j***M
材料质量很好,谢谢卖家耐心指导,安装完工
高配版含无滴膜+卷膜通风
夏沐草官方旗舰店 谢谢你的评价,我们一直诚信经营、用户至上的态度,用心给每位顾客一份满意的购物体验,后期您有任何养护需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您解答,祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康
2024-03-29 17:02 回复
心***欢
东西挺好的,老板人也,开始咨询的时候我什么都不懂,老板细心解答我各种问题。后面物流处理也很满意,多跑一趟去取货,老板还帮我找物流公司申请了产生的取货费用。安装的时候不会,老板也细心讲解。总的来说,这次网购很愉快。
2023-09-14 10:26 回复
F***3
大棚今天收到了,管子质量是实厚的,和预订的一点都没有误差,期待搭起来的效果
2023-09-04 18:08 回复
感谢厂家老板娘耐心指导安装,质量很好配件足,态度好
2023-09-04 18:08 回复
恐***囖
钢管骨架很结实 大棚真材实料管子很厚 尺寸很准确,发货速度快 • 安装简单 很满意的一次购物
2023-08-31 17:15 回复
u***w
厂家发货速度很快,包车直接送到家门口,钢管厚实,经过客服人员耐心指导,后期安装没问题,安装过程特别愉快
2023-08-31 17:15 回复
韩式卷膜器一个
标配版含流滴膜
u***w
在网上看了很多家,对比了好久纠结了很久,怕买回来不合我要求,最终选择了这个店铺,质量好,骨架都是加粗加厚的,对的起这个价格
2022-10-27 09:58 回复
恐***囖
安装完工质量很好,谢谢卖家的上门指导,第一批2000平方完工
2022-09-28 09:48 回复
恐***囖
订购的大棚收到安装完工,质量很好和当时谈的质量一样,比较满意,值得推荐
2022-09-28 09:47 回复
u***w
材质结实稳固,承重力强,安装简单
2022-09-25 09:49 回复
小***桑
 和店家聊了很久下单的,店家一直很耐心的解答疑问,收到货质量也很好,还耐心指导安装到结束
2022-09-28 09:44 回复
C***G
安装完工,看效果,比较满意
j***M
安装完工,谢谢卖家指导,发货速度很快
2021-08-14 13:17 回复
w***p
安装完工,第一次接触养殖大棚,效果很满意
j***M
骨架安装完工,谢谢卖家细心指导
标配版含无滴膜
您没有填写内容,默认好评
6x20米长含无滴膜
根据卖家教的安装方法弄好以后非常不错
标配版含无滴膜
夏沐草官方旗舰店 亲爱哒,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,欢迎您提出批评和建议,我们将虚心接受,努力打造满意百分百网店!欢迎您下次光临!
2020-09-11 09:12 回复
货到了、4个人忙活了一上午 弄好了 质量看上去很好
定做2-20米宽温室大棚
标配版送无滴膜
C***G
这是第一期,先定了20亩地,厂家的产品质量非常好,也安排技术员过来指导安装,后期和厂家继续合作,晒个图表扬一下
养殖专用黑白膜
标配版含流滴膜