毛巾手感好(89) 毛巾质量好(88) 厚度适中(80) 价格便宜(78) 质地不错(64) 吸水好(63) 还可以 (51) 颜色漂亮(40) 质量一般(23) 图案好看(22)
摸起来很柔软舒服,并且吸水
洗了好多遍还是一直掉毛
新疆棉-浅蓝
s***1 京东正品保证!感谢您对三利的支持,我们会严格要求自己,做到对产品用心,让顾客放心,感谢您的光临! 如有问题,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天
2024-04-28 14:02 回复
一***-
掉毛,掉线,洗完一身毛,差
新疆棉-浅蓝
三利毛巾 京东正品保证!感谢您对三利的支持,我们会严格要求自己,做到对产品用心,让顾客放心,感谢您的光临! 如有问题,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天
2024-04-26 13:20 回复
深***Z
还行,但是感觉有点薄
呼***哥
好,是纯棉的,非常好,高端大气上档次,值得购买值得拥有值得推荐,比实体店便宜多了,物超所值,摸着也柔软,点赞点赞点赞点赞,赞
乖***m
拼单买三件三利纯棉A类简约男女同款柔软舒适吸水裹身大浴巾70×140cm价格优惠,米色素雅干净,大浴巾手感绵柔舒适亲肤感不错,快递包装完好送货快
乖***m
拼单买三件三利纯棉A类简约男女同款柔软舒适吸水裹身大浴巾70×140cm价格优惠,蓝色素雅干净,大浴巾手感绵柔舒适亲肤感不错,快递包装完好送货快
乖***m
拼单买三件三利纯棉A类简约男女同款柔软舒适吸水裹身大浴巾70×140cm价格优惠,豆绿色素雅干净,大浴巾手感绵柔舒适亲肤感不错,快递包装完好送货快
新疆棉-豆绿
一分不能再多了,避雷
2024-04-23 09:07 回复
可***勒
感觉还可以,可以回购
u***n
全是毛,洗过两次还是全是毛,不能接受
2024-04-22 09:06 回复
u***n
实在是太离谱了,想着纯棉买的,买来洗了两次全是毛啊,一抖一地的毛,沾的洗衣机里别的衣服上也都是毛,千万慎重啊
2024-04-22 09:07 回复
嗜***夜
摸着手感不错,是想要的那种面料
新疆棉-灰色
第一次掉毛,摸着还可以,颜色很喜欢。
新疆棉-豆绿
颜色既雅气也很耐脏,长度有点短,适合女子
新疆棉-豆绿
软软的,摸起来很舒服,过了遍水,很快就干了
阿***瓜
毛巾很厚实,质量很好,吸水性很强,很厚实,也不掉色
y***y
非常好用 很亲肤 肤感很好 也很吸水 很不错 推荐大家购买 很不错的产品 颜色也有很多选择 我选了 蓝色和黄色 感觉很适合
y***y
很好用的毛巾 还有浴巾 非常的柔软 吸水性也很好 特别不错 推荐大家购买 我也经常复购他家东西 推荐 整体感受好用 推荐
i***s
东西不错,是自己想要的,很满意。
这个可以的很喜欢的很
这个是我的喜欢的可以的啊
新疆棉-豆绿
买回来就洗了,给妈妈买的,之前也买过好几次,三十几块钱的东西,没想到质量这么好,颜色手感都很好,趁活动买的挺好的,值得推荐
u***c
掉毛儿极其严重!洗完掉一地的毛儿!
2024-04-12 21:31 回复
u***c
掉毛掉毛!洗了一水抖了一地的毛儿!
2024-04-12 21:31 回复
小***噻
很柔软,亲肤,很适合夏天的天气
宋***鸣
不错
宋***鸣
不错
疯狂疯狂掉毛 这也太离谱了
2024-04-09 09:37 回复
看着还可以,等使用后在补充