大小合适(2) 质量很好(1) 穿上很舒服(1) 透气性好(1)
拉练用的,非常不错
小***科
物美价廉,值得推荐!包裹性不错,挺好的。
l***y
物流配送及时,包装严实!第一次穿这个品牌的袜子,上脚很紧,的确有压缩袜子的效果,即使买了最大号的,上脚也是很紧致。值得拥有!
e***t
L码
袜子不错,尺码也准确,挺好
被***儿
很舒适 再也不怕脚丫磨泡了
L码
此袜包裹性较好,可一定程度预防跑步过程中脚磨出泡。个人建议运动时穿上,运动后及时脱下脚感会舒服些。
江***子
这个袜子还行,很紧,在脚踝脚趾等部位都有加厚保护,比较透气,跑个半马下来还不错,没有磨破的地方
今***家
收到商品后非常满意,质量很好,与卖家描述完全一致。包装非常仔细、严实,物流速度也很快。感谢卖家的专业服务,我会再次光顾的!
v***0
袜子收到了,觉得圈口太紧,袜子又是中筒的,勒得小腿不舒服。另外,就是基本款的袜子,40多元太贵了。之前买过专业跑马的袜子,3双才50多元,设计很合理,质量很好。3双袜子我穿了8年多,最后一双因脚趾破了个洞才需要换
空***3
买来跑步的时候穿的,这个也只能跑步的时候穿,平时穿的话会太紧,勒脚,脚底下的面料厚,上面的面料很薄,应该是为了透气。
老***人
袜子质量很好,包裹性很强。
u***r
质感差,上口太紧
M码
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
j***T
M码穿时感觉有点紧,穿上后蛮舒服的。
M码
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
XL码
收到袜子,一次买了两双,穿上有包裹性,不错
k***9
舒适度:这双袜子真的很惊喜,价格不贵但是比另外几个价格更贵的欧美运动牌子要更加合适和舒服。 包裹性:包裹性很棒,后跟还有一个小设计,能感觉到后跟的保护。 尺码大小:尺码稍微大一点,但是不影响包裹性而且因为大一点,所以脚趾也能灵活活动,有助于前脚掌落地稳定性。 外形外观:自己看,很漂亮。 厚薄程度:有点薄,透气性好,而且薄而不冷。冬天穿着春夏款碳板鞋,一点不冷。 唯一缺点:线头有点多,
未***强
还是不错的选择,包裹性很好,跑了11km,感觉很舒适。值得选购的产品。
b***z
质量不错,包裹性很好,脚趾和后跟有毛巾加厚
f***d
8***s
弹性非常好,非常适合跑步锻炼。
y***z
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾! 舒适度:很不错的 包裹性:很好 尺码大小:合适 外形外观:运动 厚薄程度:中等
L码
描述不符,尺寸不对,质量一般。
L码
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
哼***h
所以M码是给多小的脚穿的,勒的脚痛死
秋***色
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
非常好