是***她
收到货评价一下吧,快递快递快递。做出这个物流系统也是个人才,我在广州番禺,发货仓库也在番禺。第一天下午付款然后发货,第二、第三天去佛山转运中心旅游了一趟,当天晚上10点40左右没有短信,没有电话联系,给我放到了菜鸟驿站。菜鸟11点关门,我洗完澡查了物流才知道,到那时候已经关门了。第四天也就是今天上午我才去拿到了这把键盘。如果圆通不是你家老板亲戚的话,我建议换一家,我看了下官网**的评论,物流真是痛点,你家好像是固定圆通快递的。我走路可能都比他快,跑一步都算我输好吧。双十一我理解,但我***是真的气 牢骚发泄完了。说一下我的国外留学键盘,初步体验还是不错的,除了祖传的键帽毛刺,强迫症慎入,这里点名批评一下,磨具真该换了。啥时候升级磨具了可以考虑再入一把蓝牙版本的。 pbt材质确实耐脏一些,比之前那把abs的好多了。 键盘右边的四个指示灯算是标志了,个人认为有点冗杂,可以升级一下。键盘侧印的几个快捷键不错,方便我打游戏时候切歌调声音了。有线确实比无线强多了,无线日常使用感觉不到延迟,但是打游戏会挺明显的,反正蓝牙各家都差不多,2.4不知道会不会好一点。 哦还送了个手托挺好用的
87键-天然白(无光)
樱桃红轴
DURGOD官方旗舰店 本店商品享有一年保修服务,使用期间有任何疑问请联系客服为您做详细解答;我们会尽心尽责做好售前售后服务,给大家提供优质、愉快的购物体验。再次感谢您的支持!
2021-05-19 14:44 回复
键盘大键松垮垮的。售后处理慢,换个货换了一个星期
87键-深空灰(无光)
樱桃茶轴
DURGOD官方旗舰店 您好!根据您反馈的问题,这边核查后情况是:您一开始购买的是茶轴,6月6日申请换货理由为(误购)更换同款青轴,因您误购导致需更换轴体,并非键盘有问题;其次,您6月6日安排快递寄出,6月8日晚上到达我们仓库,售后6月9日安排换新给您,这里并非像您说的一样换个货需要一周时间;最后,本店产品均有七天无理由退换服务,需要退换联系我们处理即可。本店商品享有一年保修服务,使用期间有任何疑问请联系客服为您做详细解答;我们会尽心尽责做好售前售后服务,给大家提供优质、愉快的购物体验。再次感谢您的支持!
2020-06-13 11:55 回复