手表总体感觉还是可以的,作为饰品可以过关,大家可以放心购买,店家很贴心还有小礼品也是不多的,京东购物一直值得信赖,快来快来买吧。
【星空礼盒】魅力红-女神款
好,非常中意,希望质量不要认我失望
【星空礼盒】宫廷红-百搭款
收到真的惊喜到我了,颜色很正,是我喜欢颜色,表盘大小也是我喜欢的,还送了项链,表带质量很好,很满意的一次购物。之前都是专柜买,这次购买很喜欢,下次还会回购,我是表控,哈哈哈
【品牌礼盒装】魅力红-太阳红表盘-JD76052
u***o
外观外形:表盘形状很好看,颜色也不错 表带材质:皮质表带很舒适 搭配风格:百搭 精准程度:很精准 其他特色:总体很满意,这个价位我也很满意了
【含礼盒套装】魅力红-太阳红表盘-JD76052
是我喜欢的款式,一直喜欢格雅手表,带上时尚大方,时间准确
【气质红】Queen系列-JD76059
格雅表旗舰店 亲爱的您好,很高兴您对格雅品牌的产品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,祝您生活愉快,万事如意!欢迎下次光临~【格雅表官方旗舰店】
2021-11-21 00:08 回复
颜值真的很高,喜欢的可以入手。
2021-09-24 17:11 回复
Z***0
老婆很喜欢
2021-09-02 20:20 回复
期待了很久,宝贝终于到了。真的非常漂亮,简约时尚,和图片上的一样。我的手属于女生当中很细的那种,带上不会觉得很大,很合适的感觉。白色表盘的,感觉很秀气适合所有女生带,很好看。总之,没有失望,很满意的一次购物。
2021-08-24 15:40 回复
非常漂亮,搭配衣服显洋气,想买的别犹豫了
2021-08-19 00:13 回复
手表收到了非常喜欢里面还配一条很精致的项链爱了😍😍😍
2021-08-18 11:38 回复
w***e
期待了很久收到后是我喜欢的😍,带上很时尚,没有色差。同事都说好看送的链子也很漂亮,
2021-06-22 20:39 回复
j***F
是正请品!很时尚!颜色很好看!很喜欢!包装礼盒很上档次!送人很大气!想要的M M赶快下手了
2021-06-07 20:08 回复
给妈妈买的母亲节礼物,就想买个红色表盘,她说很喜欢,戴上也很有格调。
2021-05-12 19:39 回复
A***李
买的时候很犹豫,怕不好,结果收到了很满意,颜色很好看,没有色差,店家还贴心的送了手链,很好看。手表带着很时尚。走字也很准。
2021-04-27 10:43 回复
其他可以,就是颜色没有那么深
2021-04-12 19:11 回复
喜欢这款手表很久了,表真的非常精致,很喜欢,昨天买的,今天就收到了,很给力,喜欢的朋友们可以下手哦!
2021-03-28 22:37 回复
物流很快,手表很漂亮,媳妇非常喜欢😜
2021-02-25 13:58 回复
帮别人下单买的,一日到货了。送货挺快的。包装也不错👍 外观外形:简洁大方非常时尚 表带材质:应该是皮革的,不方便拆出来试,感觉有点硬。 搭配风格:商务休闲都可以 精准程度:快了两分钟,包了膜不好帮忙调。 其他特色:有个小礼品赠送,不过看着也是比较廉价的链子,朋友说给我了(///▽///)
2021-02-24 12:48 回复
用了十多天误差不到1秒,走时很准值得拥有。
2021-02-19 11:20 回复
为本命年的自己选了这款手表,红,但不张扬,表面简洁大方,是我喜欢的款。包装也很漂亮,送人也拿得出手,商家还赠送了一打红包,也是心细了
2021-02-18 18:45 回复
手表已经收到,非常漂亮,我特别喜欢和满意,我的闺蜜也看见好,准备下单购买
2021-02-11 16:56 回复
手表收到了 非常的好 非常的棒 大家买它买它买它吧!
2021-01-25 12:34 回复
看起来不错
2021-01-17 12:45 回复
时尚潮流,精美,戴起来好nice.
2021-01-07 17:44 回复
东西不错,今天收到了,客服也不错,问了很多东西都很好的给解答了,唯一不舒服的,今天刚收到货就降价了,虽然也给补了差价,不过只能返到京东钱包上,想~超级麻烦,搞了半天搞不清楚,又要注册些乱七八糟的东西,总体还不错,不懂过段时间后时间还准不准,抛去京东自身带给的不愉快,这次购物体验还不错
2021-01-06 22:33 回复
非常喜欢,款式和手感好都非常好,包装精美,礼品也不错。
2020-12-25 16:40 回复
很漂亮的,时间也准,送货服务很好
2020-12-03 23:22 回复
这表降价也太快了吧,买了没几天,就降了四十,价格都是随便定的吗?
2020-12-02 07:28 回复
蛮喜欢这个手表,款式合适,性价比高。
2020-11-17 12:36 回复
手表已收到,漂亮精致,很适合女孩带,时间已调好,走时准。顺丰速运,真是很快,次日达。
2020-11-16 13:40 回复