还不错,给孩子用了。所以这么久才评价。值得购买
刚买来装卡误操作给拆坏了,心痛,正在维修…
小***萌
这样就不会人机分离了
权***者
除了电量不耐用,其他没什么毛病,用这个主要是为了运动,没选华为是因为这个电量600多毫安,可惜还是不耐用
手表看起来还可以,实际用起来就是软件APP下载不可以,同步电话也不行,不知道怎么搞就是不行,挺失败的一次京东购物
和***联 您好,需要手机上下载Ferace运动这个APP,然后绑定手表,从APP上下载表盘和应用。同步手机信息通知需要绑定蓝牙。有什么问题随时联系客服。
2019-06-17 09:48 回复
京东物流速度一直没得说。相对于去年12月买的同一厂家的合资款JEEP(已退货),个人感觉性价比更高,优缺点对比如下:JEEP做工更显档次,表盘稍小,系统更流畅,但耗电太太太快,基本是每分钟都在掉电,而且通话发热严重,再就是计步严重不准,只要手臂有摆动就计步,故退货;对FERACE3本不抱太高期望,看到活动价格有一定诱惑力,于是以试试看的态度下单。收到货后首先是插卡试掉电情况,发现居然比JEEP好很多,各种模式下共试用了7天,续航总体满意,中度使用一天一充(同手机),轻度使用两天一充;计步基本准确,通话清晰度在可接受范围(自带扬声器)。存在的问题是大家反馈较多的蓝牙连手机的问题,估计原因出在软件上,此外就是表盘没有经典的,其它可玩性不高。总体上,一千多的表,能全网通电信通话,个人还是满意。质量稳定性还有待考验。
东西不错
收货后,特意去游泳,看看防水如何,总体非常好,网上说电池不耐用,只是设置问题,把振动关闭,把非运动项目关闭,电池还是不错的,最失败应该是电话卡槽,费了九牛二虎之力才拔出来。
手表太差劲了,蓝牙连接就是一个装饰,本人的安卓系统,今天连上了,关机后又要重新连接,还总是连接失败,可以打电话,打电话声音很小,都听不清楚,可以退货就好,建议大家不要买这种垃圾手表
还不错,比较专业的运动手表。
这个手表有问题!这种不知名的小厂的东西就是不能买! 放卡的卡槽盖子按也不是抠也不是!抠它翘起一个脚也不出来,关键翘起一道折印? 这都还没用呢以后多抠那次那不是断了?为什么不用金属的?做工那么差!
纵***梦
手表很高档 但是与我的需求不符 所以不好意思
刘***4
垃圾,客服也是垃圾,服务态度差的要死产品也是垃圾,带了没几天手表自动蹦,手表也没有遇见过水,说我这手表进水了,都不检测的,说寄过来换个主板进水了500块钱就这垃圾么,你都不检测就说进水了
和***联 你好,客服只是根据经验判断大概问题,具体问题需要寄回检测。
2019-05-07 16:16 回复
昨晚下单,今早货到!京东物流无可挑剔,就商品而言,从对商品展示图及功能的吸引与喜欢,到各种评价对我产生的茫然!心境黯然了!但客服的一句:质量过硬,我便有了现在欣然的手表!商品无论从包装到实物,都很精美!就手表实物而言, 入眼样式高端不失档次,做工大气但不粗糙!入手质感十足! 机嚣运行流畅且灵敏,手表必境不是手机,只是兼手机的部份功能而已,所以大可不必要求如同手机般的下载过多而无用的小程序,而影响运行速度! 蓝牙连接因手机而定!并非次次扫码连接!我甪VIVO连接,需每次扫码!小米手机,只需点击屏幕上的连接键,即可!耗电方面,今天只是熟悉功能的操作手表,比手机耗电快,必境手表电容晕小,功能多!使用方面的耗电情况,曰后追评供参考! 客服很是到位!坐在电脑前鼓捣手表,不明白直接请教,客服到位的随问随答!致谢!
u***i
k***e
运动功能我不在意,当备机用总的来说还可以,数据流量和双击亮屏关了之后续航还行;官方商城里高质量表盘略少且不知道怎么自定义,不过也无所谓了;可能是目前为数不多对电信卡完整支持的智能表(儿童表除外)
用了几天才来评论的,智能手表还是不错的
宝贝非常棒
很不错的智能手表
风***灬
都市第一次买了,话不多说,不然也不会买好几个,,,,,
丨***丨
够用,只能说电信版智能手表圆盘式的可选性太少,携号转网实现太漫长,北京电信e-sim遥遥无期
家***汉
最大的遗憾是装不了~,官方还没有解决办法。其它都还好
~安装后用不了,说版本太低,
这款手表⌚️可以接受的就是全网通,主要是电信的。昨天收到后,到现在还有些功能没弄明白,不着急。慢慢来,总之手表的功能还是挺全的,尤其是运动方面。这个价位也很合理了。
商品不错,但电池不大,续航能力不强
还行
枫***海
抬手亮屏几率只有一半,~上了卡的很,打字输入框都显示不出来。反正我觉得这个不值,跟儿童手表似的,可装app少,按返回键经常没反应。总之就是差差。同样价格~旗舰店还送蓝牙耳机,估计这店的被人揩油藏自己兜里了
和***联 你好,有什么问题随时联系在线客服,都会为您解答。
2019-02-16 14:55 回复
h***n
非常漂亮,还是值得买的,不知道用一段时间如何!期待
S***三
款式不错,手感细腻,还包括多种表盘款式以供选择,功能很强大,戴上高大上的运动手表。身边的跑友有需要还会光顾的