西***瓜
这是用过最差的电池,比品胜还差,续航和我原装剩70%的电池相差无几。发热严重都就不算什么事了,主要是经常会无故关机,刚换上前两个星期显示还有15%的电量就会关机,现在一个多月了直接30%的电量就会关机,真心建议不要买!以上的理论是我已经换过申请了一次换货,使用了它家两块电池得出的,希望能给到大家一点参考意见
自主安装
预约简便,诺希售后超级好,我半夜12点居然都会马上回复,太优秀了,下次换电池还买诺希。
苹果Xs电池丨容量升级
到店安装-需联系客服
外观、配件都很不错。还提供长时间质保。应该是一块好电池。
庄***泽
安装工具:适用 续航能力:待机一天10%不到.正常使用一天没问题
自主安装
包装简陋,续航没有说的那么好,掉电有点快
自主安装
大容量电池让手机满血复活,再战几年应该没啥问题,之前也是买的这款电池,自己动手换的,用了2年,这次活动再换一次。
苹果6sPlus丨容量升级
彩***色
差评是给客服的,牛头不搭马嘴,我手机充电变慢,以为是电池原因,没想到换了电池还是一样,就想问一下技术人员充电变慢有哪些原因,都沟通不了。
自主安装
诺***业 尊敬的客户您好,我们家这个型号的手机电池是不影响手机的充电速度的, 看到您也说您换电池之前就是充电慢2个小时充不到60% 换了电池后还是一模一样的问题那就说明这个问题并不是出在手机电池上呢 , 充电慢和所有参与充电的设备和零件都有可能有关系, 目前换了电池后还是一模一样的情况那只能排除掉电池问题,其他的零件和设备都有可能有问题的, 我们只是出售电池并不维修手机,且也没有实际拿到您手机测试,你要问我们那里出了问题这个实在是回答不了您呢,您可以找个专业的维修师傅检测一下手机,据我们了解,苹果的手机充电本身也不快,对于这个手机型号,和使用的年限来说,2个小时充电60%是正常的情况哈,如果您觉得有必要处理这个问题那你需要找专业维修手机的师傅拿手机去现场检测了, 只凭借描述是无法判断出问题所在的呢。
2024-04-27 19:50 回复
j***王
第一次换电池,自己换完以后,百分之百。看看用一段时间怎么样吧。说是保质5年呢。
N***远
这个服务我很无语啊,到店换,给我换完了,屏幕左上侧机身开缝,离店前维修人员告诉我是电池容量大,这是正常现象,而且所有的都这样。我信以为真了。结果回来看看评价,没有一人反应这种情况,就开始和店家掰扯了,让我再去维修店重新装一下。我笑了,不想多说,大家小心把
苹果6s电池丨容量升级
到店安装-需联系客服
诺***业 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持。我们的电池增容但是并不影响手机正常安装使用的哈, 你这个情况的话可以去安装的门店让师傅给您处理好哈, 我们也已经和门店那边说过了, 您过去处理并不收您费用呢
2024-04-27 19:54 回复
电池挺好。师傅服务也很到位。速度很快,值得推荐。
上门安装-需联系客服
自主安装
诺***业 尊敬的用户,您好!感谢您对我们诺希品牌的信任与支持,我们的产品都是有品质保障的,我们一如既往地履行我们7天无理由退换货,一年质保的售后服务承诺。产品在使用中有什么问题可以随时联系我们的在线客服为您解决,有任何问题我们都会尽心给您处理好的!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 19:55 回复
u***s
看~视频手机都发热,,,
j***Y
上午换完,感觉还可以,用一段时间看看
C***7
犹豫好久才换的,目前使用还行,就是用的时候有点发热,售后还是有保障的
苹果X电池⭐热销爆款
H***5
原装电池用两年多了,不耐用更换后电量很稳
自主安装
这个电池非常不错,很耐用,虽然有点小贵,不怎么发热,这个就很好,买的用的手机很舒服,不像某些品牌
到店安装-需联系客服
诺***业 您好,感谢您对我们诺希品牌的信任与支持。如果您对这款产品有不满意的地方,可以随时联系我们,我们的产品支持7天无理由退货,我们用心经营,认真对待每一位客户,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 12:10 回复
不错,旧手机满血复活
苹果6s电池丨容量升级
亮***W
这么大品牌发货还能少个螺丝刀的,我都服了 拆了半天把手机打开了,发现少一个螺丝刀,客服让我去买一个 补贴我五元,去外面找了一个小时也没买到,让他补发吧,三天了 物流还在揽收状态。我都服了
自主安装
诺***业 您好,感谢您对我们诺希产品的信任与支持,工具不合适或是少工具的情况可以联系我们在线客服为您补发,一般到手机门店或者是五金店都可以购买的到的哈。手机内部配件属于精密元件,要非常小心哦。如果商品不满足需求,我们支持换货或退货退款的哈,有任何问题可以随时联系我们哦,祝您生活愉快。
2024-04-26 15:50 回复
不错的选择,值得推荐,价格合适,使用不错
到店安装-需联系客服
服务态度好,值得推荐,物流速度快,包装完好
苹果XR电池丨容量升级
厚***物
做工质感:质感很好,大品牌值得信赖。 安装工具:安装方便,安装工具齐全。 续航能力:用下来还可以,一天一充。 其他特色:期待后续使用效果
h***y
趁做活动,赶紧在京东上下单购买。之前就买过这个品牌的手机电池,真的体验很好,待机时间很久,手机速度也变快了,安装电池很容易,还能查看电量,满血复活,京东的物流配送服务很棒,希望京东越做越好
苹果6Plus丨容量升级
X***2
电池健康100%,充电0循环,希望持久耐用。
苹果X电池⭐热销爆款
嘲***呐
只能说换与不换还是有区别、中规中矩吧!
彦***1
比之前耐用,但是没有我理想中的耐用,换电池的小哥哥说会越用越耐用,拭目以待
爽***息
换上去之后,电池耐用超级多,而且不顶屏幕,感觉特别的好用,这是第二次购买了,第一块电池用了很久很久。
苹果6电池丨容量升级
韩***阁
第二次回购,送配套工具挺实用,换上去效果明显,基本一天一充。大容量。还能再战两年。
苹果6电池丨容量升级
x***j
不错,一块能用两三年。
苹果7电池丨容量升级
非常👌