音质好(210) 低音好(169) 性价比高(156) 人声不错(141) 声音清晰(135) 很好看(134) 很时尚(100) 漂亮实用(91) 好漂亮(89) 降噪效果好(88)
星***9
感觉一般,个人觉得性价比不高
采***菇
两个头梁位置不正且不能调节,但是不太影响佩戴,吃鸡定位还行,但是开启声卡虚拟7.1声道后简直无法入耳。材质塑料感明显,led开关键不太灵敏,有时候要按好几次。
官方标配
x***1 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-24 10:03 回复
玩ping没啥用 调不出脚步声 只能听到自己的 敌人到脸上了都听不出位置
【电脑电竞耳机】S21U糖果粉
2024-04-22 11:08 回复
麦有点电流声,其他还可以
【电脑游戏耳机】S21火焰风暴
2024-04-09 18:16 回复
小***m
因质比想象中差好多,200多的手机专用版。还各大主播推荐,懂得都懂
2024-03-25 14:06 回复
后台一打游戏就播放音乐。 要不就自动调节音量
S21D糖果粉【3.5mm插头手游版】
2024-03-21 13:49 回复
年***s
时不时会没有声音 或者声音直接跑到平板上了 听脚步,听着听着都没了原来是跑到平板上了 也不知道是为什么 7.1音效,没什么感觉开了
2024-03-18 13:47 回复
还行
2024-03-12 09:51 回复
真的垃圾,只有右声道有声音说的
【一键开启ENC降噪】S21PRO 灰
听声辨位,糊
2024-03-08 09:50 回复
2024-03-05 13:36 回复
刘***丶
使用半个月的体验 连接问题:插上平板后,连接响应时间较长。接入充电器后,会有五秒左右的,外放声音后再次连接。还有时候插上平板后会连接不上平板,拔插没有用,需要把设备重启且反复尝试!!! 音质:普通音质也没有比普通耳机强到哪里去。7.1声道的确强,环绕感强,脚步声更贴近。 灯光:一充电就自动亮,这很让人反感! 佩戴:一两个小时就感觉耳朵不舒服,压耳! 材料:整体用料感觉廉价!耳罩材料感觉不错,线材很垃圾!
2024-03-01 09:52 回复
头小戴着还好,毕竟小300,但是你要是和我一样比雷佳音头还大就别买了
2024-02-27 11:26 回复
i***i
降噪一般,打游戏脚步并没有感觉多清楚,有的时候还听不清
【电脑游戏耳机】S21火焰风暴
2024-02-26 13:40 回复
西伯利亚耳机什么都好就是有电流声啊,什么声音都没有的时候就全都没有,然后有一点点声音就出电流声,是我平板的问题,还是游戏问题呢?这样体验就比较难受了
2024-02-23 09:38 回复
****德
音质7.1的效果感觉都没有苹果耳机效果好 麦克风质量很差,识别生意很差。退了还一个好一点的
官方标配
x***1 亲爱的用户您好,我们产品都是经过合格检测全新发出的,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-20 18:21 回复
2***h
刚打开的的时候就裂开了几个小洞,但是音质可以的
2024-02-15 08:04 回复
加***雷
音质和之前的那个差别较大,需要时间适应,模拟的7.1声道简直就是一坨屎,用来吃鸡简直是灾难,多有近处声音糊成一坨。调距离也没用。
2024-02-06 16:34 回复
用了以后,根本充不进去电了,什么垃圾
2024-02-04 17:07 回复
j***O
耳机电音非常严重跟客服沟通多次还是没有解决,做工摸起来也不是很好,不推荐
【一键开启ENC降噪】S21PRO 灰
2024-02-02 18:31 回复
丨***月
线感觉有点像二手的🤒
【USB电脑耳机】S21二代幻彩黄
2024-01-31 11:41 回复
H***-
说实话买这耳机是为了玩pubg,这耳机根本没有入耳式的耳机好用,买了之后用了几天,放在家里落灰,昨天一看还降价了🥲,奉劝一句,如果你是为了玩pubg买这个耳机,我劝你避坑
2024-01-31 11:40 回复
难受😣耳机不能调节大小,戴着真的不舒服
S21D糖果粉【3.5mm插头手游版】
官方标配
x***1 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-25 18:17 回复
刚到手就降价
2024-01-19 17:16 回复
j***Z
有零件掉入耳机内,摇晃时会发出响声,当时因为没有别的耳机用,省的麻烦就让客服补了个支架就算了,后面越想越觉得亏😰
【手机版FPS专用】S21D铁银灰
2024-01-18 10:34 回复
沙***i
体验了10天了才来评价,打吃鸡没毛病,脚步也清晰,美中不足的就是有电流声,还很明显,吃鸡打架或者跟别人交流的时候不影响,就是静止状态下有明显的电流声,而且这个价位的东西没调教好,看不求人在用所以买的,大品牌属实不应该啊。有7天价保,我评论的时候才发现现在降了30块钱😅(不是差评的理由)
2024-01-17 09:31 回复
我昨天下单,今天到货,就降价31块,差评
2024-01-17 09:31 回复
压耳朵,紧
2024-01-15 09:36 回复
迟***拼
总体来说还不错 但这个价和这个有点不符 如果预算不多的话不建议买
2024-01-13 10:57 回复