视频和书不配套,重点内容没有视频,买之前也不说,差评
【综合类】公基+职测(教材+真题)4本
我***者
发了图书都是烂的
华图图书旗舰店 同学你好,由于物流公司在运输环节中难免会出现一些我们也无法控制的小碰撞和挤压,但是您放心我们家的产品都是牛皮纸包的正版图书,只要不影响阅读,你大可放心使用,如果有什么影响的话,请及时联系我们哦,我们会第一时间给您处理的哦~对您造成的不便十分歉意!祝您考试顺利!
2023-03-01 11:07 回复
真没有写过差评,这次真是忍无可忍,河南省省直2021年7月马上考试,想着看看华图的教材,标注的也是2021年省直用书,结果,书里面时政是上一年的,最新的只有五中全会,政府工作报告和一号文件都是上年的,法律错误一大堆,新修订的内容都没有,研发你上点心行不行,咨询客服,也不正面解决,就是绕,来回绕,最后还是反馈两个字,反馈是解决?自身问题不改正都成为消费者的责任?各位看官慎重购买吧。
华图图书旗舰店 不好意思的, 我们会送相关的电子资料的, 您可以在公众号领取的
2021-06-19 17:10 回复
1.倒版,纸质太垃圾 2.讲解不详细,或者说几乎没有,无非是想让下载软件,二次消费 3.试卷有重复,两套2015年试题 综上,不建议购买
华图图书旗舰店 同学,我们是华图官方旗舰店,保证正版,华图总部库房发货,支持七天无理由退换货,质量您是绝对可以放心的! 有任何问题都可以联系在线客服,帮您反馈编辑老师!祝您早日上岸!
2020-05-11 16:21 回复
王***6
首先发货很慢,标注顺丰快递但是实际是别的快递发货,等了很多天。 其次,拆了包装后发现少了一本书——职测历年真题,申请售后补货服务两次被拒绝,没见过这么理直气壮的垃圾售后服务。已申请京东平台介入。 建议大家买其它店铺或品牌的,太生气了。