品种多(1)
北***丁
老干妈的味道不错,包装完好没破损,量也挺多的,还不贵,值得购买!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
假的老干妈,怀疑评论区都是刷的
大家可能看到了,我都已经把老干妈放在冰箱里吃了很多了,嗯,这个豆豉特别棒,真的特别棒。我一般买豆豉的话,就会买老干妈他们家的,他这个油炸的,味道也很好吃,面条啊,吃馒头啊,吃饺子啊,加点这个是提味道的
到货很快,商品很实惠,喜欢的小伙伴一定要尽快入手哦 到货快,客服态度很好 价格美丽,需要的小伙伴可放心入手
镍***远
物流速度很好,就是这包装有点差劲
黎***啡
买这款风味豆鼓油制辣椒的老干妈有一段时间了,虽然最近老干妈不好的新闻挺多的,但我本人还是一直在支持,主要是价格比较合理,另外,虽然里面辣椒皮显得有点多,也不像多年前那么好吃了,但大家可能换一种吃法,就别直接抹馒头了,可以做菜的时候,放点提味,这样吃起来口感就不会让你太在意了。
b***0
老干妈豆豉风味油制辣酱,口味纯正,鲜香可口,油而不腻,辣度适中,本人和家人都很喜欢吃,炒菜拌菜都可用,家中常备的好调料,物流也很快。
不***去
京东物流很快一天就到了,小哥送货上门!包装很好,没有破损!很好吃,是正品!
j***机
不错,多次购买,离不开。
还没吃
u***k
从网购开始就很少给中差评,特别是京东平台 但这次不行,看到相片当中的情况,瓶子外包标签都给油完全渗透了,相信没多少人会开心, 不是针对快递小哥和商家,毕竟都是为了挣钱,但这样服务态度实在不太好
环***开
1***H
货真价实!真心满意!继续光顾!
凉***礼
老干妈拌饭香香的,值得购买,值得信赖的购物平台。
很不错哦 特别的好呢 很赞呀 很棒 很喜欢
w***s
商品收到了,感觉还不错
正宗的老干妈豆豉酱牛肉,贵阳发货,发的邮政快递,也不算太慢了吧,到贵安新区也没多远,送的还比较及时,隔离期间没有什么菜都没有了,全靠老干妈豆豉牛肉酱拌米饭过来的这几天,味道正的一批,真的很好,大家可以试试
味道正宗,保持稳定吗口感,质量很好味道正经常购买。总体是很满意的一款产品,经常也会有些活动,满减叠加优惠券,值得拥有!每次都会认真评价一下京东的服务和商品,作为对商家和京东平台的一个督促,希望京东可以认真对待。京东的快递服务很好效率很高,速度非常快,时效性保证了大家对产品使用的预期,让大家有信心有把握购买。产品的质量虽然屡次出现问题但是京东还可以积极改正直面问题,但是总体来说服务水平有所下降,客服水平有所下降,可能是订单量巨大造成的后果 希望改进优化各种问题的处理流程,保证客服有效高效应对每一个真正需要解决的问题。对于第三方平台希望积极管理,产品质量下降很多,需要严格控制管理。质量有保障。
老干妈很好吃,尤其下饭。一年四季,冰箱里保有老干妈,每次吃完接着买。
5***v
我家经常购买这个牌子的辣酱,夏天吃很下饭,日期很好,京东上的商品玲琅满目,每天都会光顾一遍,有喜欢的加入购物筐,等活动价格拍回来,节省很多钱
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
唐***糖
多次购买了,五星好评!
打开包裹有一瓶漏了很多油,盖子轻轻一拧就开了,一来就是别人用过装进去的。