保温效果好(14) 很满意(13) 物流很快(12) 保温性能好(11) 质量不错(11) 杯子不错(10) 正品行货(9) 物有所值(9) 非常喜欢(8) 不错的水杯(8)
T***U
虎牌的创新和耐用也一直传承到了现在。虎牌保温杯的轻量化已经是行业领先水平,480毫升的保温杯仅重190g,相比过去的同容量产品轻15%,携带更加轻便。实现轻量化的同时,虎牌保温杯仍具备优秀的保温性能,开水装入8小时后还是比较烫嘴的温度。而且,杯底使用激光焊接技术,杯身整体看起来更加紧凑美观。
M***e
水杯质量不怎么好,刚使用就磨损严重,差评
不锈钢色
虎***营 尊敬的客户您好,感谢您选择虎牌产品。杯身外面是有保护膜的,时间长了正常磨损的情况下会有轻微掉漆的,摔和磕碰也会造成掉漆现象,使用过程中需要个人的爱护哦。若在使用过程中有其他问题,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~
2024-04-28 08:09 回复
质量好,观感也很好!
我***辣
这款保温杯真是太好了!保温效果持久,让我随时都能享受到热饮的温暖。材质优良,手感舒适,还容易清洗。无论是上班还是户外旅行,都是不可或缺的良伴。真心推荐!
d***左
老弟特别喜欢,发过速度也很快,杯子的质感也挺不错的。
不锈钢色
保温效果不错,这次给朋友买的。
东***s
产品很轻,做工还行。京东物流与其他物流无差别,下单次日已到本地派送站,却要等到第3天才送。
不锈钢色
商品质量很好,保温效果好,很满意。
y***u
无茶水滤网,喝茶十分不方便。
不锈钢色
t***3 ,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,您购买的款式的是拧盖的是无过滤网的设计的哈 我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~~
2024-04-14 16:52 回复
闫***霞
很小巧,款式喜人,颜色漂亮,放办公室里太好看了,喜欢!
深红色
C***8
进口货和国产也没有太大区别
追***人
正品,十多年前有一个,磨损严重,这次拍的一如既往的好,保温24小时没问题
j***林
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,已经买第二个了,很喜欢,非常棒,还会再来。
j***S
有点小,不过可以装包里
王***阳
东西很好 非常喜欢!保温效果非常好,一晚上水都不会凉
j***O
非常好的商品 容量大小:很合适!!!
藏黑色
盖子上面怎么不像以前能拧开了,可以放点小东西,其它还不错
大小合适
藏黑色
一直想买一款小巧质优的保温杯,选来选去最终选择这个,事实证明这是个非常不错的选择,从外观到功能都比较好的匹配我的需要,非常值得推荐!
L***4
听人介绍来买的,应该是可以的吧
藏黑色
对比来对比去最终选择这个,非常不错的选择,值得推荐
S***4
一如既往地好质量,随身带着,保温!量刚刚好,而且还很轻便。重要的是可以放在包包里或者大衣兜里,都不占地方,很是方便
y***e
之前都买这个牌子,这次买了送给同事的,很好看!
瞧***啊
买来送人的,也不知道好不好,应该还可以
不锈钢色
给哥哥买的,非常喜欢,颜色特车漂亮,试了一下保温效果很好,大小合适
水蓝色
容量大小:容量一般,适合室内,但是好处是易携带 外观颜值:好看,不锈钢样的材质,应该不会掉漆了hahaha 包装效果:包装好 保温效果:保温效果极佳,所以只要想喝什么温度的水,你放什么温度就行
b***p
送女朋友的,水杯还不错哈
深红色
幻***_
可以看着不错很好用。
p***p
上次买了个红色的,杯盖旋拧不顺畅,果断退了,而且价格比现在贵,还是喜欢这款,再买一个黑色的看看,没让我失望,做工精细,材质上乘,无任何瑕疵,十分满意