***f
心  得:
电脑好卡,刚买几天就不好用了,关机都关不上???
颜  色:
版  本:
轻薄笔记本电脑
戴尔JD自营**_001 亲爱的用户您好,感谢选择戴尔产品,请您不要担心哦,电脑出厂时会预装一些软件供客户选用的,如果您使用不到,可以自行卸载,或者在开机启动项里关闭是可以提升开机和运行速度的哦。此款电脑带有全智服务,享受7x24小时在线服务的,使用中遇到的问题,您可以拨打戴尔售后电话进行咨询 800-858-0614(座机)/400-886-8619(手机),常见软件问题,游戏问题均可以帮您远程指导,如果确认为电脑为硬件部件故障戴尔还可以为您提供专业工程师上门维修和更换服务的,相信我们会帮您顺利解决哦,感谢您对戴尔的支持,祝您生活愉快!
2018-10-22 18:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准