茶壶不错(4) 质量好(4) 非常喜欢(4) 物有所值(3) 做工精致(3) 物流很快(2) 做工精细(2) 样子不错(2) 大小合适(2) 做工很精细(1)
做工很好,用起来很顺畅
富***祥
新壶使用过程还是挺有仪式感的,东西不错,好评!
u***y
价格便宜,外观不错,就是水沸腾容易溢出。
没有盖子的夹
天***X
看起来挺好看,做工还算细致,壶更好看一些,就等通电使用下,没有追评,就是好用。选来选去,自营运输快点,比其他要贵一点点,诶鱼与熊掌不可兼得
u***a
说说这个壸的优点及缺点…… 优点外形好。 炉的按钮很紧,且没有开关明显标志,看不清的钮上关大火小火标志也出现不正规,只能凭感觉左右转。 盖没有防热的保护,只能用夹子来夹起加水。 出水咀设计不合理,热气往上冒,提壸倒水会烫伤。 提壸在上,打开盖加水时热气会烫手,如果设计在侧会更合理。 缺点多过优点。
雨霖铃配黑金钢
差评差评此产品质量严重问题,商家还出言不逊,逃避责任,开关安装错误,还很难转动,商家只是用抱歉来解决大家千万别上当
很不错的壶
Y***8
雨霖铃配黑金钢
fjsbw 尊敬的顾客您好,铁壶是铸铁,是需要养护的!使用后将壶内的水倒干,利用电陶炉面板的余温加热使之干燥,能有效避免铁壶生锈。这边给您提供一个除锈方法:将铁壶盛满水,投入白矾100克左右,煮沸1小时后,进行刷洗,洗净后倒掉污水,再将铁壶置于烤干,烤至烫手时,趁热在铁壶内、外全部涂一层食用油(能让油渗透更好),待铁壶冷却后即可使用。如有疑问可联系在线客服或致电售后热线18959915098,我们将竭诚为给您提供专业的售后服务,感谢您关注与支持言艺自营旗舰店,祝您生活愉快!
2023-09-05 10:13 回复
v***s
作为公司礼品,还不错,同事很喜欢!
g***m
还可以
亘***念
大家别买这家,妥妥的残次品。 炉子中文表示出现错误,商家却说是正常的,完全不负责任。 壶使用一次,壶的内壁就掉漆脱离,想想昨天喝水都后怕!!!
雨霖铃配黑金钢
fjsbw 尊敬的顾客您好,铁壶需要养护不能留水过夜,电陶炉已做全面全新升级,若收到产品有任何问题,可联系在线客服,或致电售后热线18959915098,我们将竭诚为给您提供专业的售后服务,感谢您关注与支持言艺自营旗舰店,祝您生活愉快!
2023-06-01 15:48 回复
2***b
挺漂亮的
雨霖铃配黑金钢
刚用了不到一周加热板面炸了,用不了了,水壶回来就生锈
雨霖铃配黑金钢
fjsbw 尊敬的顾客您好,万分抱歉产品给您带来的不便!您这边反馈加热板面炸了情况因无法确认是何原因导致的,铁壶生锈可能是由于留有水渍导致的,这边可以给您提供下除锈的方法,这边您可联系我们在线客服,或致电售后热线18959915098,,我们将竭诚为给您提供专业的售后服务感谢您关注与支持言艺自营旗舰店,祝您生活愉快!
2023-04-21 17:05 回复
水开了容易溢出来,煮茶叶多次,疑似底部有烧坏了的迹象
Z***7
物流速度超快,客服沟通顺畅,解决问题快,唯一问题就是炉子开关装反了,客服提出退回重发,我觉得麻烦自己贴个便条解决。
雨霖铃配黑金钢
其实这一颗星也不想给的,烧水壶的按钮装反了,导致老人按钮转到关的位置实际是最大火,水流了一地,存在严重安全隐患!找了客服说是这个就是这样设计的他们没有问题,态度强硬,理直气壮,特此不想要任何赔偿,就想让大家了解真相,购买时候一定要多了解。给公司一个提醒,客服人员一定要选好!
雨霖铃配黑金钢
fjsbw 尊敬的顾客您好,万分抱歉产品给您带来的不便!电器摁扭的问题,我们已反馈厂家整改,客服服务不到位,本司将给以加强培训,请您谅解,同时也期待您的下次光临哦。 感谢您的关注与支持,祝您生活愉快!
2023-03-25 14:19 回复
做工品质:非常好 出水难易:顺畅 包装特点:独特 材质特点:铸铁,非常棒 容量大小:合适 清洗难易:易清洗
做工挺精细的 很重 物流也很快 壶好看 满意
r***o
颜值非常在线的茶壶,值得购买
u***d
出水难易:不太容易,有点难。不太容易,有点难, 包装特点:包装很好,很容易相像,容易炸 容量大小:一般好一般好一般好,一般好,,一般好 清洗难易:容易洗容易洗,容易洗 材质特点:容易洗
r***3
陶炉配铁壶,真是绝了,尤其煮白茶,还有预防新冠的功效,这个陶炉还可以配高硼硅玻璃壶,值得喝茶的朋友入手
知***夜
质量很好 样子也很美观
蔷***薇
样子很漂亮,壶很重,还没用,不知道好不好用
未***歌
商品的炉子还是不错的,加热快,有两个档
u***v
烧水有个糊的味道?很容易烫手
雨霖铃配黑金钢
565s7n8ndf38hu 尊敬的顾客您好,铁壶,是亚光搪瓷,是由一种矿物质磨成细粉800度高温烧制附粘壶内的一种防锈处理,新的壶第一次先用清水煮开倒掉,然后用茶叶煮,最好是普洱茶,壶内水放一半就可以让茶水煮开沸腾15分钟左右,倒掉就可以了,然后用软毛刷或者布擦擦就好了,为什么要用茶叶煮呢因为茶叶煮会形成丹宁膜起到防锈的作用。其次,铁壶的热导性能很强的哦,烧开水后不能马上拿壶,建议放置5-10分钟后垫毛巾于壶柄哦,感谢惠顾!
2023-01-03 21:07 回复
天***宝
雨霖铃配黑金钢
简直太完美了,款式漂亮做工精湛,质感超好,黑色铁艺看上去非常高端,价格还很亲民,值得推荐!
l***g
自己家里买来泡茶烧水的,但是好像很容易生锈
8***w
起初有味道,现在好了,就是烧水有点慢