质量不错(1) 安装方便(1) 空间大(1) 尺寸刚好(1) 性价比高(1)
任***大
东西很好,很不错,安装也简单,就是有些细节要注意,总体来说,很棒
A款长80高190
大家自己看图吧,奉劝别省钱了,这个甲醛很高,用了几个月,异味也无敌
B款长140高190
夜***殃
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
A款长80高190
质量做工不错,是实木板材
A款长100cm+顶柜
李***5
价格便宜,喜欢。尺寸适合。与描述一致,有需要正要买。
A款长80高190
买的180*80的个人小柜子,安装完看了一下,柜门合起来之后还有0.5厘米缝隙这样子。两百的衣柜也就这样吧,蛮超值的。自己找客服要安装教学视频可以省100安装费,不过由于是第一次照着视频一步步安装用了一个下午,算下来都4个小时安装了。
A款长80高190
安装特别简单,质量很好,出租房用,比实体店便宜多了,非常推荐
A款长80高190
此柜安装方便 搬动容易便捷。送货及时,安装熟练 员工服务态度到位。
钱***5
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
A款长80高190
给孩子做了衣帽柜,还是比较能装的,不错
A款长80高190
产品挺不错的,美观实用,价格也算实惠,就是这个送货上门的服务有问题,我付了钱选择送货上门安装,结果我自己找人搬上去的,还好安装的人比较靠谱
B款长140cm+顶柜
质量和做工都一般吧,一分价钱一分货。我选择的自主安装,也不知道是不是水平有限,柜子门安装好以后,左右两扇门摩擦声音很大,凑活用吧
B款长140高190
y***j
柜子很好,就是刚过价保期就降价了。
只能说凑合用吧
A款长100高190
我很少差评的,但是这次的购买体验和产品及其不满,其他产品的衣柜我不清楚,这款A长80*高190的衣柜(大家自行考虑是否购买),接下来我描述下流程,4/8日购买,物流没得说,很快到达了,本来想自己组装但是没工具呼叫师傅上门安装(100元),安装师傅来了说少一块背板,客服进行补发,安装完毕,想散散衣柜的味道,4/17日将衣物挂进去,发现竖着挂衣服,衣柜门都关不上,本着想解决事情的想法,要么退,要么补差价换个大点的,关不上们的衣柜我要了何用。客服说安装好了退不了,本人有以下几点疑问1衣柜我买回来,几块木板哪里知道尺寸,总要组装起来,才能看出是否合适吧,2我买衣柜之前难道要把家里衣架一个个都量好尺寸么,一般人家里衣架都是40cm的,3产品虽然备注了尺寸,但没说衣服要斜着挂吧,看图片谁知道实际的情况,后联系了京东的客服,给出的回答和卖家客服差不多,要么自己吃进,客服给出意见补贴金额让我买35cm的衣架,如果35cm的衣架不合适再进行退货,我一搜35cm的是儿童衣架,心里就有点不舒服了,总要让消费者知道这款衣柜需要斜着挂才能关闭衣柜门吧,正常人家谁斜着挂衣柜啊,价格是不贵,想要买的兄弟姐妹们擦亮眼
上***5
快递速度快,质量不错!满意!
小***美
近2万的好评,竟然没有人发现这个问题。柜子设计不合理,没有办法用。1.8米穿的衣服根本没有办法挂。客服说他们的照片仅供参考,照片不是电脑PS 的就是放了童装进去拍的。不建议买。
狂***3
有味道,自己安装的,还算容易吧,用了一个多小时。外面的拉门不太严实,不知道怎么调,或者没法调?
清***敬
还不错,推拉门衣柜挺好
A款长80高190
选了很多家,终于选定了这家,到货了自己安装,就是板有点重,装了一个多小时,装好后还行吧!这个价位有这样的柜子可以了
尘***风
物流满意,包装保护得很好,板材无磕碰无缺陷,原本以为很轻,但收到货后两个人还抬得有点吃力,质量很好,不论外板还是内板 都很有分量,面漆均匀,色泽都靓丽,很满意,很惊喜的一次后购物体验。目前还未安装,后续上传成型图。
A款长80高190
很好,物流很快,客服积极
q***3
强烈建议花钱安装,自己安装容易关不上门,别问我怎么知道的
温***漫
多处破损 客服态度还不好
暖白色
A款长120高190
j***W
背板非常薄,而且刚到板子就破了。客服说要理赔我,说去申请,然后就没有后文了!!!不仅质量差劲,服务也差劲👎
j***C
板子有点变形,调整了好久,合不严
A款长80高190
衣柜非常好看实用,想不到这个价格买到这么好的产品,快递小哥送到门口,组装简单方便,已经推荐给朋友了,十二分满意👍给物流师傅大大的赞👍👍👍
A款长80高190
快递非常给力,尺寸合适
A款长80高190
很好,便于安装,质量很好,赞一个!!!!!!
暖白色
A款长80cm+顶柜
時***裡
商家很贴心,安装师傅很仔细
A款长100cm+顶柜