商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
EM0912-84Y
西铁城亿科美专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,也非常抱歉没有让您满意,钟表产品的外观使用损耗这个确实不在三包保障范围内哦的哦,您反馈的问题也确实是磨损,属于佩戴与外界物品接触产生的损耗哦
2023-09-08 17:45 回复
j***f
心  得:
颜  色:
EM0533-82Y田馥甄明星女表+贝母盘蓝宝石
西铁城亿科美专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的购买与支持,有问题请联系客服沟通解决哦,产品支持全国联保,建议您先观察手表,确认产品出现问题可前往西铁城售后网点进行检测维修哦
2020-11-27 10:06 回复
铜牌会员
心  得:
包装很差,官方无法验证,无法延保,手表质感差!保证卡上的二维码都验证不了,那是不是以后说是客户的错。这话难说了,所以只有退款。能退则删。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
西铁城亿科美专卖店 非常抱歉没能让您满意,看到您的反馈我们查询了聊天记录,您已经在客服的指导下验证通过,并且截图了验证成功的截图,后期您反馈手表佩戴感觉不真实,要求退货,客服询问您是否有拆封试戴,您说没有拆封,但是拍的照片明显是拆封过的,七天无理由退货前提需不影响二次销售,客服让您发回验收,不影响二次销售支持退货 ,影响二次销售则无法支持退货,退货已经给您审核,请您尽快发回,对于您不是评价,我们也非常无奈。
2020-11-04 11:19 回复
金牌会员
心  得:
表盘设计不合理,正常佩戴会看不清楚表盘。 店家及客服售后态度恶劣,七天无理由退货期间内拒绝退货,找各种理由! 非常不建议到这家店铺购买手表!!!
颜  色:
西铁城亿科美专卖店 非常抱歉没能让您满意,您下单这款是贝母表盘,通过详情页也可以看出来,表盘是有一点朦胧感,但是绝对可以看清楚的哦,另外七天无理由退货前提需不影响二次销售,您退回商品吊牌丢失,表带磨损,严重影响二次销售,故无法支持到您退货退款的哦。拒收图片也发给您看了,您也可以自己联系快递。
2020-10-06 09:43 回复
金牌会员
心  得:
终于明白这家店差评咋来的了,就试戴了一下连保护膜都没去掉不合适退货,你告诉我磨损,你们是不是发了个二手的给我?既然保障不了就别有这个服务,建议各位去别的店买吧
颜  色:
西铁城亿科美专卖店 非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,您退货的手表厂家那边当着快递面验货,影响二次销售,所以无法支持到您退货,图片也发给您了哦,您签收后也I并未联系客服反馈有外观问题的呢,影响二次销售的商品是无法支持到退换货的呢。
2020-08-31 13:18 回复
5***n
心  得:
颜  色:
西铁城亿科美专卖店 您好 亲 宝贝磨损是北京售后提供的证据,不是我们店铺提供的,您可以和北京西铁城售后总部沟通,虽然您的购物体验不好,但是是由于北京售后造成的,您不要黑我们店铺,我们店铺都是诚信交易,价格优惠,保证正品,西铁城的手表都是统一大连发货的,都是北京售后统一处理的,我们理解您的心情,但是请您不要黑我们店铺,因为售后不是我们处理的。给您带来不便!我们表示歉意!谢谢!
2020-09-02 15:24 回复
注册会员
心  得:
感觉是个坑,同等价位跟实体店比起来,感觉东西一般,第一次在网上买表。还没买了一个月降价了,买之前我就问价格有保证吗,反正我不着急可以等,客服极力推荐你,买吧,我们有价保期。现在降了,买回来不到一个月,又告诉我我买的太久了。。不在价保期内。简直太坑了,大家还是在实体店买吧。所以给差评,诚信实在有问题!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
西铁城亿科美专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您的支持与购买,您是四月中买的,要求给您退618的差价,活动退差本非商家义务,为客户有更好体验,活动前后几天很多商家是会为客户退差价,但您都买了俩月了,任何商家都不可能为客户保价两个月,非常抱歉没有让您满意
2020-05-25 14:43 回复
银牌会员
心  得:
七天无理由退货,不给退货,等待一个多月仍未解决
颜  色:
EM0673-83D光动能明星新品+蓝宝石贝母盘
西铁城亿科美专卖店 尊敬的客户您好,首先感谢您的购买,七天无理由退货并不是说七天内无论手表变成什么样子都可以退的哦,我们要为每一位消费者负责,退回的手表要符合全新标准才可以的哦,您的手表已经明显使用并且磨损,这样的手表是无法作为全新表在进行二次销售的,故此只能驳回您的退货申请,非常抱歉
2020-02-03 09:23 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾商家,买来实物跟图片,表链色差太大,就试一下,退货商家告诉有,表后边有个大划痕,说退不了,垃圾商家,要不一星都不给
颜  色:
EM0533-82Y光动能明星女表+贝母盘蓝宝石
西铁城亿科美专卖店 您好,您的订单已经给您全额退货退款了呀。不好意思为什么还要给我们这样的评价呢。我们产品是西铁城官方正品,全国联保,遵守平台规定七天无理由退换货哦,每个人期待喜好不一样,如果不喜欢,不影响二次销售就可以退换货的,您的订单已经为您退货退款完成,祝您生活愉快。
2019-06-04 14:50 回复
银牌会员
心  得:
刚拿到手就失望,如果做不到那么多服务就别承诺。
颜  色:
EM0335-51D光动能间玫瑰金+蓝宝石贝母盘
西铁城亿科美专卖店 尊敬的顾客给您带来的不便我们是深感抱歉,对不起因为疏漏忘了给您截取好表带,谢谢您给我们机会去弥补,给您解决好问题,谢谢您的谅解支持,今后我们定会避免掉此类问题,若有问题随时联系我们哈,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2019-04-24 17:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准