不错的平板(40) 屏幕清晰(32) 音质不错(32) 系统流畅(31) 很漂亮(29) 触屏很灵敏(20) 看电影不错(18) 上网速度快(15) 运行速度快(15) 速度快(11)
一般般,速度一般
官方标配
**-宁宁 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。此款平板搭载EMUI5.1操作系统,给您带来持久流畅的操作体验。没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-09-18 09:35 回复
一***雪
触屏有时候不灵敏,需要多按几次,包装可以,换过一次货,速度有点慢
官方标配
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。如果在使用中感到屏幕不灵敏:首先请注意手指是否有汗液,导致屏幕出现脏污或沾上汗渍影响触摸操作。建议您及时擦干手指,并定期清理屏幕,保持屏幕清洁干燥。其次,请检查屏幕是否贴有较厚的保护膜,建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜使用哦。另外,如果平板运行慢也会让您感到屏幕没反应:在日常使用中请保证电量充足;同时请及时清理后台进程对平板进行优化设置哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。给您购物和售后环节带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的售后问题,我们十分重视。为了保障每位用户的权益,我们会有更完善的售后服务政策和体系。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-09-06 15:11 回复
S***0
不可理喻的是所有参数都合意,唯独没有赠品,为啥别的买家都有赠品呢?
官方标配
**-小北 乱花迷人眼,客服常在线。您的心情我们十分理解。商城为回馈广大用户会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款平板给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-08-27 19:18 回复
j***路
这个看电影,电视是不错的,最大缺点玩游戏太卡,不是网络卡,目前就下载了手游,玩起来跟我那个五年前手机一样,这个配置不应该会这么卡的,真是不懂。
官方标配
**_秋白 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。咱们此款手机的硬件配置以及系统,能够满足日常使用需求。如果玩游戏卡顿:建议您在玩游戏前,及时清理暂时不需要使用的后台应用,并保持平板处于充足电量。另外,当平板过热时,游戏容易出现帧率降低、不流畅的情况,建议避免边充电边玩游戏,导致过热影响使用体验哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2018-08-18 20:41 回复
账***生
一般,玩了不到十分钟就发热
官方标配
jd_ffEQsmnDgXtQ 生活总是美好,亲亲不要烦恼。由于性能的不断提高,智能平板轻微发热是常见现象。一般来说,在夏季高温时热感明显,在气温较低的春秋冬热感会相对不明显。在日常使用平板时,及时清理后台暂时不用的应用,可以减少发热。如果您有边充电边长时间使用的情况,建议避免。另外,您可以关闭一些暂时不使用的功能,如GPS 定位、蓝牙等功能。后续若需要帮助,小的仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢!
2018-08-17 20:24 回复
有点卡,买来办公用的,有时候一个PDF文件都要打开很久,而且浏览时翻页都是很卡很卡。前摄像头说是800万,跟我手机200万也没什么区别多少,还有一点就是触屏不灵,有时候点几次才点得!平时也很少用,就将就着用吧
【32G 通话版】皎月白
官方标配
jd_ffEQsmnDgXtQ 让阳光驱散你心中的阴霾,让客服解答您的疑惑。咱们这款平板搭载EMUI5.1操作系统,能够保障平板在日常使用中的流畅运行。如果您感到卡顿:首先请保证平板电量充足,避免因低电量影响平板运行;同时,华为特有的热保护设计,在平板发热的时候,为了保护平板,会对平板的性能进行限制。建议您在使用中注意平板发热程度哦;另外,您可以及时清理后台不需要运行的软件或通过手平板管家清理加速,对平板进行优化设置。平板800万像素摄像头,采用F2.0大光圈,使拍照更清晰。如果在在拍照方面存在什么情况令您感到不满意,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答,给您更好的使用体验。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-08-12 21:16 回复
许***莫
东西会出现黑屏和卡顿,不知道为什么。
官方标配
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲亲莫慌,请您放宽心,客服马上为您解答。咱们这款平板搭载EMUI5.1操作系统,能够保障平板在日常使用中的流畅运行。如果平板出现黑屏现象,请长按电源键10s以上强制重启尝试解决。另外,需要确认出现的具体场景,是否为软件问题导致,请确认近期是否装了不兼容的应用,某些第三方应用与系统不兼容性可能导致平板黑屏;如果您感到卡顿:首先请保证平板电量充足,避免因低电量影响平板运行;同时,华为特有的热保护设计,在平板发热的时候,为了保护平板,会对平板的性能进行限制。建议您在使用中注意平板发热程度哦;另外,您可以及时清理后台不需要运行的软件或通过手平板管家清理加速,对平板进行优化设置。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-08-12 14:07 回复
一***一
不算大,刚用,还行吧!缺点是电池不耐用,看个视屏都发烫。
官方标配
**-宁宁 亲亲莫慌,最专业的解答只为最美的您。咱们这款平板是EMUI5.1操作系统,能够流畅运行主流第三方游戏应用。在电池方面,配置4800(典型值)大电池,保障持久续航能力。如果您感到耗电快:建议您设置灭屏关闭应用,此方法能减少后台高耗电应用在灭屏后继续运行耗电;同时,调低屏幕亮度,这样的设置能够减少屏幕耗电。另外,由于性能的不断提高,智能平板发热是普遍现象。一般来说,在夏季高温时热感明显,在气温较低的春秋冬热感会相对不明显。建议选择合理的省电策略,您可以使用“平板管家”进行设置。安卓系统支持多应用同时运行,后台开启多个软件时,会增加平板耗电和发热。请减少运行的应用数量,关闭不必要的应用。希望这剂良药能够祛除您的烦忧,妹纸常伴您的左右,愿您开心,盼您快活~
2018-08-02 16:34 回复
王***0
一般般,不过价格便宜。专门买给娃看跳舞的。需求不大,所以用起来可以。
官方标配
jd_ffEQsmnDgXtQ 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。咱们这款平板配备8.0 英寸全高清屏幕,增强型护眼模式,不仅看的清更保护您的眼镜;配置2颗立体声扬声器,哈曼卡顿品质保证,使音质更好;搭载EMUI5.1操作系统,给您带来持久流畅的操作体验;内置4800(典型值)大电池,续航持久耐用,还有更多优点和功能相信不会让您失望的。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2018-07-31 17:03 回复
冬***人
东西还可以
官方标配
jd_ffEQsmnDgXtQ 感谢您对咱们华为产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-07-31 14:37 回复
s***n
音质和屏幕还可以,运行也流畅,不过背面有斑痕,像是二手货。这点京东有点不地道。
官方标配
jd_ffEQsmnDgXtQ 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保品质!但仍然很抱歉给您带来不好的体验。如您在收到产品时发现问题烦请您及时拍照联系咱们店铺的在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-07-27 16:55 回复
蝉***f
感觉还不错,为什么不能扫码???
官方标配
**-小北 亲亲别烦心,请待我拨开云雾,让您感受光明。这款平板后置摄像头是支持您使用扫码功能的呢,建议您扫描时,在光线明亮的环境下,平稳持握平板,近距离扫描以保证获得清晰的图像,提高识别成功率。也希望您能继续和我们保持联系,期待您的进一步反馈,祝您使用愉快!
2018-07-21 09:25 回复
9***手
一般
官方标配
jd_ffEQsmnDgXtQ 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。咱们这款平板配备8.0 英寸全高清屏幕,增强型护眼模式,不仅看的清更保护您的眼镜;配置2颗立体声扬声器,哈曼卡顿品质保证,使音质更好;搭载EMUI5.1操作系统,给您带来持久流畅的操作体验;内置4800(典型值)大电池,续航持久耐用,还有更多优点和功能。如果您有疑惑,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答,给您更好的使用体验。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2018-07-19 19:24 回复
幽***子
一般般。。。。。。。。。。买了后悔,没什么用
官方标配
**-小北 山外青山楼外楼,您不爱我我发愁~这款M3平板可是小身材大能耐呐~8.0 英寸全高清屏幕,哈曼卡顿品质保证。上课学习,下班追剧,生活品质提升嗖嗖的~ 当然,您的鞭策就是我们进步的动力,为了您的满意,华为始终在努力。后续您在使用中有任何疑问欢迎继续咨询我们,祝您生活愉快!
2018-07-16 14:21 回复
只有平板和充电器,耳机和壳都没有,问了商家也不回复!
官方标配
**-小北 亲爱的客官,您好!这款平板标配中是不包含耳机和保护壳的,对您造成的不便请谅解,如果您有相关需求吗,您可在本店搜索购买哦,谢谢支持。关于客服,可能是当时客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意,但客服也都会逐一为每个用户解答呢,请您耐心等待哦。当然,我们也会予以重视,不断提高服务水平。桃花潭水深千尺,不及小妹送君情。客官慢走,有空常来~
2018-07-12 13:43 回复
二***二
可以可以可以可以可以可以可以,比较厚实应该还可以哈哈哈哈。
官方标配
**-小北 谢谢您在百忙之中来评价,正所谓,踏遍青山人未老,用过的人都说好。
2018-07-12 11:05 回复
j***吔
触摸感觉不是很好,总感觉像是失灵, 处理器反应也比较迟钝,不像是3G的
官方标配
**_秋白 您的愁容让我心碎,给我一次机会,为您排忧解难。咱们此款平板的硬件配置以及系统,能够满足日常使用需求。日常使用中请确保连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN,网络不稳定会导致联网应用存在延迟,导致您感到手机卡顿;其次,在日常使用中请尽量保持手机电量高于 20%,并及时清理后台应用和缓存,使手机处于良好的运行状态。关于触屏,首先请确保触屏操作无误,点击时手指准确触碰到按键位置,滑动时手指与屏幕保持接触。同时,为了防止误触启动应用,在桌面点击图标打开应用时,需要点击到应用图标的中间部分位置才能启动应用程序哦。另外,在长时间触摸屏幕的情况下,手指会生成汗液影响触摸屏的灵敏度。建议您注意擦拭以保持屏幕和手指的干燥。后续若有任何疑问及需要也请随时联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2018-07-11 14:36 回复
官方配置 是没有耳机配置的,还可以这样的 商家让消费者另外购买的
官方标配
**_秋白 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!为了满足不同用户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中带有充电器和数据线等基础配件,是不含耳机的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。同时,咱们店铺有多款多样的配件在售,您可以根据需要在页面进行选购呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款平板给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-07-09 15:22 回复
东西收到了,用了以后再来评价吧
官方标配
**_秋白 亲爱的客官!感谢您选择咱们店铺的宝贝。咱们这款平板配备8.0 英寸全高清屏幕,增强型护眼模式,不仅看的清更保护您的眼镜;配置2颗立体声扬声器,哈曼卡顿品质保证,使音质更好;搭载EMUI5.1操作系统,给您带来持久流畅的操作体验;内置4800(典型值)大电池,续航持久耐用,还有更多优点和功能,一定不会领您失望呢。感谢您的评价,望继续对华为支持!
2018-07-09 15:21 回复
老公给婆婆买的,说是为了方便以后视频,寄回老家了,不知道效果咋样
官方标配
jd_ffEQsmnDgXtQ 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。真是孝心可嘉呢。咱们这款平板配备8.0 英寸全高清屏幕,增强型护眼模式,不仅看的清更保护眼镜;配置2颗立体声扬声器,哈曼卡顿品质保证,使音质更好;搭载EMUI5.1操作系统,带来持久流畅的操作体验;内置4800(典型值)大电池,续航持久耐用,还有更多优点和功能不会失望的呢。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2018-07-08 11:48 回复
后面有划痕,不是新的,不是第一次买大件,出现问题是第一次
官方标配
**-宁宁 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品都是全新原装未拆封的产品,并出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-07-06 14:54 回复
产品没什么说的,但不得不吐槽一下。京东线上售后简直就是个渣,想联系卖家换张发票都不得!一直断线状态且无人值守,迟早要抛弃你!!!
【32G 通话版】皎月白
官方标配
**-宁宁 感谢您选择华为产品,华为定不负您的期望。关于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务,以便给您带来更好的购物体验。遇到任何问题,客服随时欢迎您前来询问和建议呦
2018-07-06 15:10 回复
包装太差劲,用这么大的一个箱子装!而且将泡沫全 放在底部,能起到防护的作用吗?本来打算退货,后又觉得麻烦就算了。还好机没什么问题
官方标配
**_秋白 撒下一粒种,开出最温暖的花送给您!对于物流包装给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您的宝贵建议我们定会重视,并在以后产品的包装、销售、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-06-20 15:48 回复
我就想问问,为什么里面有没有耳机?耳机哪里去了?弄丢了?
官方标配
**_秋白 亲爱的客官,您的疑问不用担心。为了满足不同用户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中带有充电器和数据线等基础配件,是不含耳机的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买哦。同时,咱们店铺有多款多样的手机配件在售,您可以根据需要在页面进行选购呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款平板给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-06-20 15:51 回复
曉***緖
东西比想象中差太多 华为市场一直也打不开 不知道下载的软件下在哪个内存的 平板连耳机都没有 反应也感觉有点卡卡的 不知道怎么回事 再就是平板里面有图片 不知道是系统自带的还是别的原因 其他人买的不知道看了没有又没有图片 总体不是很满意...
官方标配
**_秋白 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。如果平板的应用市场打不开,请您尝试下载安装最新版本使用哦。另外,您安装的应用程序、下载的文件,以及其他所有应用产生的临时数据等,均保存在平板的默认存储空间。请进入“设置”界面,点击“存储 > 默认存储位置”,在弹出的选项菜单中即可查看默认存储位置哦。关于耳机,为了满足不同用户的需求,为您提供多种购买方案。您购买的官方标配中带有充电器和数据线等必备配件,是不含耳机的,我们为您提供了实惠的裸机价供您购买呢。您的其它问题我们也很重视,在这里无法一一为您解答,您可以随时联系咱们在线客服咨询反馈哦。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-06-17 10:01 回复
-***好
看着评论不是有好评吗? 哈哈哈。但是我买的有点卡 安装完东西就卡的要死 不像是新机。感觉就像翻新的一样
官方标配
**_秋白 亲爱的客官,您的疑问不用担心,客服长伴着您。我们是官方直营店铺,所售商品均为正品行货全新未开封机器,您在我们这购机可以得到最大限度的保障,让您买的放心,用的安心。如果您感到平板运行卡顿:首先请保证平板电量充足,避免因低电量影响平板运行;同时,建议您及时清理后台进程或通过手平板管家清理加速,对平板进行优化设置哦。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2018-06-14 14:59 回复
很好,就是没有送保护壳,预订后跌价了。。。坑
官方标配
**_秋白 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~商城为回馈广大用户会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,还请您多多谅解呢。关于价格,潮起潮落乃是世间常态,电子产品在不同的时间其价格也会根据市场及促销活动而变化,具体以页面显示为准哦。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款平板给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-06-05 10:17 回复
枢***2
买来准备打游戏的,没有想象中的那么快,充电有点慢,其他还行,买来没几天就降价了300,心里超不爽
官方标配
**_秋白 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~咱们此款平板搭载EMUI5.1操作系统,能够流畅运行主流第三方游戏应用;在充电方面采用5V/2A充电器,理论充电时间约3小时,能够满足日常使用需求哦。关于您提到的降价,如您所知,电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。希望不要因此影响到您的美丽心情,您更早的享受到咱们产品给您带来的使用体验,相信能够让您忘却烦恼呢。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2018-06-01 14:33 回复
不怎么样
官方标配
**_秋白 小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落。咱们这款平板配备8.0 英寸全高清屏幕,增强型护眼模式,不仅看的清更保护您的眼镜;配置2颗立体声扬声器,哈曼卡顿品质保证,使音质更好;搭载EMUI5.1操作系统,给您带来持久流畅的操作体验;内置4800(典型值)大电池,续航持久耐用,还有更多优点和功能。不清楚哪里令您感到不满意,您可以详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您解答,给您更好的使用体验。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2018-05-30 14:33 回复
b***g
说有赠品的?可是什么都没有。不过快递挺快的。
官方标配
**_秋白 亲爱的客官,首先非常感谢您对咱们物流工作的肯定。关于您的疑虑,您不要担心。商城为回馈广大用户会不定时推出一些赠品活动,但具体活动时间无法确定,须以页面显示为准,还请您多多谅解呢。希望不要因此影响到您的美丽心情,相信咱们的这款平板给您带来美妙的使用体验能够让您忘却烦恼呢。愿快乐与您时刻相伴哟~ 么么哒~
2018-05-26 10:05 回复