外观不错(275) 机箱不错(204) 内部空间大(181) 支持背线(153) 可以走背线(153) 电源下置(149) 设计合理(148) 背线空间大(129) 防尘网不错(110) 板材很厚实(109)
零***_
123456781011物美价廉
L***a
很好看,很漂亮
饶***钊
京东专属,别的平台还没有
炫影白/ATX/配3把白光风扇
好漂亮,很喜欢,自己组装的电脑。买得最满意的就是这个机箱
炫影白/ATX/配3把白光风扇
机箱挺大的,刚开始有两个风扇声音超大,客户寄了两个更换后好了。
迷***羞
颜值确实可以
百***鞭
这机箱外形还行,但是B560爆破蛋这小主板安装极其反人类,CPU供电必须在板子还没安装在机箱上的时候安装,否则就是滴血认主,最后按的散热都费劲,主板把最上方理线孔全部挡住,主板供电只能绕过前面显卡再翻上去,我不知道是不是我太年轻了,不会装,这样吧,后续再来追评
j***H
就很棒
l***l
整体不错,做工不行,客服态度极差,已读不回。明明不是很严重的问题,拒绝沟通,让人不爽。
炫影白/ATX/配3把白光风扇
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您好,机箱如有质量问题质保期内支持售后更换哦,由于近期咨询量较大,如有未及时回复请您谅解哦,您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2021-11-08 15:06 回复
很漂亮,客服很好
炫影白/ATX/配3把白光风扇
好薄,不建议推荐。
炫影白/ATX/配3把白光风扇
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2021-11-06 15:25 回复
机箱好用,里面空间非常大,不用水冷空间足够用了
u***v
这款机箱还是不错的,自带的三个风扇,使得机箱里面的空气流通非常顺畅,显卡也不热了
宇***秀
好看值得购买 下次再来
小***呀
颜值还可以,不过铁皮觉得并不是太厚,另外侧盖是四个螺丝固定的,开关不是太方便。总体来说还可以吧
小***棒
钢化玻璃挺厚的,机箱整体质量也很好,散热孔也挺多,装机后再来评价
漏***漏
完美~!
轨***m
外形大气上档次,大小合适,辛苦快递员这么晚还给送过来
李***文
背部走线空间太小了,前面板进风口没有防尘网。
炫影白/ATX/配3把白光风扇
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。此款机箱前板两个侧边非常明显的通风口,完全支持背线空间,您可以多观察下机箱,背线考验的是个人动手整理能力。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2021-10-01 12:29 回复
完美,帅………………
卿***胜
这款式爆款确实不错。
玻璃太容易碎了
s***d
整体没问题,就是漆面是磨砂的就好了,上方开两风扇最好
炫影白/ATX/配3把LED风扇
不算太大,因为要放电脑桌那里,只能选窄一点的,看到了这个。不过外观还是不错,毕竟喜欢蓝色的
D***i
HD AUDIO的线有问题,前置音频接口插上耳机后,会出现很大的电流
炫影白/ATX/配3把LED风扇
爱***询 尊敬的顾客您好:感谢您支持爱国者产品以及对国民品牌的支持与厚爱。机箱线材问题可以联系客服小妹为您补发处理更换,补发后会有客服给您留言补发单号,您注意查看信息哦。您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2021-09-03 17:47 回复
还行吧,不过相对来说的话,买别的新款会好一点点,机箱内部挺大的,1个usb3.0,2个uab2.0,2个耳机孔,买这个主要觉得这种看起来好看
天***崽
东西很棒
炫影白/ATX/配3把LED风扇
爱国者的炫影机箱非常好,玻璃透明的,外观漂亮,开机后更漂亮了。
走线通道还需改进的更合理
不***人