音质好(210) 低音好(169) 性价比高(156) 人声不错(141) 声音清晰(135) 很好看(134) 很时尚(100) 漂亮实用(91) 好漂亮(89) 降噪效果好(88)
沙***i
体验了10天了才来评价,打吃鸡没毛病,脚步也清晰,美中不足的就是有电流声,还很明显,吃鸡打架或者跟别人交流的时候不影响,就是静止状态下有明显的电流声,而且这个价位的东西没调教好,看不求人在用所以买的,大品牌属实不应该啊。有7天价保,我评论的时候才发现现在降了30块钱😅(不是差评的理由)
官方标配
西伯利亚游戏耳机京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-17 09:31 回复
我昨天下单,今天到货,就降价31块,差评
2024-01-17 09:31 回复
压耳朵,紧
官方标配
qs69838ta1wr9f 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-15 09:36 回复
迟***拼
总体来说还不错 但这个价和这个有点不符 如果预算不多的话不建议买
2024-01-13 10:57 回复
j***I
综合2星,其实我的体验感只有一星,因为,这款麦克风普遍存在一个问题就是麦克风线太短且队友听自己说话声音太小了,很难更换麦克风,希望以后改进吧。其他都不错,但是游戏耳机不能有效交流,确实让人很难受
2024-01-12 17:26 回复
j***S
戴稍微久一点耳朵疼不是很舒适
2024-01-08 18:28 回复
包装里面全是未知液体 像油一样,塑封里面也沾满了。摸完手就破皮起泡
2024-01-04 10:39 回复
只能说服务态度挺好的,耳机真的不怎么样,换了4.5次了,每次都是用了一个月左右就会出现问题,都是充电时声音会外放
2023-12-31 20:00 回复
j***W
当时冲着颜色和外观买的 还纠结这款和罗技G435选哪个 但戴着实在是有点松啊……戴久了有可能会变的更松…… 而且耳机上的话筒讲话很小声 声音调到最大了 队友那边听到的还是蚂蚁声…只好用我原有的麦语音~ 声音会外漏一点 室友在旁边听得到我耳机里的声音 并不怎么降噪~ 但音质跟罗技的G435真的没得比 罗技音质比这款好多了 声音不闷也不空 戴着大小刚好好 摇头也不会掉 但就是电池续航太不给力 才选西伯利亚这款 但这款音质就跟普通几十元耳机音质一样没啥区别…… 只是配色稍微好点而已~ 还有调音那个小东西真的是有点重 把整条线就像挂垂似的 不好放…… 虽然送了两张99时加速器的卡 但对我来说没啥用……
2023-12-15 18:11 回复
一***一
设计者估计设计了也不怎么用的 调节音量的东西老和键盘打架 不长不短正好卡键盘上 设计鬼才
2023-11-28 13:40 回复
j***X
没电脑,别买USB版的玩吃鸡,听不清一点脚步
2023-11-26 11:10 回复
知***俗
我之前就是这款耳机,同样的控制器,但是你们为啥要把麦克风那里的灯取消掉,mic 开没开都不知道了
官方标配
qs69838ta1wr9f 您好,非常抱歉产品没能满足您的使用需求,感谢您对西伯利亚产品的热爱。您之前购买的是这款的一代商品,您现在购买的是二代商品,二代商品在一代的商品上做了部分的更新,根据顾客的反馈和测试做了升级。给您带来不便深感抱歉,祝您生活愉快!
2023-11-21 15:56 回复
听脚步方面没有什么太大的问题,但是队友听不清我讲话,声音很小,有电音,很难受 跟朋友同款我的却有点拉垮
官方标配
qs69838ta1wr9f 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-17 10:05 回复
一***0
一加ace2 不支持快充会掉电,其他多可以,有7.1声道
官方标配
西伯利亚游戏耳机京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-09 15:23 回复
有点不是很懂这个设计,是觉得所有人的头都一样大吗?高度没法调,头小一点的话只能罩住耳朵下面,女生的话就根本不用考虑这款了,对戴眼镜的也很不友好,音质这块和其他的差不多,总之,设计反人类,声音也一般,降噪是根本不存在,甚至能听到我电源的风扇声,我海韵已经够静音的了
2023-11-04 17:17 回复
光***跑
玩pubg听不清脚步声,有点糊糊的,也不知道哪里出问题,看~都推荐的这款。家里还有一款粉色的都没这个问题,搞不懂搞不懂。
2023-11-02 09:09 回复
小***Q
打吃鸡人多直接听不清脚步
【手机版FPS专用】S21D曜夜灰
2023-11-02 09:09 回复
还行
2023-10-29 17:51 回复
佐***坊
这个价位来说打游戏跟几十块普通耳机没什么区别的。没见的有多清晰
2023-10-27 10:13 回复
y***k
线有点短,也有点硬,送的小时卡不能暂停,要不是把卡用了,我就换别的牌子了
2023-10-21 09:03 回复
我玩和平精英,听脚步有点小声,平板是拯救者二 还有耳机的声音非常大,就算你戴耳机耳机这声音也是非常大,大到就是你不放在耳朵边上你能听得到非常大的声音,麦克风的声音非常大声清晰
2023-10-19 09:56 回复
咦***呀
总体来说还可以,用了一段时间,最近没怎么用。前段时间打手游吃鸡用的,玩一个多小时以后头部就很累,压迫感,压的不舒服。声音还可以
【手机版FPS专用】S21D曜夜灰
2023-10-14 11:08 回复
N***仙
你要么就不送,送还送个过期的
【USB电脑耳机】S21二代幻彩黄
2023-10-09 08:57 回复
s***天
耳机有质量问题,换货也是拿别人退货回来的换给我,差评
2023-10-09 08:58 回复
有点夹耳朵,调节角度不是很舒服
2023-10-04 12:47 回复
j***W
味好大
2023-10-01 20:49 回复
耳机真一般 打cf脚步网吧耳机都能听见 降噪功能完全没有 带着耳机声音开到50 旁边朋友刷视频听的一清二楚 完全没用
2023-10-01 20:49 回复
M***n
西伯利亚S21 DCPro 我的设备是Vivo Pad2 一个资深和平玩家 我给出的评价是枪声大脚步小。 声音调到枪声合适会很难听清脚步,同时调到脚步合适又枪声会太刺耳 上面是基于没开7.1声道。 开启7.1后脚步会变大,紧随而来后果就是枪声虽然不会变大会更加尖锐更加刺耳刺耳 我的建议还是不要入手,买的话就是西伯利亚S21基础版会比较好,不过那版需要转接器
2023-09-17 17:29 回复
封***呵
一般般了,没有网上说的那么好,比如说和平精英还没我的原装耳机听脚步清楚,还有一点就是外音特别大,
2023-09-15 09:17 回复
j***L
客服:我们也是支持七天的哈 我:没有声音啊 客服:我们也是支持七天的哈 我:连上也没动静啊 客服:我们也是支持七天的哈 差评是给客服的哈~, 耳机还是很好的吃鸡听音很舒服,没有感觉到什么降噪但是我在宿舍打游戏 队友不会听到宿舍很吵 这个很不错 客服三句话不离(我们也是支持七天的哈)这么想让退货的呢 我替你老板谢谢你的哈
2023-09-12 09:13 回复