商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
有点厚,目前感觉还可以
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。派凡旗舰店
2019-08-16 15:56 回复
PLUS会员
心  得:
宝贝很结实,保护的很到位,这下不怕屏碎了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-08-10 10:16 回复
_***-
心  得:
手机壳子用了一天了感觉还阔以。主要就是夏天用散热。
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-08-03 15:34 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-07-26 11:49 回复
PLUS会员
心  得:
挺不错的一款,很有质感。
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-07-21 15:14 回复
钻石会员
心  得:
很结实,这是我用过的最好的手机壳。
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 非常感谢您对我们的肯定,您的满意是我们最大的动力,我们的理念:不做劣质通货,不做万人同款的货,坚持品牌个性,用时间来检验我们的产品品质,让我们一起追求卓越而努力向前,不断创新,因为用心!
2019-07-21 15:25 回复
PLUS会员
心  得:
这个外壳上上去也很好,很合适,就是价钱有点贵
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 感谢您对我们店铺的支持,您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会不断的追求,不断的改进,后期为您带来更好的服务,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2019-07-21 15:42 回复
银牌会员
心  得:
东西感觉比较精致,想给手机穿了盔甲。给个好评,至于拍照,没法了,安装手机上了,不想拆下来了。
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2019-07-17 17:03 回复
超***晨
心  得:
别的都挺好的,就是上框的中央位置会把距离感应器挡住,在操作时尤其是打电话的时候会时不时的黑屏,有些不便。我用锉刀锉了下就好使了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,针对您的反馈,建议您可以与我们的在线售后客服核实解决哦,我们会竭诚为您服务,还请您不要担心的呢,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-15 15:03 回复
j***s
心  得:
贵了些,还有背面两条设计靠角上好点
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-07-09 17:07 回复
铜牌会员
心  得:
质量不错,稍微有点厚,用过一段时间手感还不错
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。 我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好 走的更远
2019-07-09 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
安装非常顺利,手感也很好。。。
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢亲的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2019-07-09 17:30 回复
银牌会员
心  得:
非常漂亮!摸起来也非常舒服,非常满意的一次购物
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通。等待您下一次的光临!
2019-07-04 14:37 回复
j***乐
心  得:
收到商品很好看 金属的不会挡孔位型号好。四个角有硅胶气囊
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
2
派凡旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂。我们在此刻,与您相遇。相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续。
2019-06-30 16:04 回复
金牌会员
心  得:
不错、挺好的
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 非常感谢您的支持,以后还请您多多关照,收藏我们,并和好朋友一起分享哦,更多优质,更多实惠等着您,祝您开心生活每一天!
2019-06-30 16:10 回复
钻石会员
心  得:
不错!!!很满意!!!
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 亲爱的,我们每天最开心的事莫过于看到你们的认可,你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评认可,不断的改进自己,完善自己,力求让派凡的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!祝您生活愉快~
2019-06-30 16:40 回复
心  得:
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 感谢您在千万产品中选择了我们家,对我们的认可,希望您满意哦。有了您的支持,我们将做的更好,祝您生活愉快!记得要把宝贝推荐给好友哦。
2019-06-25 16:00 回复
钻石会员
心  得:
商品不错!相当满意!!!
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,我在等你一个转身,和我相遇。温暖知己,蓝颜难觅。我在等您再次光临
2019-06-23 16:57 回复
钻石会员
心  得:
非常好看的手机壳,精致有金属感。散热又能保护。朋友们看到都说好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 感谢您的好评,授人玫瑰手有余香 您的好评是对我们最大的支持与鼓励 也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作! 再次感谢,祝你生活愉快、万事如意
2019-06-21 18:20 回复
心  得:
用了快一个月了,完全没有问题,手感好,也挺好看的,如果把这个湖蓝改成荣耀的那种蓝就更好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 亲爱的,我们每天最开心的事莫过于看到你们的认可,你们的认可就像是山泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜你们的好评认可,不断的改进自己,完善自己,力求让派凡的服务做的更好,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢!祝您生活愉快~
2019-06-18 16:38 回复
银牌会员
心  得:
东西还可以,就是贵了点
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 感谢您的支持,一分钱一分货哦,好的产品都是需要一定成本的呢,每一款产品都是精心制作,手感还有质感都是非常不错的呢,相信您也是更关注宝贝本身价值和质量呢~有任何问题亲可以联系我们售后客服帮您处理的,祝您每天都有好心情~
2019-06-17 18:33 回复
PLUS会员
心  得:
还将就吧!
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!感谢亲的好评,我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2019-06-12 17:37 回复
心  得:
太简单了,感觉不值这个价,不过还好看
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 您的支持是我最大的动力,您的快乐是我最大的心愿,您的脚步是我最大的期盼,您的到来给我添增了无限的光彩,非常感谢您的支持和信任,我们的品质适合有品味的您。有任何的问题请您第一时间联系我们,我们肯定给您做最好的解决,放心吧!
2019-06-12 17:50 回复
金牌会员
心  得:
就是后面有点搁手,其他的到没有什么
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢亲的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2019-06-10 16:23 回复
周***知
心  得:
十分性感的手机外壳。
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 千言万语都比不上您对店铺的一句肯定!我们会再接再励的。感谢亲的认真评价!同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会再接再厉,做出更好的产品,欢迎下次光临!
2019-06-06 18:21 回复
逗***5
心  得:
好东西,很酷
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-07 00:50 回复
j***0
心  得:
重量轻,防摔性能好,性价比高,非常不错,很喜欢,很喜欢,很喜欢,很喜欢,很喜欢,很喜欢,很喜欢,很喜欢,很喜欢,很喜欢,希望以后有更多的机型出来,目前太少了
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-07 00:45 回复
金牌会员
心  得:
挺好的
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-07 00:28 回复
PLUS会员
心  得:
东西够专业,大小加上软垫刚好锁紧手机,与手机没有硬性摩擦,材料足够厚实坚固,比其他几款金属外壳要好
颜  色:
荣耀v20 【天空蓝】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-06-06 23:56 回复
铜牌会员
心  得:
目前还可以
颜  色:
荣耀v20 【绅士黑】四角气囊防摔 裸机手感
1
派凡旗舰店 买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2019-06-06 23:43 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+