j***T
\用过了才知好不好使,不满意想退货还不许退货了。太不合理了,这是本人在京东最不如意的一次购物。
唐***来
比我想象的还要大
8L自助洗车器
京东自营洗车神器,质量有保障。用来清洗玻璃,效果不错。
8L自助洗车器
携带方便使用便利。水压不大出水量偏小。不过简单的冲洗足够了。
u***z
物有所值。买回来就试了一下,能简单洗干净。
5***a
快递员不诚实,明明货没送上来非说已放在我家门口,而且出语伤人
流***祥
不错吧,好用,买了洗摩托车的。
w***y
小巧玲珑,适用,方便,好用,送货快
很好
8L自助洗车器
还可以,适合没条件接水管的需求
8L自助洗车器
物流很快,做工还不错,希望能同样好用
最***人
压力太小
8L自助洗车器
y***5 您好,这款洗车器的压力在0.2-0.4Mpa,适合在家用洗车。如果压力觉得特别小可以发视频给在线客服看下哦。您在收货或者使用中有任何问题可以联系在线客服为您处理~商品都是有售后保障的,我们将真诚为您解决问题!祝您购物愉快!
2024-03-18 09:15 回复
w***q
买了洗车用,轻便好用
抢***乱
挺好的,习惯性好评,良心买家,只要东西不是特别过分,我都给好评。嘿嘿。
8L自助洗车器
经常洗车,原先都是用抹布擦,比较费劲,准备买个洗车器,买了这款洗车器,重量适中,外观干净好看,试了一下水压不是太大,琢磨了一会给装上了,还可以
飞***瓜
很好
8L自助洗车器
非常好用,水压特别足,而且送的工具很多,各种场景都可以使用。而且不用电,不受环境限制,只要有水就可以了。水管很长,可以拉到很远的地方。
p***g
实用,洗的很干净,物流速度快
8L自助洗车器
质感很结实,东西不错,快递速度也很快,使用了一次,除了洗车有点累没有任何毛病……配件都很全,京东配送质量保证后续会继续在京东购物
诗***x
还没有用,包装还可以,就是物流送了三天一直没有送到,然后我联系了客服,客服没有给我答复,隔了一天,我又联系客服,客服答应的比较多,但是一直没有解决,正好我看到物流问问有没有我的快递,快递小哥说有,我才找到我的快递,这次客服没有解决我的问题,给客服差评,给快递小哥好评,用了看看效果如何
墨***卜
重量:瓶体本身很轻。 外观:外观没什么好说的。 水压:水压可以,冲洗的还比较干净。 安装难易:安装很容易,有说明书,按步骤就可以。 便捷性能:携带方便,没地方洗车时候可以应急一下。
信***恒
比较轻,感觉还可以,用了再追评
活***亡
还不错,宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢超级喜欢超级喜欢
8L自助洗车器
太好用了,虽然水劲不大但是用刷子一刷就干净。不用经常去外面洗车了。节省了时间和金钱。
8L自助洗车器
jd_JD悦行 您好,非常抱歉商品没有让您满意,商品具体哪方面没有让您满意请及时向我们反馈意见,以便于我们改进,有任何问题也可以联系我们在线客服为您解决,感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快。
2024-03-06 14:10 回复
k***9
真的是洗车神器,必须强烈推荐。绿色的颜值很高,小清新,洗车效果特别好,毛刷很软,很容易就能把污渍刷下来,而且其实根本不需要洗车液。洗完的的车特别干净,以后不用去外面洗车了,夏天还可以当呲水枪玩。
x***j
看着还不错,不贵,希望好用
8L自助洗车器
喷枪、喷头、水管儿、泡沫壶、水罐,都很给力,水罐的颜色很萌很可爱!物超所值!
满意