购买的菜刀手感不错,重量适中,只是锋利程度略差,是否需要开刃?
德国双立人刀具名不虚传,质量好,耐用。此次买的中式刀具(切肉、砍骨刀具)很锋利,试了一下砍骨非常好用,比国内买的国产品牌刀具强,没有崩刃和卷刃的现象,还省力。我几年前从法国寄回一套双立人的西式刀具,一直都在用着,非常好用。这次是配套买了2把中式的刀具,这样就全齐了。
u***q
请问一下这个力是不是原装进口的,是不是寄错了,跟我原来买的不一样?
非常好,包装严实,刀有份量,切割感很好,客服很耐心
G***8
拿在手里够重,切起来够快,东西不错。
刀具厚实,手感好,刀刃锋利,双立人大品牌,刀品棒棒。
货已到嗯,老妈已经使用,非常好
大***村
很好的,下次再购此家的系列产品
真***家
蛮好用的
国内的现货,发货很快。几天就收到。非常满意,是纯进口的德国正宗品牌刀具。开过刃的,买来就可以用。可以用几十年。虽然贵,但还是很划算的,而且活动价更划算。在美国买德国的这款贵多了。
b***h
以前买了一套很好用,这次搞活动又买了一套放着以后用的着喜欢双立人实在!
第一次买双立人刀具,第一眼看到就很高大上。刀拿在手里很有份量,刀口很锋利。上网查询显示是进口商品,希望能用几年时间。
砍刀很锋利,满意
双立人刀具确实够分量.由其砍骨刀
砍刀很锋利,满意
德国产品就是精致耐用
到货后刀上的标识和详情页面里的标识不一样,下单之前不说明,收到货后说改版了,不支持七天无理由,所以想买的一定要谨慎下单
锋利程度:好东西,好用
y***n
手感不错,很沉,看起来也很高级。邮政速递太垃圾在北京绕了5天
c***g
质量好
锋利程度:很好👌🏻 手感:不错
收货,手感极佳,用后报告!
用了好长时间才来评价,一分钱一分货,质感锋利度等等比国产货强到哪里去了
匠***控
近期好价,必须PRO系列
M.I.G海外官方旗舰店 亲,感谢您的支持及好评!pro是双立人刀具里德国原产地的经典系列,产品能让您满意我们真的超开心,感谢您对我们的肯定!本店产品都是德国正品原装直邮,希望我们的产品能给你带来好的下厨体验!期待您的再次光临!祝您生活愉快,事事顺心!
2019-07-25 17:49 回复
刀是好刀,正品行货,就是物流太慢了,20天才收到货
M.I.G海外官方旗舰店 亲 您好 !十分感谢您的评价以及对我们产品实物的拍摄。很抱歉物流服务没能让您满意,本次较长的递送主要是因为清明假期,海关清关超出正常时效造成的。希望通过我们的不断改进,下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快,事事顺心!
2019-04-15 16:01 回复
古***三