穿上很舒服(22) 鞋子不错(21) 透气性好(20) 大小合适(18) 鞋底很舒服(17) 尺码准确(16) 外观漂亮(15) 质量很好(14) 颜色好看(6) 还可以(5)
顺***1
外观好看,质量也好,就是物流慢了点
康***刚
送货速度迅速,穿上很舒服
黑色/银色
货已收到,:快递很快穿着舒服,很满意。
阝***L
鞋子穿起来挺舒服的,大小合适。质量也不错,外观样子好看。京东购买,质量可靠,值得信赖。价格买的也很划算,非常喜欢这双鞋子。
杜***6
黑色/银色
买给儿子穿的,很不错,性价比高,穿着也舒服!
j***Z
鞋子收到了,大小刚刚好,孩子很喜欢,穿起来轻便,跑步舒服
金***想
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所 以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨 积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都 来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论 40个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么 东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是 第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好 物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾 了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别 全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级 好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
黑色/银色
不错,鞋子不会重,穿起来舒服。。
40.5
物流快,包装完好,颜色和款式与描述的一样,鞋子试穿了一下,尺码合适,鞋面是网面的,也很耐脏,夏季穿比较透气,看起来还不错哦。
黑色/银色
这双鞋我看了好久,决定不再买它,因为我已经买过好多回,换了两次品牌,在买鞋时很不情愿的又买了它,别的鞋都不适合我的脚!说它不好也说不过去了,只有给它个五星好评,后面还得穿它!这双鞋好多年了,如果哪一天这双鞋要停产或破产,告诉我一声买它一箱备用,谢谢!
黑色/银色
非常棒的一次购物,质量很好,很满意,客服态度也很好,快递也很快,一次满意的购物体验,值得推荐哟,需要的朋友可以直接下手。不会后悔哟
J***-
之前就买过一次,鞋真不错
黑色/银色
宝贝收到很不错哦,祝老板生意兴隆
黑色/银色
这鞋太耐穿了,而且穿着舒适,上一双穿了三年,正式下岗。
黑色/银色
颜色款式非常喜欢,又轻便,跑步打球散步都很好!而且京东自营发货速度超快,上午下的单,下午就收到货了,毫不犹豫又下单了一双给家里人!
李***领
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
44.5
很好非常好,这鞋很舒服但很硌脚与开胶
董***5
大牌子质量就是可以。一直买乔丹家的鞋子质量非常好,上脚很舒服很轻便。。。。。。。。。
飞***鹅
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
杨***式
鞋底很柔软,跑步时有效缓解了地面对脚底及膝盖的冲击力,物美价廉的一款跑步鞋
u***c
尺码不标准
y***u
京东快递送货****很好
价格便宜,穿着还8错
小***猛
穿着很舒服!
l***q
鞋子尺码偏小,我平时穿43的,这个鞋子买的44都没法穿袜子,穿袜子就小了,不穿袜子勉强能穿,真不如普通杂牌鞋子
j***X
这个鞋子的性价比特别高,质量做工都特别好,选鞋子的号码最好是大一码
粉***3
宝贝与描述一致,物流发货速度快
黑色/银色
给儿子买的穿着挺舒服的,外观漂亮,尺码标准,透气性好