物流很快(4) 值得信赖(3) 京东自营(3) 质量很好(2) 时尚设计(1) 美观大方(1) 安装简单(1) 送货到家(1)
疯***n
做工细节:可以入手宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
寒***雨
产品质量:做工精细、质量第一☝️非常好👍
900mm
产品质量:做工精致 安装难易:方便使用 便携性能:好用,绕在座下就好, 搭配体验:不怕划着车
1100mm
好,非常喜欢,质量一看就非常好
L***g
看上去挺结实的,希望耐用
二***文
产品质量:质量很棒,够厚重。 做工细节:做工精致,外面是布,不会伤车漆。 安装难易:上锁容易,方便携带, 搭配体验:和我的小车车是绝配。 便携性能:缠绕后可以放在车架上,也可以放在后尾箱。
在***鲨
产品质量:很扎实!链子分量很足。 便携性能:电动车适合,建议买长一些的,不然有时候不好绑在铁栏杆上。买了750的有些后悔, 锁的时候很方便,一插,拔出钥匙就可以。小细节很方便!!!
b***g
产品质量:很沉,很有质感,看着很结实 搭配体验:稍微短了点,应该买再长点的 安装难易:安装使用方便 便携性能:绕在车座下很方便 做工细节:精细
j***T
产品质量:这款锁很结实,做工也不错,把捷安特专卖店的小哥👀傻了,秒杀他们店里的🔒,配上我的小驴帅呆了!!
W***k
产品质量:很有份量,应该不容易锯开什么的,一般的液压剪估计也弄不开 便携性能:直接绕在座蹬下就行了,很方便 做工细节:钥匙孔还有个可以防止生锈的盖子,很实用.。以前买的锁下雨钥匙扣就生锈,这个应该能防住。
飞***子
希望可以牢固点,买过最贵的锁了。
900mm
产品质量:链子很结实 售后服务:一级好 搭配体验:简单实用 安装难易:容易上手 便携性能:放收纳盒很方便 做工细节:完美
900mm
这锁挺沉的,很结实。长短也正好合适。骑车出去放心多了。
产品质量:精致
750mm
回购产品,非常耐用,被雨淋得都生锈了还能用?
1100mm
产品质量:买的第二个这个牌子的锁了 用料足 做工精致 最后一条给我抢到了
好看耐用
1100mm
锁收到,蛮重的,希望对骑行影响不大。锁头挺大的,看着很结实,希望能劝阻偷车贼。做工还将就,不知道抗锈不?开锁,上锁很顺畅。钥匙做工略粗糙。
1100mm
产品质量:沉淀淀的,份量十足,跟买车送的锁比较好得太多了(看图)。锁在固定物体上给人相当好的安全感(连车带锁直接抬走的就不杠了哈)虽然小贵,但是值!
900mm
锁质量很棒,买的900mm的都重三斤多,拿在手上非常有质感,女孩子用所以买了这个长度的,可以把自行车跟很多固定的栏杆柱子之类锁在一起了,买1100mm长的应用会更广泛点吧。锁车携带都很方便,锁头防尘罩设计很赞。
900mm
不错,店家还有丢车理赔业务,比较安心。
750mm
产品质量:做工很好、收到货就是锁头有摔过擦伤 便携性能:携带很方便、也是第二次购买
900mm
物流太给力,晚上下单早上就到了。没买过这个品牌的锁具。但是感觉包装太简陋了,就一个塑料袋😱 锁头上面两处很大的像是磕碰留下的痕迹
t***i
产品质量:很重,很粗,质量非常棒,用了很长一段时间才来评价,除了重,没啥缺点。 做工细节:做工也非常给力,细节很到位,钥匙开锁非常顺畅。 补充:京东快递非常给力,晚上下单,第二天就到了,这一点非常棒,也要给快递小哥点赞。
900mm
产品质量:质量非常不错,非常结实,5级防盗,还有保险。 搭配体验:非常有效的保护了车子不磨损。 便携性能:携带也方便。 做工细节:做工精细。
很给力
900mm
锁很厚重,用料很足,拿在手上沉甸甸的,比我想象的重多了!黑色布套包裹着,挂在座位下面也不会磨漆。锁孔有防尘盖,钥匙开关顺滑,不锁上钥匙拿不下来,所以也不用担心没锁好。看着还有丢就赔服务,相信这款锁安全性很高!
1100mm
产品质量:挺不错的,非常有质感,很沉。 售后服务:就是冲着可以买保险,过来的,已经是第二把了,后悔第一把折叠锁没在京东买。 搭配体验:非常配我的自行车。
产品质量:很好 便携性能:方便
900mm
质量可以,很厚重,配新车用的。发货很快。一切都感觉满意,赞