味道不错(64) 东西不错(64) 面不错(59) 口味好(45) 分量足(39) 比超市便宜(38) 汤好喝(32) 面筋到(30) 油品不错(25) 健康好油(16)
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
昨天收到了就试了一下,这个味道第一次吃还真不错,我加了片乳酪,牛肉,哈哈……超级丰盛,好吃,对了,干吃也超好吃,好脆
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
便宜好用,很好用,价格也不贵,物流也很快,好评!
1***k
统一藤椒牛肉面浓郁的汤汁,诱人的香味,劲道的面饼,餐后心情愉悦,回味无穷!吃完会继续购买的,希望多些优惠活动。大品牌了,携带方便,出门带着,在家煮着吃,都很好。听人说这个好吃就买来试试,快递盒子倒是完好的,打开了很香,闻着就很想吃的味道,煮了果然没失望,比老坛酸菜好吃,还很香,整个厨房都是麻椒的味道,吃到舌都麻了,好评!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
彬***1
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
摩***喽
统一香辣牛肉面,这款面性价比比较高,比较好吃,我每次都是煮一包加个荷包蛋,再放个肠儿简直真是人间美味啊。不论是泡着吃还是煮着吃都非常Nice卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
晚上加班回来饿了泡一包也很不错
【经典香辣】香辣牛肉五连包
这个口味还没吃过,买来试一下。
【正宗老坛】酸豆角排骨五连包
味道不错,袋装也挺划算,饿了可以吃点
【正宗老坛】老坛泡椒五连包
麦***1
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
l***d
价格比较实惠
【正宗老坛】老坛泡椒五连包
快吃完了,还有一包,赶紧来评价一下,真的非常非常非常好吃,味道鲜美,豆角美味,口感独特,香醇可口卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
【触电藤娇】藤娇牛肉五连包
味道蛮好吃的,酸酸的,有一点点辣,这个新口味我喜欢,第一次看到买了尝试一下,推荐给大家,新口味味道非常不错,共有三个调料包和一块面饼。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
d***n
竟然用的达达配送,速度也没比京东快,搞不懂为啥这样搞?面是三月份的,完好无破损,价格十分优惠,满意的!这个藤椒味蛮好吃的,多次购买了。
j***哥
很满意
柠***茶
大牌子
多***道
这种常用产品默认好评了,
多***道
这个泡面经常各的默认好评啊。挺划算的。
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
以前吃过这个方便面,香料味很浓
Y***6
【经典红烧】红烧牛肉五连包
喜欢,值得购买!
【正宗老坛】老坛酸菜五连包
多次购买了,还是以前的那个味道,喜来登
i***y
京东上买的放心,物美价廉质量好。
魂***秋
发货挺快的,这个口味蛮好吃的。一家人都喜欢吃。没有碎末。在家蛮方便
新***e
非常好!价格非常的实惠!发货速度非常快!
A***J
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【经典红烧】红烧牛肉五连包
这个味道不行
【正宗老坛】酸豆角五连包
K***田
家里常备这个统一香辣牛肉面...香菜味浓郁...芝麻香....辣种带爽...面质韧性十足,一不小心多泡几分钟也没问题,弹牙,吃完面把汤喝光,满足感十足.