好主板(64) 全固态电容(19) 接口很全(19) 用料扎实(17) 一次性点亮(17) 用料足(15) 大板很好(7) 小板不错(3)
Z***丶
【惊艳太极Z270】
买了才三天,降价到六百,还不给退差价,唯一一次对京东的不满
【爆款杀手 SLI】
周***g
针脚歪了 点不亮 售后说给修 修不好就给退回来 我就弄不明白质量问题跟我有啥关系 不给换 不给退
【高性价比pro4】
很少评论给一星,这次是真的让人生气,客服差的一批,蓝屏终止代码是主板驱动和系统不兼容,我就想问怎么更新驱动解决问题,客服死都不承认,硬是说我电脑配件的问题,真是服了,京东物流没得说,这一颗星都是给京东的
落***2
**,二手的一打开针尖弯了两个,居然要二十四小时反馈,我今天打开看到弯两个就退货,居然说不能退。不推荐购买
阳***0
傲腾激活不了,傲腾激活不了
【高规大板 K4 】
主板cpu针脚弯的感觉买到了二手 还不给换 呵呵
【玩家至尊 K4 】
买了就降价,京东真坑买了就降了两百多
【玩家至尊 K4 】
SATA0接口不好使啊!
【爆款杀手 SLI】
万***枫
接盘了,16年12月买的华硕z170板子用了一年1个月坏了,换华擎,没想到接盘了。包装没封条没生产日期。包装盒子开口都是折叠了的,一看就是二手的。以为是坏的。还好能用。鲁大师一看16年的板子。过年了懒得退了。能用一年估计再说。5年第一个评价不是五星,给你了。理所应当吧。
【惊艳太极Z270】
客户不理
【高规大板 K4 】
选***疾
提醒广大朋友一定要验货~确定针脚没问题在签收~我就是因为太信得过京东没打开看针脚!七天后发现针脚弯曲!只能出钱修11/21号寄出去的至今没音讯!店铺客服从来没有回复点进去自动回复!转人工跳到京东客服!反正很不爽第一次买华擎就这么烂的服务!后续京东处理我在追加!现在主板没寄回来
【经典Pro4】
收到的是坏的点不亮针脚也弯的
【高能带灯小板】
内存卡槽坏了两条!
【爆款杀手版SLI】
到货后等配件齐了准备装机,发现主板cpu针脚坏了,客服说24小时后发现针脚有问题不给换货,要我自己花钱修?你们就这样的????发一块坏的主板给我,让我去修?
【杀手版K4】
连上之后不亮 询问客服,根本没人回答,cpu散热器,显卡,电源全都问了一遍,就这个主板的客服理都不理!这边急的要死,那边屁都没有!
【极限玩家EX4】
无话可说,客服联系了四天没人理,内存条a1a2接口是坏的,后置音响接口也是坏的,想换货还没有现货!
【杀手版K4】
客服永远不在线 lj东西
买的时候970,现在才800多
某***用
质量差到极点,固定卡脚一下就断 废了 直接丢掉了~~~乐色~~~~
【经典Pro4】
第一次在京东购物,主板看起来不像新的,装完系统鼠标移动不了,网连不上,客服消失了!
【爆款经典高规杀手大板】
弹***猪
主板发来就是坏的点不亮,要求换货,京东说针脚被我弄弯了不给换,只能修。客服说那边帮我处理,今天又给我送回来了,没办法只能取消,重新改成维修,这一来回耽误2天时间,其他配件只能放着吃灰等主板,我也是醉了。
【高能带灯小板】
一般般,有一个pci-e口是坏的,不清楚是不是二手返修的。玩游戏的时候死机蓝屏过,而且偶尔会出现丢失鼠标的情况,只有重启才能解决,有点失望!
【高性价大板pro4】
*西,上面硅胶都有,电阻电容都是偏的,客服都忙着约 炮去了吗没一个在,东西广州到惠州,过了几天吗的东西在福州去了,一个礼拜才到,主板脏的一笔,盒子和静电袋都没封条
【爆款杀手版SLI】
先说遮羞板吧 后面接口用那个完全没有意义的板档着 看不到设计,那个显示器接口完全没有固定。接上去软软的。感觉一用力就会插坏。 重点是主板后面的音频输出口,不管换电源还是换音箱总有一点点电流声。没办法处理,应该是工艺的问题。换上前面的接口就没有问题。
T***u
用了半个月就坏了nvme接口跟PCIE接口,修了也一个星期了,一点消息都没有。看来我得启用七天无理由退款神器了。
【高性价大板pro4】
评分跟商品本身无关,就是包装太过简单,
【高性价大板pro4】
没人管你们了是吧,好,算我倒霉。 急用主板,所以才上京东。14号买的,给了个坏的,寄京东去换,结果到20号了,东西都没送到,一直在装箱?!天天找客服,说的好听,就是不办事! 买的时候寄过来次日达,现在要退就瞎磨蹭。这就是你们的态度?!这就是传说中的京东效率好?!
霸***v
第一除了接口齐全,其它一无用处,网卡一般;第二降价太快,刚买的时候699 现在519降价200快左右;第三不支持USB接口安装系统,需要下载驱动,支持光盘,可没光驱也没系统,真是dt;第四 商家服务态度不行,降价就给反10块钱,打发要饭的吗?重要的事说三篇:降价太快!!!降价太快!!!降价太快!!!差太200块 草
【高性价大板pro4】
大家还是别冒险了,这种新出的板子二三线牌子稳定性太差,刚用一个月出现点不亮,各种插拔N次后又可以了,以我的经验用不长了,还有,一插电源板子LED就闪不停,要开关机一次才正常,客服说就是这样,这是真的吗
【爆款经典高规杀手大板】