超薄便携(5) 外观不错(4) 质量不错(3) 货真价实(3) 读写速度快(2) 传输速度快(2) 时尚便携(2) 容量大(2) 即插即用(2) 信号稳定(1)
l***e
买过好几个牌子的硬盘,这个硬盘感觉比较小巧,轻薄,携带方便,金属质感也很好,放在电脑包里作为笔记本的补充有500G应该够用了。
金属版(珍珠银)
j***丰
质量不错,容量真实,用软件测试了也正常,价格实惠。推荐!
黄***怖
价格便宜,有官方质保,外观设计简洁大方,给人一种专业和耐用的感觉。
500G
小巧玲珑,轻薄好用,性价比高,值得推荐呢
金属版(土豪金)
胖***锅
轻薄好用,金属外壳摸着舒服,买了好几个了
原***码
哦,产品挺好的,三年质保,性价比很高。刷过机之后是录取是100M吧,然后机器是基本是新的吧,有两到四次的使用应该是检测。价格也实惠。总体来说也不错,有机会的再加购。
500G
外观材质:铝合金材质耐用 体积容量:500g还行,胜在便宜实惠 传输速度:还行, 使用场景:存资料用 其他特色:外观不错
500G
黑甲虫的质感还是可以的,包装很精美,京东快递运输很迅速,次日达真的是快!传输速度很快,容量也还可以,实际容量大概465g这样,总体来说还是非常喜欢的。
v***g
一直买这个牌子,价格便宜!保修三年!
v***g
一直买这个牌子!价格便宜!保修三年!
一***爹
第二次买这个牌子的硬盘,因为第一次买的感觉非常不错,然后刚好有优惠就毫不犹豫的就回购了,产品一如既往的稳定。
L***-
发货快 物流快 包装完整无破损 一看就是新的 很不错 到手测试速度很快 发热量低 基本没有噪音 价格非常合适 性价比高 非常推荐购买 以后还会回购
一***爹
第一次抱着试试看的心态买这个牌子的移动硬盘,实际收到让我感觉很惊喜,传输速度比较稳定,跟那些号称大牌的移动硬盘没有什么两样,做工也很不错。
一***爹
第三次买的这个牌子的移动硬盘,可以说性价比非常高了,传输速度可以稳定在130M,产品也很轻薄,做工精细,以后会经常回购
500G
在京东活动的时候买的,价格优惠,使用了下,写入速度在30,整体上打到了预期,买的时候不到80,非常的奈斯,希望用得久一些。
菠***色
大文件速度稳定在100多一点,挺好。
500G
第二次购买了,特意买了个红色的 和之前黑色区分,之前买来备份资料用用挺好的,用作数据备份很不错的选择,储存容量够大,小巧轻薄精致磨砂质感好,3.0的USB口传输速度快,推荐购买,移动硬盘性价比高。
-***-
第一个黑甲虫硬盘使用一个多月,还不错,传输速度可以,没有噪音,自营品牌,和其他国产品牌相保修1年相比,保修时间更长,性价比高,质量也有保障,再入手一个。
i***7
颜色确实比黑色的讨喜 但是没有黑色的磨砂面显得有档次 红色的塑料感太强 不过确实好看 只能自己选择了 给孩子买的礼物还没用 等他自己实验吧
500G
移动硬盘我选黑甲虫,品牌质保3年,可靠有保证,500g容量满足日常的工作需求,外壳质感好,薄不占地方,京东送货速度快,总体评价好
智***吃
黑甲虫的移动硬盘系列产品是非常好用的一款移动存储设备,该设备容量大,移动传输速度快,性价比高,外观出众,伸手广大消费者喜爱
阿***罗
便宜实惠的移动硬盘
金属版(土豪金)
5***v
移动硬盘质量非常好,非常满意,性价比超高,非常喜欢,颜色非常漂亮,传输速度超快,非常好用,非常轻便,可以放很多内容,非常棒!
s***h
第一次购买黑甲虫的移动硬盘,插上电脑,传输速度飞快,可以跟固态相比了,比我之前买的移动硬盘传输速度还要快,包装说明书啥的都有,客服也很专业,不错
4***s
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
j***B
外观材质:金属质感,手感相当不错 体积容量:500g,用来存照片够用了 三年质保不错
不***悔
方便,实用,美观
500G
块头不小,速度挺快,看中有三年保修
金属版(珍珠银)
500G
性价比高的硬盘,自营买的放心速度也快。
v***7
包装不错。拷贝大文件,速度峰值110左右,小文件差点。基本速度70-100。