音质好(210) 低音好(169) 性价比高(156) 人声不错(141) 声音清晰(135) 很好看(134) 很时尚(100) 漂亮实用(91) 好漂亮(89) 降噪效果好(88)
垃圾中的垃圾,还不如 50 的耳机,客服也是个大**,没一句实话。
官方标配
x***1 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-20 11:45 回复
苹果不要买跟普通有线耳机差不多声音低了点
【手机版FPS专用】S21D铁银灰
2024-02-17 20:21 回复
j***X
没买几天,麦就没声了,队友啥都听不到
官方标配
西伯利亚游戏耳机京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-17 20:21 回复
x***手
【手机版FPS专用】S21D曜夜灰
2024-02-14 19:48 回复
赵***o
差差差差差有时候充电充着充着就没声了 游戏麦一关耳机就没声了(2022)和平精英 差 差 差 差 差 差 差 差 差 差 差
2024-02-13 11:54 回复
玩和平精英7.1没有用麦克风说话声音小
2024-02-13 11:55 回复
j***T
2024-02-08 14:04 回复
戴着耳机。但是外放声音很大。有点吵别人。然后就是音质没有你想象的那么#。打和平也就那样。太闷了。闷热闷热的。
2024-02-08 14:04 回复
【手机版FPS专用】S21D幻彩黄
2024-02-06 16:33 回复
买了一周不到降价三分之一,还不能保价,意思是你买了这个产品还要天天关注,还有这耳机吃鸡用户不建议入手,怎么都调不好,驱动也是垃圾,驱动一开就是回音
2024-02-06 16:34 回复
j***A
2024-02-04 17:07 回复
*身大脚步小,fps游戏很难玩
2***哦
销售残次品客服不问开箱视频都有不认笑死
2024-02-01 16:58 回复
有电流音,退换货之后也有电流音,
2024-01-31 11:40 回复
垃圾耳机麦克风没声音而且脚步声音很小根本听不到
2024-01-29 10:43 回复
o***y
买过来生锈了
2024-01-29 10:43 回复
j***U
官方标配
x***1 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-24 17:31 回复
T***a
不推荐,用着也不太行
官方标配
西伯利亚游戏耳机京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-23 16:14 回复
Z***Z
就很搞笑,买的时候319,买完就百亿补贴288,多花31,想着还能价保,结果还不能价保,说商品参加了百亿补贴不能申请,去找客服,拒绝理赔,去找京东plus会员,拒绝理赔,那这个价保是摆设?那plus用户的权益也是摆设?我续费了6年京东plus会员,现在就因一句话,参加百亿补贴的活动商品不支持7天价保,拒绝理赔,就这么不了了之了?虽然说31块钱,不算什么,那还有其他用户,310,3100,京东和商家为了让商品有7天价保,整这些不支持价保的理由?图什么?吃相这么难看?
2024-01-19 18:40 回复
难崩,7天价保刚过就打折
2024-01-19 13:59 回复
2024-01-19 09:41 回复
用了几天就开始断触,后来越来越严重,简直是对不起他,这300块的价格真的让我很失望,再也不会入手西伯利亚的这个耳机了,有这个钱还不如去漫步者买,比这个好多了
2024-01-19 09:42 回复
离***澣
不是这什么快递啊,都压扁了
2024-01-19 09:42 回复
温***8
差评,刚买就降价,还不能保价。不舒服。客服还答非所问。
2024-01-18 10:33 回复
2***q
打吃鸡的时候有杂音
【手机版FPS专用】S21D铁银灰
2024-01-18 10:33 回复
雷***猪
原本是想着耳机可以再过来复购的,前天买的昨天收到,今天就便宜了30多,联系客服说平台问题,不处理,很不理解三天时间两个价格
2024-01-17 13:47 回复
使用效果还是不错的,,,
2024-01-17 09:31 回复
冉***延
右耳总是有刺啦刺啦的声音,音质太差,佩戴的舒适感几乎没有,说是能边充边听,只要插上电源就不能听了
2024-01-16 09:47 回复