音质不错(680) 性价比高(305) 外观漂亮(283) 音色好(274) 通话清晰(210) 价格不贵(206) 款式不错(161) 包装精美(92) 低音不错(84) 和手机很配(61)
小米蓝牙耳机,做工好音质清晰,待着耳朵很舒适,京东自营超级喜欢,生活中的所有东西我都首选京东自营,质量很好有保障,京东快递送货快服务好,真的很省心!
雷布斯家的东西就是好
念***n
小米蓝牙耳机值得购买!用起来还可以,没有不舒服的地方,所以我还蛮喜欢的。耳机比较轻巧,戴起来很舒服。蓝牙音质佳,打电话和听歌效果都很满意,没有杂音。第一次连接成功后,再用耳机时打开会自动连接,很方便。
Redmi Buds 3 青春
买来给老婆的,音质不错,颜值呢很好,戴着舒服,
Redmi Buds 3 青春
发货速度快,音质好,性价比高。
还可以,就是打电话不清楚
还可以,就是打电话不清楚
歌***子
用了几天才来评价,舒适,小巧。
Redmi Buds 3 青春
入耳式里同价位用过最舒服的,音质一分价钱一等货,只能说还不错吧,但算不上特别好。续航能力真不错,符合丢了不肉疼的性价比蓝牙耳机定位
Redmi Buds 3 青春
充电器都没有,而且我感觉续航一般
Redmi Buds 3 青春
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。Redmi Buds 3青春版耳机续航时间:约5小时;含充电盒续航:约18小时。改善续航的建议:①建议耳机充满电后使用,②建议调小音量看看使用时间是否正常,③注意在使用的时候尽量远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。标配信息:左右耳机*1、充电盒*1、说明书*1、耳帽*3对(S/M/L,M已预装)、耳顶*2对(S/L,L已预装),是没有标配充电器的。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-04-26 08:59 回复
入耳舒适,音质不错。
Redmi Buds 3 青春
小巧方便携带声音清晰,接受距离非常远
周***7
还可以,很好用~~~
b***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好。
我***价
李***涛
不错
j***E
小豆子蓝牙耳机戴着很模牢固,再也不用担心出行丢掉的问题,音质也是没的说,一直都是用的这一款
Redmi Buds 3 青春
音质非常好,佩戴舒适非常好用的一款耳机
你***吗
蓝牙经常断链 耳机时不时只响一个
Redmi Buds 3 青春
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,受使用环境、网络、手机编解码速度影响,可能造成手机音频数据传送到耳机时不同程度的延迟。如果蓝牙耳机周围有多个路由器或蓝牙设备同时使用,会存在不同程度干扰,可能会出现卡顿、断续、断连的情况。耳机与手机的无阻挡有效连接距离是 10 米,超出后有可能会出现断连。(具体距离受环境干扰影响)无声建议您做以下排查:耳机和设备配对的时候需要将两个耳机同时放入充电盒内。避免两只耳机距离过远。确保两只耳机均电量充足。可能与环境干扰有关,建议将耳机放入充电盒关盖10秒后再重新取出使用,如果还是一只耳机无声,可以移步到其他的使用环境下再测试,如果其他环境下使用正常,说明当前使用环境中存在干扰。更换设备连接测试。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-25 08:44 回复
小***呦
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
小***哈
小米air2se,蓝牙耳机感觉不错,开机的时候手机自动弹,感觉这个画面很给力,然后使用了几天下来感觉挺好的,待机时间挺长,而且充电速度很快,值得购买,值得信赖,值得推荐给预约的朋友们。小米感觉物美价廉吧,只是这次买的有点早了,现在又便宜了。嗯嗯,总体来说还是不错的,没有什么问题这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
q***4
质量很好,音质很好,续航能力强,包装很好,京东物流很快,服务很好
j***V
价美物廉,值得购买哦。
G***O
物美价廉物超所值 值得拥有 下次再来
Redmi Buds 3 青春
快递很快,还是挺不错的
T***m
小米的这款耳机非常不错。做工小巧精致方便携带,颜值高;在同价位音质还是数一数二的;续航能力也不错,听听歌足够了;入耳式设计佩戴贴耳舒适。配送快服务好,好评👍
爱***恨
耳机收到了!特意试戴了两天才来评价!感觉音质对得起这个价位!耳机很贴合耳廓不会松动!长时间佩戴也不觉得疼痛!耳机电池也很耐用!耳机满电用五个小时是没问题的!暂时没尝试用完充电仓电量!配合充电仓估计也可以用18个小时!充电仓满电单耳机交替使用!听一天音乐是没啥问题的!挺不错的!物美价廉!
辉***4
原来的耳机坏了,纠结买哪个牌子的。后面看了这款刚开始也担心戴着会不舒服或者容易掉。已使用了一段时间,性价比很高。音质很好,续航能力也很好。舒适度比我原来的好。推荐购买!
一***n
延迟过高,还不如我在实体店买的七十多的小米耳机
Redmi Buds 3 青春
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。TWS真无线蓝牙耳机需将音频从手机同时传到左右耳机,蓝牙音频传输过程中会存在一定的延时,但不会影响音乐和通话质量。无论是通话时的声音细节,或是音乐、电影中的丰富情感,它都能很好的呈现。后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-24 16:00 回复