物流很快(4) 值得信赖(3) 京东自营(3) 质量很好(2) 时尚设计(1) 美观大方(1) 安装简单(1) 送货到家(1)
新锁吧?怎么会有这么大的磕痕?见图。懒得换了,呵呵
900mm
锁没有问题,适合锁大门,电动车,我是想锁我的公路车太重没处放,绑车架上也会打到我的膝盖,要么磨到轮胎。我想退商品完好,说明书钥匙俱全,客服以外面的卡片丢失为由不能退,我无法接受,不撕我无法试。试了不合适不能退?无法接受
1100mm
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差,买前一个样,买后一个样,鬼话连骗,最后一次买你家的东西,垃圾,垃圾,垃圾
z***n
差评,锁头折弯处断裂一大半,塑料盖两颗十字螺丝打滑牙,这品控也敢送过来,两百多块就这质量,真不敢相信,今天来取件的也没来-……🤔
1100mm
用了差不多一个月,现在钥匙也不容易打开了,锈住了,劝大家考虑一下,这款那么贵不说,钥匙也不知道是属于哪个级别的,非常普通,估计小偷随便就能打开。
j***G
一看就是旧的!第一次遇到!以前还不信。懒得退了!
750mm
自***-
刚到手就这样
900mm
本以为买把好点的锁车就不会被偷,可惜了,新车买来不到一个月,早上起来就发现只剩下新罩子。。。哎。。什么5级锁都是扯淡。。。一星都不想给!
莹***6
小了吧唧的,包装纸找不到了就不给退了,我是想再买个大点的,京东第二次失望的产品和处理结果,不纠结了,不退了 锁不是很重,锁头还好,锁链好像旧货
750mm
I***o
这一星是给锁的,比较满意,有分量,比较可靠。这次京东配送实在太水了,锁是从广州仓库出来的,我就是因为急用才在自营下的单,想着一天内就到佛山了,谁知道确实是一天到了离我这只有3个红绿灯路口的配送站,然后配送又用一天半才到我这,早知道在*买算了,还便宜20呢。
900mm
天cat上才148。。。。。以后还是要去天cat上比价。。。。。。。。。。。