物流很快(4) 值得信赖(3) 京东自营(3) 质量很好(2) 时尚设计(1) 美观大方(1) 安装简单(1) 送货到家(1)
做工很好。尤其是锁头出 带挡板防止雨水倒灌造成生锈。这点很棒,真是一分钱一分货哈哈
1100mm
锁很重很厚实,3斤多的重量。 插入钥匙时需要区分方向。 钥匙齿非常锋利,拆开锁就把手划伤了,需要自己用砂纸打磨一下。
1100mm
链条很厚重,但钥匙实在不像是防盗级别很高的样子,防君子不防小人,聊胜于无吧
900mm
面条挺粗的,重量也不错感觉挺安全的
M***g
产品质量:链条很粗,感觉很有安全感,防刮棉也挺好的,挺长的,锁大柱子完全没有问题,防尘盖不防水,只能防尘,要是能防水就更完美了!京东客服给力,交代了急用,12个小时准时给我送到了,非常赞,4斤重左右,就是不太好带!
产品质量:用一段时间看看
900mm
细节做工还是可以的,分量很重,链子也挺粗的,安全性应该不错吧
1100mm
结实耐用,心爱的小摩托就由他来保护了。
1100mm
锁子很重,感觉很结实,为了安全不丢买的,也是为了保险买的,希望保险用不上!
1100mm
产品质量:质量很好,拿在手里很有份量,感觉很结实,我感觉就是既可防盗又可防身。 做工细节:做工很精细
1100mm
产品质量:好 售后服务:好 搭配体验:好 安装难易:好 便携性能:好 做工细节:好 方便操作
1100mm
实话实说,东西还是不错的。很沉,粗壮结实,应该是可以防盗的,除非把车抬走。也不需要安装。购买之前在**上看到同一产品,便宜一些,但没有“丢就赔”的保险。冲着保险在这里下单,收到货登记时却被告知因为使用了京东礼品卡,不送保险。这时才仔细看了一下丢就赔保险的程序,限定蛮多的,不知是否真的有人索赔成功。结论:保险只是一个幌子,莫当真。
900mm
送货速度非常快,锁应该也不错
750mm
非常扎实。非常好,也非常美观。
750mm
青***霄
产品质量:做工不错,锁头细节都很好,链子贼粗,很扎实。 搭配体验:链子锁的好处就是适应性好,锁栏杆、树什么的都方便,自行车用很好。很多人都说自行车没必要上锁,那都是扯淡,有需求自然要锁,外出骑行难免上个厕所、进商店、吃个饭等等,不可能保证车不离眼,临时性锁车还是有必要的,平时自行车尽量不在偏僻处停放,晚上能搬家里尽量搬家里,这个倒是真的要。 便携性能:确实有点重,不过这也是顾及安全性所必须要牺牲的,没有办法。 做工细节:做工不错,对得起这个价位,挺喜欢的,希望好用。
糖***t
挺好的,就是有点重,满意
900mm
拿手里很有分量 锁头看着就结实 ,等新车来了给他配上。希望小偷看见这霸气锁子打消念头
1100mm
下了单,第二天就收到了,锁的质量很好,分量重,物有所值
1100mm
产品特别实在,也很厚重,有3斤重,外包的布质量很好!值得购买!
900mm
商品非常好,非常喜欢,京东物流也快,京东值得信赖
长度到1.5米就好了
1100mm
链条很粗,锁头套进去手感很好,开关顺畅。用它把自行车锁楼道水管上应该不用担心被偷了。
1100mm
产品质量:杠杠的 售后服务:好 搭配体验:不错 安装难易:简单 便携性能:方便 做工细节:精美
900mm
产品质量:质量不错很结实,这下就安全了
1100mm
今天早上锁就送到了,质量非常不错,分量十足,很结实,想给新买的电动车配一个可以连同电池可以一起锁上,买的1100cm的长度足够使用,还有富裕空间锁在其他固定杆上,五级防盗锁用的就是赞,开锁关锁很方便,关锁直接合上就可以,钥匙都不用拿下来自己拧,自动锁上钥匙一拔就下来了,还有防尘防水的锁眼安全保护。推荐购买
1100mm
很重很大的一把大锁,质量非常好,很有安全感
1100mm
质量相当好,200块的锁就是不一样。锁头很结实,钥匙开锁很灵活,电动车锁在固定物上再也不怕被偷了,主要送的一年丢车险很实惠。
看着精致,拿着实沉
1100mm
安装难易:简单 产品质量:非常好 做工细节:精美 便携性能:方便 搭配体验:好
好挺好感觉挺好