好***生
这个内裤的材质是纯棉的,穿起来还是比较透气的,很吸汗,基本上不会有什么不适感?纯棉的材质还是不错,我以前买的其他的不是纯棉的材质,有时候裆部就可以有,但不带书,这个还不错。一盒是四条内裤。材质摸起来还蛮舒服。
晓***i
u***a
特地洗完穿了以后评价啊,这次买的真的是物美价廉,材质是纯棉的,吸汗透气。
XL
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
出***哦
以前基本没有以真评价过,不知浪费了多少京豆。这个 真的不错,这是第N次在J上买东西了棒棒棒,好后害 好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品科多而且有特别全,算方便而且实惠,已装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服各还可以。这是个好评模板因为懒,不想每个产品都写好评所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品质量肯定是喜欢的如果不喜欢的话收到东西以后会生气,然后会变,蝶不体的评价。
L
全棉质量不错,颜色搭配满意
0***i
纯棉的感觉不错,非常喜欢,下次还会再次购买。
S***丶
没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
XXXL
穿着舒适,面料柔软亲肤尺码合适,不紧绷,贴肤舒适,给儿子和我分别买了一套,猫人内衣就是专业。
5XL
袜子的质量非常好,价钱也足够便宜,这样就可以攒一堆袜子等到周末洗衣机里一起洗了,哈哈
XXL
猫人内裤,专注专业,穿着舒适,透气性好,有弹性,舒服。第二次回购了,我和儿子都穿,物美价廉。
5XL
京东下单配送快,一直在穿这个品牌,价格经济实惠,性价比高,而且质量也不错
5XL
宝贝是京东东造,京东旗下品牌,品质一向口碑不错。穿着很舒服,而且不贵,适合男生们。
XXXL
猫人品牌,值得信赖,多次接触是买的内衣,穿着很舒服,夏天莫尔代的内裤,大品牌值得信赖,摸着就很舒服了!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘!
XXXL
本次购物很满意,质量好,物流快,换货方便,货品收到后,发现码数买小了,联系商家后很快就换合适的回来了。
叶***Y
性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错
XXXL
第二次买猫人的内裤了,之前买的是聚酯纤维的面料,夏天穿就很舒服,这次棉的适合其他季节,推荐,性价比很高
R***3
必须好评,五星好评༼ つ ◕‿◕ ༽つ宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
大***s
质量可以,看着像是纯棉的,喜欢宽松就买大一码了
5XL
买过好几次了,价格实惠
网***京
不愧是大品牌的内存,质量超级棒!穿着很舒服,透气性也很好,没啥线头!物流也很快!
路***鹏
非常好👍大品牌、好商家,发货速度快,物流也给力,超级赞!
XXXL
啥都是买猫人,舒适,放心
星***锤
还行还行,便宜实惠。买买买
嘟***嘟
香港的猫人品牌,值得信赖,第一次接触是买的内衣,穿着很舒服,后来买的莫尔代的内裤,这次买纯棉的,大品牌值得信赖,摸着就很舒服了
XL
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实
6***t
收到这个裤子觉得面料非常好,一盒四条,手感柔软是全棉材质的弹力也很足,这个价格非常实惠,还会再来买一些。
XL
还没用,用过了再来补评价。
s***h
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
漫***事
这个品牌的内衣买过很多次了,定期更换,之前还买过冰丝款的,夏天穿着还可以,纯棉的材质会更舒服一些