宝宝喜欢玩(36) 不错的东东(33) 造型可爱(31) 质量还不错(30) 包装完整(29) 音乐还行(26) 没什么异味(24) 不难组装(24) 颜色鲜亮(20) 挺结实的(18)
质量是真的不行,不值这个价钱,慎重购买吧
婴儿脚踏钢琴健身架 圆形款
差评,不给补差价, 降价太快了,相差了这么多钱
j***么
才买过一天,就降价了,联系客服不给补差价,
w***t
不太好,安装固定的架子比较软,挂的玩具比较单一且材质都是塑料的没有变化,距离宝宝的高度较大不易宝宝抓,琴键与底座的连接方式不稳且有问题,宝宝没发正常使用易跑偏,购买需谨慎,不建议购买
钢琴健身架 圆形款
买了两百多的东西,一对电池都不配送,顾客买了就想马上方便使用。还要我们重新跑一趟买电池,无语
钢琴健身架 圆形款
很一般,比较坑,有几个都不能用
钢琴健身架 圆形款
遥控器不见了,才发现,这款200多的,居然没有100多的功能多,感觉上当了,太坑了
钢琴健身架 圆形款
用了刚一个月左右吧,坏了,找到售后,都不问用的啥电池,说电池问题,超过一个月付费维修,慎重买
外面包装都是灰
钢琴健身架 圆形款
质量太差了,用了一个月过三天就坏了,客服叫我送去维修,孩子小用的少如果老用的话早就坏了,体验太差了,
u***q
卖二百多我是真的不知道你们是怎么好意思卖的,拼多多三十多的都比你们这个质量好,拉环孩子一拉就掉了,直接砸头上,左边的塑料旋钮扭上去就直接卡死了,再也扭不动,底座您能做的在薄一点么?直接用纸壳子做一个岂不是更加节约成本?本想着京东上会质量好一点,就没在乎价格,结果失望至极,花了几倍的价钱,买了差几倍质量的玩具,大家买*****选择吧
钢琴健身架 圆形款
电池都没有,咋个用?试都没得试。
钢琴健身架 圆形款
什么玩意儿啊?京东这是越来越不靠谱了,就一层保鲜膜包着就送来了,撕开保鲜膜,居然发现是被开封过的退换货商品!开封过的退换货居然也敢直接发给其他买家!还说可以退我10块钱京豆,我**需要你那10块钱京豆么?真的是忍不住要口吐芬芳!
b***h
钢琴健身架 圆形款
差评!商品薄薄的一层,一点也不结实!花了*块钱买的,我朋友在~买的这个牌子的一摸一样的才花了*块钱。要不是我对象把盒子扔了,我早退了。糟心的一次购物。2个月的娃躺上去就觉得小了。等3个月能玩了,垫子就太小了。
N***r
质量真的差,垫子洗一下很多脏东西,质感差。我买的一零*元,我觉得五十都不值。上当受骗就一回!
钢琴健身架 圆形款
价格贵,质量差,音乐太单一差评
薄***_
钢琴健身架 圆形款
不好,太贵了不值这个价
钢琴健身架 圆形款
差评。大晚上拿回家发现1是无电池,2是上电池的地方要用工具才得行!不是钱的问题,是细节问题。还未使用,感觉就差了许多。
钢琴健身架 圆形款
用一次一小时就没电,特别不好,用第三次就坏了,大家千万别买,质量也不好,大家一定不要买
没配电池
钢琴健身架 圆形款
差评是因为没有电池配送,这个肯定要一起送的
钢琴健身架 圆形款
挺差的,安装没有说明书,网站也没有安装方式,电池又限定品牌,质量也比较差,遥控器随便整了一下就坏了,遥控器的质量更差,好粗糙
钢琴健身架 圆形款
借着个地方差评一下。之前经常买贝恩施东西,这个脚踏钢琴都买了3个了。但是今天,我在他家买了三个多月的小玩具坏了,我问客服,他让我加一个私人~发视频了图片说明情况,我发了后,他说玩具不保修,这不是欺骗消费者吗?这么大牌没有信誉啊
固定的不好
钢琴健身架 圆形款
垫子下的白色带子少两个,最开始商家是用绿色带子固定,我试了一下绿色的不行,后面商家说不用绿色的,然后就很松。电池螺丝是歪的。一星是给安装视频的背景音乐!
C***g
来的时候包装是被拆开过的,可以猜测是别人退货的,因为要去送人,来不及退货了。对京东很失望,差评!!!