自***6
买了好几次了,很好吃不错不错
V***y
3***b
还是不错的,一直是那个味儿!
一直都在买的下饭神器,好哇塞,比超市便宜
熟悉的味道,吃饭吃面拌一勺味更香,满口牛肉末香回味无穷,京东快递太快了,晚上下单次日达,吃完再回购!
老干妈牛肉酱下饭必备品!
花***王
京东物流效率杠杠滴,送货上门,包装完美。
8***学
物流相当给力,快递小哥送货很是辛苦。老干妈的这种酱第一次在京东买,以前都在实体店买的。这个酱很香,又不是很辣,也不咸,非常适合我的口味。拌面条特好吃,炒菜的时候放一勺也很提味。生产日期是5月份的,很新鲜。大家放心购买吧。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
S***存
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
好呀好呀,比超市便宜2.2元,一样一样滴
9***k
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
o***5
非常好,价格非常实惠,还会购买,家人很喜欢,现在物流信息非常给力,那送货****也非常好,我下次还会选择这个平台,真是棒棒的
莫***e
香,下饭,就是牛肉味没那么明显
j***L
不错
太咸了,味道不太好,吃了不停的喝水,下次不买了
好吃,日期新鲜
好东西,跟超市买到的一样
第***o
经***国
一直在吃的,非常好吃
京东快递就是快,跨省隔日达,日期新鲜,第N次购买了,牛肉味营养又美味,吃饭加一点,食欲显著增加!
-***-
老顾客回购
四***四
不错不错不错
h***i
收到,已经吃完了,非常不错的
那你的常备品吃完了又继续买的。就喜欢这个味道,这个调味品很棒。
自***6
不错不错