这款防爆手机非常好用,一直在选购这一家采购,强烈推荐。
佳***3
买给公司项目现场人员用的,是石化行业,必须要用这种手机
M***u
使用感很好,客服服务也很好,公司买了好几次了。
q***6
外形外观:漂亮时尚…… 屏幕音效:分辨率高…… 拍照效果:质量不错…… 运行速度:非常快…… 待机时间:待机时间长…… 其他特色:防摔防碰保护壳不错……,唯一的遗憾就是屏幕保护膜质量一般……,希望下次改进!
发票和防爆证书 6G+64G 黄色
CONQUEST手机旗舰店 关于您提到的具体问题,我们已经记录,我们会尽快查明原因,并采取有效的措施来解决问题。感谢您的反馈。我们真诚地希望您能给我们一个机会,让我们能够弥补这次的失误,并为您提供更好的服务。
2024-04-11 10:33 回复
发货速度很快,宝贝包装很严实。
发票和防爆证书 6G+64G 黄色
非常棒的手机,十分好用,已经第二次购买
发票和防爆证书 6G+64G 黄色
外形外观:美观,大气 拍照效果:清晰 运行速度:流畅 其他特色:超喜欢这个颜色
企业会员
屏幕音效:这屏幕,大!特大!比S11那款大多了。拿着跟砖似的。 因为化工厂现场防爆要求太高,必须配备这种防爆手机。前前后后在这个店,买了接近16万的手机了。手机带着防爆证书,不怕安监局检查。故障率不算高,以前买的,基本都满一年了,出保修期了。
发票和防爆证书 6G+64G 黄色
防爆证书是复印件,与描述不符,无发票,手机太大,笨重,太沉,待机时间短,运行慢,反应迟钝!!
发票和防爆证书 6G+64G 黄色
CONQUEST手机旗舰店 尊敬的客户您好:我们这款防爆手机是特价产品,属于优惠给客户。没有办法返现50元给您。我们是坚决不会用好评返现来刷评价的。纵观我们所有的防爆手机评价,全部都是带发票的。您第一在后台选择了不开发票,第二也没有给客服发票信息。我们是深圳高新企业,每一个订单都会如实开票。开票是13%的增值税专用发票。其次手机防爆证都是可以查询,一机一证。这个都是在正规网上查询的。每部防爆手机背面都是有对应的防爆证。都是有在安监局备案的。纵观国内的中石化中石油都是有用这款防爆手机。这款手机是6000电池 5.5英寸屏幕。加上了三防的包裹。不仅仅在化工等现场可以起到防爆功能,也可以起到很好的防摔防水防尘等功能。手机评价在您这条诋毁评价前都是100%好评。如果不是待机长运行快的话是不会达到这样的好评率。
2020-06-26 12:50 回复
手机很好,防爆区域使用,本安型非常安全
发票和防爆证书 6G+64G 黄色
此款手机除了带有防爆标示外(能否防爆有待观察),自带的ApP好多不能正常使用或者没有什么用(音乐,搜索,气压)等,沒有自带的应用市场,尽供打电话使用还行,总之不满意。
发票和防爆证书 6G+64G 黄色
CONQUEST手机旗舰店 尊敬的客户您好:作为专业的防爆手机厂家,我们一直保障着每一位在现场的工作人员的人身安全!目前我们和中石化和中石油等大型化工企业都有深度合作,请放心使用。我们每一款防爆手机都有“国家防爆”认证。可以在网上查询,每台防爆手机都配备了单独的防爆编号和防爆证书。这些都是可以在网站查询的。请放心使用!另外手机出厂是安卓的原生态系统,目前咱们国家禁止了google的使用,所以才出现不能使用自带的音乐这些APP。作为防爆智能手机,您可以下载一个应用商店。然后再下载其他您需要使用的APP。咱们这款是和非防爆智能机一样正常使用的,可以微信、抖音、视频、音乐.......等!刚才客服打电话过去想指导您使用但没人接听。如果您需要帮助可以联系我们的在线客服哈,我们有1年的免费质保,您放心使用!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-04-11 15:21 回复
东西不错,像素高拍文件也拍的清,防爆有证书
带发票和防爆证书 6G+64G 黄色
CONQUEST手机旗舰店 尊敬的客户您好:很高兴您对我们防爆手机的认可。我们此款手机适用于石油、化工、军工、电力、医药、铁路、轨道交通、煤矿(可定制煤安防爆)等危险领域的施工现场及日常管理。此款手机带防爆证书,并且可以免费开具13%增值税专用发票/普票。手机公司一年免费保修,外屏一年免费更换。有任何问题可以直接联系我们!感谢您的支持,祝您生活愉快(●ˇ∀ˇ●)
2020-04-10 13:43 回复
4***s
运行速度:运行速度很快 防爆很好 客服态度很好 有问必答 服务很好
挺不错的 就是太大了
带发票和防爆证书 6G+64G 黄色
外形外观:外管漂亮大气 拍照效果:拍照效果也不错,比买防爆相机合适多了,很满意的一次购物。 其他特色:包装也很好,发货速度快
带发票和防爆证书 6G+64G 黄色
非常不错,品质非常棒,明显区别于普通手机,证书和产品一致。
带发票和防爆证书 6G+64G 黄色
在石油化工区使用屏幕够大了,系统运行流畅,功能齐全。
描述一致,值得信奈
黄色
CONQUEST旗舰店 尊敬的客户您好:很高兴您对我们防爆手机的认可。我们此款手机适用于石油、化工、军工、电力、医药、铁路、轨道交通、煤矿(可定制煤安防爆)等危险领域的施工现场及日常管理。此款手机带防爆证书,并且可以免费开具13%增值税专用发票/普票。手机公司一年免费保修,外屏一年免费更换。有任何问题可以直接联系我们!感谢您的支持,祝您生活愉快(●ˇ∀ˇ●)
2019-08-05 16:32 回复
月***楼
屏幕显示不错,拍照效果满意,本来就是当防爆相机使用的。效果不错。
黄色
2019-08-05 16:32 回复
W***7
发票和防爆证书 4G+64G 黄色
飚***牛
1***q
一如既往的好,继续支持和使用