商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
噪音很小(740) 声音小(702) 散热器很好(693) 外观漂亮(672) 散热性能好(617) 散热效果好(594) 降温效果好(534) 大风扇(500) 风速大(463) 温度降了(458)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
一***瓶
心  得:
特意问了客服声音大小。客服再三保证声音很小。实际上声音很大,散热效果也很一般……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
T20/无光/2热管/多平台
u***z
心  得:
装的时候比较费力,都怕把cpu给压坏了,不是很轻松方便。现在忐忑的是那么紧装上,要是万一有需要拆下来的话怎么办啊。但东西的散热效果还算好,声音也不大
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,感谢您对酷冷至尊的支持,这款T20散热器是一款高效低噪的产品,体积较小,散热性能是很好的,如果您在安装上有什么疑问的话,可以联系在线客服指导安装哦!
2018-12-06 15:22 回复
x***m
心  得:
安装起来好困难,尝试按十次八次才能成功,涂的硅胶蹭的乱七八糟,安装说明跟没有一样,很不清晰
颜  色:
u***j
心  得:
东西不错,就是双十一物流 量大,被挤压有些变形
颜  色:
神****
心  得:
安装好后,扣不下去,最后还是用以前的旧风扇底座才弄好
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 尊敬的用户,很抱歉没有给您带来完美的购物体验,如您在安装过程中有疑问可联系我们在线客服为您提供详细的安装指导说明哦,酷冷至尊竭诚为您服务!~
2018-11-01 15:23 回复
j***g
心  得:
扣子有点紧, 装的时候害怕把片子给弄坏了
颜  色:
羊***狼
心  得:
价格太贵,没什优惠点吗
颜  色:
s***2
心  得:
东西给别人买的,替别人买的,没有看到实物
颜  色:
j***d
心  得:
底盘只盖住cpu一半
颜  色:
O***k
心  得:
一般。。。一般。。。一般。。。买主板CPU套装送的。感觉有点压不住8500。。。然后自己买了个酷冷至尊t400i,立马看到差距。
颜  色:
大***匠
心  得:
已经装上了,被主板一直提示风扇有故障,建议还是用原装的吧
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,很抱歉没能给您带来完美的购物体验,由于没有在后台售后服务中心查询到您的服务单,不清楚您具体遇到什么问题,如您在产品安装使用过程中有疑问的话可联系我们在线客服为您解答哦,也可申请售后,我们和京东会为您妥善处理的呢,酷冷至尊竭诚为您服务!~
2018-09-03 16:41 回复
4***a
心  得:
很一般
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 尊敬的顾客,这款产品体积小,但是散热效果不错,属于性价比还不错的产品呢!~
2018-07-23 14:50 回复
空***头
心  得:
风扇不能调速。。。弱爆了
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 亲亲,如果是需要支持PWM的风扇还是需要咨询下在线客服为您重新推荐哦!~酷冷至尊竭诚为您服务!~
2018-07-23 16:22 回复
o***o
心  得:
买风扇这玩意全靠运气,我买的这个转时能听到咯咯的响声,无奈包装盒被我手贱拆开时直接撕了,只好再买个!
颜  色:
毛***君
心  得:
这个吊毛风扇用着还行,但是安装的时候需要大力按下去才能把散热扣在固定架上,太危险了,我差点按碎了主板。
颜  色:
d***2
心  得:
好评。
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 亲亲,感谢您对酷冷至尊的支持,后续您有产品上的疑问可以咨询我们咚咚客服为您解答哦!~
2018-07-01 11:45 回复
P***y
心  得:
吐槽下安装,卡扣离着cpu太远,费了好大力气才按上,一度以为会把主板摁坏
颜  色:
c***g
心  得:
只能说一般,毕竟价格在那,用在低端U还可以,2400G感觉不太靠谱,另外买的散热器
颜  色:
l***g
心  得:
给小弟买的,他说还好
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,感谢您对酷冷至尊的支持,在使用过程中有疑问可以咨询我们商家在线那客服帮您解答哦!~
2018-07-24 16:00 回复
z***1
心  得:
送的风扇,还没用,丢在箱子里,CPU自带风扇的,为啥不送点别的呢?
颜  色:
g***o
心  得:
赠品到底是赠品,超级难装,因为下面支架一侧按扣子的位置旁边就靠着一个电容,所以这一侧扣子只能先穿进支架,再按下另一侧,这就导致单边先穿之后,与cpu接触面并不在中间位置,按下另一侧扣子时会擦着cpu往中间移,高温压力测试到72度,怀疑就是这个动作导致硅脂被磨开了,打算拆了扔了。
颜  色:
j***p
心  得:
这个风扇是买的套装送的,说是可以适合amd平台,但是我的微星B350板是拆了螺丝后硬装上去的,还好主板质量够好没坏。耗了我好久时间,还以为要装不上了。先顶一段时间,还是买新的换吧
颜  色:
云***o
心  得:
说真的这风扇不怎么好 虽然是买主板送的 装上去直接挡住了我两个内存条位置
颜  色:
蛋***4
心  得:
有点压不住
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!这款T20散热器是一款高效低噪的产品,体积较小,简易安装,产品的散热性能是很好的,如您在安装使用过程中有疑问的话可联系我们在线客服为您解答哦!~
2018-07-06 14:52 回复
k***3
心  得:
明说了,买微星迫击炮主板送的。严重怀疑想出这个促销点子的人根本就没试装过这两件东西。反正我安装时被害得差点崩溃了……其实问题就一个:就是散热如果按标准位(风扇叶片正对着内存)安装,最后上卡扣时,卡扣会被CPU周围的一颗电感(方形的东西,不知道是不是)挡住压不进去。虽然把风扇换一个角度装就能轻松扣上的,但这样风扇歪了、风道乱了不说,关键是散热底座不能跟CPU上严密贴合了。当然使劲压压或许能扣进去,但我是不敢试的,一旦搞坏了主板算谁的。 这事打乱了我的装机计划不说,还逼着我第二天另花钱买了个螺丝固定的T400i(还好降价了30)轻松搞定,毕竟是之前促销的“原配”套装。 总之,这个遭遇让我成了卡扣式的散热的终身黑,反人类的安装方式真扯淡!
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 您好,这款产品这款散热器小巧,降温效果还是很不错的,性价比也比较高,如您安装过程中有疑问,可以找到小酷为您指导安装哦!
2018-07-06 14:47 回复
l***o
心  得:
看起来非常廉价,安装费时费力,还不如上螺丝来的快。
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!这款T20散热器是一款高效低噪的产品,体积较小,简易安装,产品的散热性能是很好的,如您在产品安装过程中有疑问可联系我们供应商客服为您解答哦!~
2018-07-01 17:13 回复
i***o
心  得:
还行吧,主板送的,不超频将就用。
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 您好!~这款散热器虽然体积小,但是降温效果也还是不错的,如果产品使用有任何问题可以联系我们在线客服为您服务!~
2018-07-01 17:12 回复
陪***落
心  得:
这个是赠品感觉一般吧,不过暂时用着还行。
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 亲爱的用户,您好!这款T20散热器是一款高效低噪的产品,体积较小,简易安装,产品的散热性能是很好的呢,如您在安装使用过程中有疑问可联系我们在线客服为您解答哦!~
2018-07-01 16:11 回复
疯***卟
心  得:
这**一样的设计真的是超级难装,尤其是第一次的小白
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 您好,这款T20采用高效能8转9风扇,提供高风量低噪音,热管穿FIN设计,提升散热效能,是款性价比非常高的产品哦,如果您购买我们的产品在安装上有什么疑问的话,建议您可以我们的在线客服指导安装哦!
2018-07-01 15:51 回复
h***y
心  得:
外观还可以,是赠品,还没用
颜  色:
酷冷至尊_Kensun 您好,这款T20散热器是一款高效低噪的散热器,扣具安装简易牢固,拆卸方便,体积较小,散热是很不错的哦~
2018-07-01 13:59 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准