线质量不错(1)
暴***4
不错
k***w
功能齐全。大小合适。运行稳定
j***T
OP魔图low吐了裸土信誉图
4口同步器 MT-KM104U
以前就用过这款,现在又用上了,质量没得说,用的很丝滑很流畅,切换也没有顿挫感,延时也很低,鼠标切换键盘也跟着一块切换,挺好用的。
苦***1
一直信赖京东,服务好,速度快,质量保证
情***少
我此次购买的商品真的是非常好,质量如我想象一般,并且店家的服务也是非常到位的,有任何问题都是第一时间出面解决,物流也很快,以后有需要还是会再次来此店铺购买
牛***子
买了两个,东西都很不错,价格便宜,dnf两台电脑四开真的起飞了,延迟还算OK,目前没有发现什么问题,使用了好几个月也没有被封号,真的太棒了(`Δ´)!
4口同步器 MT-KM104U
他家的这款同步器又复购了,还推荐给同事了,包装还是挺好的,商品质量目前来看还是没啥问题的,兼容性这块感觉也挺好的,暂时没发现什么大问题
金***煲
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
N***4
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
8口同步器 MT-KM108U
买过不止一次了,用着还是不错的,质量还是信得过,切换也挺流畅的,暂时没有出现卡顿现象,体验感还是不错的,期待后续表现,别出现啥问题吧
4口同步器 MT-KM104U
跨屏很快,没延迟,客服有问必答,满分
j***J
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以张积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去
毒***的
接口不怎么好,就这样吧,告辞
宝***义
产品质量很好 产品性能切换很方便 流畅 没有卡顿现象 兼容性也还可以双系统都可以 上一个同步器没用多久就坏了这次这个用了一段时间才来评价 没啥问题
黎***吖
夙***饿
必须好评嘎嘎炫
非常丝滑,牛皮
_***l
很棒的产品,解决了客户需求,多种工作模式轻松切换,使用非常流畅,非常非常满意。客服也很专业,解答问题快速准确
_***l
大***海
挺好的,价格优惠质量也很好
龙***8
当时买了2个,一个月没有用到,就其中一个就出现2个端口不行。
8口同步器 MT-KM108U
迈拓维矩专卖店 尊敬的客户您好, 没能让您满意,深表歉意,有任何问题都可以随时联系我们商家帮您处理的, 我看过了您的聊天记录, 只有购买时候的,后面都没和我们联系反馈过产品问题哦,您有任何不满意的,可以联系我们的哦
2023-03-20 17:54 回复
k***w
操作简单,定位准确,
幸***丶
有多个屏幕的话,这东西简直神器,可以无缝切换。
很好用,老板客气
尐***爵
效果很好,使用惊喜。
张***罡
性价比高,物流很快,很好
L***6
还行吧,满足功能需求
4口同步器 MT-KM104U
专业,产品非常好,客服技术人员很耐心,使用过程中遇到一些小问题,客服解答非常满意。 完美解决了因桌子太小1套键鼠切换2电脑问题。
l***f
公司购买使用,应该不错,反馈可以