西梅很好吃(104) 口味不错(91) 味道不错(79) 食品很好(61) 口感好(59) 商品不错(53) 价格便宜(35) 孩子喜欢(29) 特价买的(26) 芒果味很浓(11)
美国进口的西梅汁是纯西梅汁啊,配料表显示西梅汁,无期他配料,听说对便秘有帮助,我就花大价钱买了一瓶,味道纯正,香甜。日期是今年一月份的,保质期两年。发冰箱里慢慢用吧。
西梅汁 946ml
昨晚上下单,今天上午就到了,京东上买东西有保障,物流很快,
泡***头
偶然看到这个居然还能缓解便秘!?下单尝试一下,收到后立即食用,纯纯的西梅味道,至于是否可以缓解便秘,这个目前还不知晓,只有连续食用才会🈶️效果吧
大***叫
口感浓郁,就是有点贵。
西梅汁 946ml
之前怀孕,担心便秘,买来喝,每天一小杯,挺好的,现在无缘无故便秘了,两瓶活动,就一起买了,现在不是西梅季节,只能买西梅汁来喝。
西梅汁 946ml
回老家看到老妈在吃,我弟帮她买的,觉得好吃,所以我也来京东买了,京东自营的质量有保证,从刚开始的买电器到买猫粮,到现在很多吃的东西都在京东买了。
汲***桑
铁***X
京东物流,真的一流。
u***r
朋友推荐的 说是纯西梅汁 配料表止写的西梅汁 配料表很干净 喝了噗噗的效果对我来说一般 也可能没那么多科技 反应不是很快 两三个小时会有点肚子疼想上厕所 喝不好耶也不坏系列对我来说
u***i
西梅挺好吃的,听说可以缓解肠道蠕动,,,
没***2
润肠通便小零食,再次买入
西梅干 340g
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉 绝对是最开心的一次购物,店家物流速度极快 非常满意的一次购物体验,下次还会光顾。
西梅汁 946ml
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家,效果非常明显! 大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
c***u
长期购买了,对便秘有点用,就是价格忽高忽低
Z***g
接受不了这样的味道,虽然配料表干净,但喝起来感觉味道怪怪的
1***a
速度快 很好吃不是很甜 不错
y***n
这款日光牌的西梅汁非常的好喝,一种天然果汁的味道,不是很甜的那种果汁,非常不错😊,日期也很新鲜,很喜欢这个西梅汁,不错😄
西梅汁 946ml
西梅汁口感非常好,早上空腹喝肠畅通。
西梅汁 946ml
无核西梅配料简单,营养丰富,口感不错。
j***鱼
美国进口日光牌西梅汁,非浓缩还原汁,纯果汁饮料,一瓶很大,除了西梅汁无任何添加,偶然发现喝多了能引起腹泻,现在老人家用来改善便秘效果棒棒的。
3***a
这是一款常喝的西梅汁 百分之一百纯正的原汁 没有额外的添加成分 吃起来也很甜 每天一小杯 早起空腹喝 润肠通便效果蛮不错的
西梅汁 946ml
临近过年,送货一如既往的快,前一天下单第二天送到,春节大吃大喝,适当喝点西梅汁,让肠胃蠕动起来,一直买这款,味道不错,还会回购。
8***s
京东物流就是快呀,现在吃的喝的大部分都从京东购买的经济实惠。出门少京东方便又快,东西很多,很喜欢买这个,这个很好,个人感觉比其他的好每次都买。以后多弄点活动就更好了,比超市买划算很多,也不用去买方便,以后还会购买的。
穷***啊
孕期开始一直喝这个 到现在娃都七岁了 家中常备 对于肠胃很友好 不通畅的时候 或者吃油腻的时候 饭后都会来半杯 第二天绝对有效果
6***c
质量一流!服务一流!物流一流!品质保证!次日送到!非常满意!一直支持!继续支持!不负热爱!全家吃用都在京东!相信京东!加油加油!
枫***青
回购多次
西梅干 340g
无限回购的产品之一。很好吃?。
西梅干 340g
现在很少去超市,只要京东有的东西都是在京东买。京东的售后应该是所有电商里最好的,所以买的还是比较放心的,以后会继续支持京东。
下单一个小时就及时送货到家非常方便快捷哦