买家印象:
品种多(1)
l***1
给老人买的,因为京东自营无售,就试试非自营商家,果然大失所望,不出所料,开瓶一堆汤汁碎渣,估计是假货吧,跟实体店天壤之别,质量差到无法描述,垃圾,扔掉。
j***z
很垃圾的豆腐乳,收到的时候是一团浆糊,而且不好吃,千万别买这个
x***a
东西坏了吧,怎么是浆糊状的呢?第一次遇到豆腐乳和浆糊一样的,这怎么吃呀?货到驿站后,最起码发一个提货码吧,我刚才取快递才发现还有这个快递没取呢,已经放了几天了。
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
收到后全烂掉了,已经完全看不到块状了,只有汤汁。想退货,得自己拍一个把腐乳倒在垃圾桶里的视频,不然还不给退。谁也不差这几块钱,干脆就不退了,只想说购物体验极差
d***z
买腐乳的都喜欢吃腐乳,味道确实好。 但是开盖少一半,这就怎么想嘴巴怎么亏。 每瓶腐乳都是碎的,最少碎一半以上,第二瓶,找块完整的都难,反正我不喜欢喝这腐乳汤。 建议更换有缓冲的快递包装。
j***x
a***1
老干妈豆腐乳很好吃,之前其实要买的是那种红油的香辣的同个品牌的腐乳,结果没看仔细,买错了,不过这个口感也还行的
气味不好
邮政速递食品专营店 非常抱歉给小主带来不好的购物体验呢,售后如有任何问题建议请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。
2024-07-05 17:55 回复
1***m
宝贝收到,老品牌值得信赖,老人很喜欢
j***u
v***0
感觉没有像老干妈辣椒酱好吃
酸***根
物美价廉的好豆腐乳
1***m
老干妈腐乳很好吃,吃完了再回购
u***z
没注意买错了,尝了一下还是喜欢红油腐乳。
j***h
根本不能吃!太咸太咸太咸!谁能吃,我十倍赔偿!!!!!!我要退货退款!!!!!!
你***口
寄过来都是碎的
大***8
不满意,发过来都变成汤了,没有一块是完整的,大家不要买了!
2024-04-17 14:23 回复
第***o
p***1
快递包装完整 ,没坏损,价格比实体店便宜,日期较新鲜,还会回购的。
我一直钟情于它,不过刚买的二瓶,到手看到的是一团浆糊,里面的豆腐块块全碎了,可能是运输途中震荡形成,里面预放的塑料片没起什么作用
二次购买/
W***a
价格实惠,一次买了三瓶,包装也很严实没有破
第二次回购了,价格不贵,味道好
j***v
已收货
昵***示
这个价格很实惠,只是腐乳碎的概率太高了。
商品运输过程,腐乳成了糊状。
这个风味腐乳味道挺好,多次购买
i***h
第一次。给京东自营的商品评差评,自己看看这个豆腐乳来的状态是什么呀?这是豆腐乳还是豆浆?里面基本上碎的,可以看到,就算有固体的话也不成快,真太#了,还是自营店的。