u***k
很好不错,直得去买。!!!
怀***光
货物收到完好,客服态度很好
天***大
一直在使用,这个品牌第一回购买,感觉品质不错!
【根尖皇】【红阿里200克】
东革阿里在马来西亚旅游时候买过,降尿酸效果不错,很有效,但是要起码隔一个月才能看到效果,推荐给朋友,也说有效果。这次在京东买的,期待一个月之后见效,样子看上去不错。
【根尖皇】【红阿里500克】
32东革阿里已经收到未用不知好否,但大片装的 为何小片偏多?
【老根大片】【红东革阿里100克】【加8礼】
雄在红东革阿里原片是正品,药效不错!推荐!五星好评。
【老根大片】【红东革阿里200克】【加8礼】
也不知道啥样是好的,不过这里面有的片子表皮是灰褐色,有的发红棕,五星
【根尖皇】【红阿里100克】
效果还不错,吃完后再购买
5***n
第一次在网上买东革阿里,买的这款是红的,切片挺大的,泡水起来还不错,价格不算很贵,比在实体店买便宜。喜欢的可以试试,还是不错的。
练***h
挺好的,还送了八个小礼物,产品质量也一如既往的好
【老根大片】【红东革阿里100克】【加8礼】
东革阿里品质很好,大小均匀,无杂质,每一片都很干净,老根切片口感很醇厚,感觉味道比较浓,泡水对痛风,男性那方面效果都非常好,用过免疫力提高了不少精力充沛,疲劳无力明显改善,特别是早起也不会觉得困,早上一起床就觉得非常的精神,效果满意很好,性价比高。
【老根大片】【红东革阿里200克】【加8礼】
热带雨林生长的片大而且很完整,颜色新鲜,原片的质量和品质非常不错,是正宗的马来片,泡水口感不错,红东革,一点儿都不苦,很好喝,泡出来的水很透亮坚持早晚煮水喝,现在每天都精神饱满,滋补养肾很好,之前预防痛风的效果也不错,回购多次品质效果都非常棒!
【老根大片】【红东革阿里200克】【加8礼】
正宗野生马来西亚红东革阿里,泡水呈金黄色,味道微苦,一股淡淡的人参味,整片闻起来有树木清香气味,以上特征都具备!这家的东革阿里还是同事推荐的,喝了一个月了,能从十分钟到30分钟,特别是如果连续第二次,更持久不倒,东革对痛风,男性那方面效果都是非常好
明***8
根本和图片不是一个档次相差太远 而且喝了一段时间没有任何效果 和我之前购买的 相差太大 之前购买的是黄的 这个号称红 都不如那个
【老根大片】【红东革阿里500克】【加8礼】
汤浓 色正 味道很好,有股淡淡的人参味,是正品五星好评
j***J
朋友从马来西亚带给我过,喝了有效果,在网上看了很多家,这家看着很正宗,收到和朋友带来的一样,都是整片的,很干净,没有碎块,颜色很正,味道也一样的,看来没有买错,是正宗马来西亚的,坚持喝,效果感觉得到,下面很硬,精神头也变好了很多。
【老根大片】【红东革阿里200克】【加8礼】
东革阿里已收到,是正品,片切割挺整齐的,而且挺大,目前正在坚持喝,喝过之后明显感觉精力旺盛了,以前公司开会都会打瞌睡,这次开会居然没打瞌睡了,晚上睡5个小时,连续两天开会,晚上还交家庭作业都没影响开会状态,现在是每天2-3片,杯不离手,效果很棒,确实是正宗马来西亚野生的
【老根大片】【红东革阿里200克】【加8礼】
第一次买,片很大,闻着有点谈香,喝起来不苦,喝一段看看效果
有几片上面有少量霉渍
【老根大片】【红东革阿里200克】【加8礼】
非常划算,还送了好多包相配的药材!
【老根大片】【红东革阿里200克】【加8礼】
这个牌子值得信赖,这家店已买过多次其他产品,觉得价格\质量可以接受,客服态度也蛮好的,总的来说来这店购物不用担心有什么不愉快。
【根尖皇】【红阿里500克】
挺不错的,听朋友说这个效果非常给力的对比了几家,最终还是选择你家,很靠谱,一看就是老树皮很完整够厚度,都是大片的,很均匀,看着是马来西亚野生的东革阿里,收到货挺满意,比以前强了些。吃了半个月之后效果确实还可以,时间提升还挺多的,而且不怎么感觉累。
j***Z
【老根大片】【红东革阿里200克】【加8礼】
和以前在马来西亚买的一样,所以比较熟悉他的味道和外观,口感与原产地的一样,口感汤色都很好,是正品,质量也很好,东革阿里要煮着喝,喝个把星期,效果挺明显的,感觉睡眠好了,尿酸有所下降了,高血压也降了一些,有精神劲儿,坚持吃效果很棒,比吃大把的药强。
【老根大片】【红东革阿里200克】【加8礼】
看不出来,除了和红色在颜色上有差异,别的都很像,喝喝看吧
【老根大片】【红东革阿里200克】【加8礼】
正宗野生马来西亚红东革阿里,泡水金黄色,味道微苦,一股淡淡的人参味,整片闻起来有树木清香气味,喝了一个月了,能从十分钟到30分钟,效果太棒了!喝完再回购。
【老根大片】【红东革阿里200克】【加8礼】
正宗马来西亚红东革阿里跟图片一样,没有小片,都很均匀,颜色很好,用了两个星期效果很不错,降尿酸明显,很好,推荐这家!!
j***G
这家红东革阿里很正宗,之前老婆在这家买了一次,效果很不错,喝了一个月,那方面效果也提升了不少,宝贝质量也是特别好,片大完整没有碎掉的,煮水颜色正宗,很棒!
【老根大片】【红东革阿里200克】【加8礼】
便宜很可以,收到真实惊喜挺开心的一次购物,总之是一次愉快的购物发货很快商品质量也相当行太喜欢了。