豆浆机很好(24) 豆渣很细(17) 好清洗(16) 外观漂亮(16) 豆浆细腻(15) 使用方便(14) 味道不错(11) 口感不错(11) 豆浆好喝(10) 煮的很香(9)
u***b
挺好的,声音不大,电机还不到200w呢,不错的滤网眼也够大的喝着有点渣,还行好评
君***o
看中了这款豆浆机的颜值很高,也相信九阳豆浆机的品质。
杨***h
使用效果很好,非常喜欢,谢谢商家。
D81SG豆浆机
九阳厨房电器旗舰店 感谢您的支持和信任哦,您的满意是我们前进的最大动力,记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,我们会不定时上新哟,我们会努力做得更好呢,期待您的下次光临哦!祝您生活愉快!
2024-04-18 10:37 回复
前年给女儿买了一个,这次自己又买了一个,质量很好,噪音很小,豆浆可口
D81SG豆浆机
九阳厨房电器旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来的不好体验,产品问题您可以联系我们的在线客服帮您处理,我们不仅会做好每个产品的售出,也会做好咱们的售后服务的,有不懂得可以联系咱们店铺客服哦,咱们售后服务有保障的。您的满意是我们一直追求的目标,祝您生活愉快!
2024-04-16 14:00 回复
机器非常好用。
2024-04-16 14:01 回复
薰***0
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
好东西。
芳***6
虽然是老款,但是很好用,几年前买过一个正用着满意,所以第二次回购👌
D81SG豆浆机
现在家里用的一台同款豆浆搅拌机,效果非常好,新家再买一台,到时不用来回拿使用,方便
D81SG豆浆机
京东多快好省专不是吹的,非常好,下次还会再来
D81SG豆浆机
免滤浆模式打的,不过滤的话口感还是差一些,最好漏网过滤一下
j***N
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
D81SG豆浆机
这已经是第二次购买了,19年买了一个用到现在,觉得很不错,这次给妈妈也买了一个同款,收到后打电话告诉我很好用,正在观望豆浆机打朋友们快点下单吧
z***b
盖子合不到位,不锈钢桶身很薄,轻轻用手指一压就会变形这是自己用的第三个豆浆机之前从未有如此现象,质量不敢恭维,慎重购买
l***y
京东配送很及时,商品收到后打过一次预约浆,打出来的效果比较细腻,口感不错。但是用轻松洗,声音超大,不知道打豆浆会不会声音也那么大,之前预约浆都关门睡觉了,不知道声音大不大,还有一点是,盖子盖的地方漏出来的是封胶,总是不知道盖紧没有,我觉得这点设计很不好。
肉***馅
老品牌质量有保证,做工精细,用了好几年还很好用。这回给家里老人换一个。
j***B
买了一个,后来帮别人也买一个,很好用
D81SG豆浆机
买的第二台了,一如既往的好!第一台用3年了!
章***夜
连保修卡都没有,发票也没有
D81SG豆浆机
产品包装的很严实,物流速度快服务很到位,这个是买的第二个了,产品很好用,声音也不,速度快很方便的,早上起来打点米糊糊的方便的
D81SG豆浆机
用起来挺方便的,噪音也在可以承受的范围内,每天早上也不用起的早做饭,免滤浆磨的非常的细滑只是机器的外壳儿有点儿不太完美,联系了客服又换了
2023-09-21 16:46 回复
j***U
2023-09-19 17:56 回复
用了一切正常。性价比高。谢谢!
2023-09-19 17:56 回复
还🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
2023-09-21 16:55 回复