简约时尚(6) 还不错啊(5) 感觉很好(5) 亮度高(5) 样式好看(4) 很温馨(4) 放在阳台的(2) 还没安装(2) 放在卧室(2) 灯很漂亮(2)
棉***品
商品质量怎么还不知道,后面追评,毕竟在收藏的几个里选择它是因为相信这个品牌。给三星评价的原因是售后不满意,几个收藏里近它是最贵的,买它本来是图这个有免费上门安装,自己省事,可能是只坏了一个我只买了一个吧,量少师傅不怎么愿意过来安装,一约再约,后面我自己安装了,安装师傅叫我找客服反馈退安装费,客服找了,没下文。也不指望什么处理结果了,所以这次来个三星。
JY系列丨24W丨白光
p***L
咨询就说二送一,实际并没有赠送,商家反馈说下单没有勾选,第一次晓得赠品需要用户勾选,加上客服没有文字说明要勾选啥的,现在商家客服推说这个活动是京东的,京东客服又推是商家的。只能被迫接受这个结果
1***e
物流快递师傅非常给力,物品一般般,售后服务太差
时***L
感觉一般般吧,这个价格,也没有很惊艳得感觉。都说买佛山照明的好
以旧换新:都是骗人的
飞***天
佛山照明的节能灯真是刷新了我的认知,质量太差了,灯泡照一段时间就不亮了,然后又换货,几年了还是在不断换货中,不过售后服务还算可以的!
飞***天
L***乔
这亮度有待提高啊,在房间中感觉亮度都是让人昏昏欲睡,都需要重新多加一条灯光,不适合装。 外观确实很好,不占用空间,踩个小坑
全白超薄丨25W丨白光
刚刚收货暂未使用,希望能好用
简约圆贝丨14W丨白光
买了5个灯,东西好不好用不清楚,这个包装真的需要改进一下,5个灯分5五个包装,装到一个纸箱真的很难吗?有个包装都开口了,还好东西还在里面。
简约圆贝丨25W丨白光
u***l
这灯没两年,坏了,虽然在保修期内给换,但是它确实坏了。给京东的服务满分
j***W
灯罩有裂痕,所以开灯后裂纹处就是一个很明显的黑色条纹。所以,只好把之前坏掉的那个LED灯的旧灯罩继续启用了。
山***恋
送货速度快,不包安装,亮度比较亮不过灯罩做工一般,有一个还压裂了。服务不错,期望可以用的久一些
n***l
外罩太轻薄了,反正也就几十块钱懒得退货,希望耐用些。
R***n
没有想象中亮
9***n
已收货,正没有安装,用后再评论了
简约圆贝丨14W丨白光
之前买了一款,灯管颜色不太合适,所以退掉买了这款。怎么说呢,性价比一般,没有想象的好,费了半天劲才给固定住,不如换个灯芯方便。
全白超薄丨25W丨白光
才一周价格差别大,买两个118,现在两个才68左右,就一种亮度。
全白超薄丨25W丨白光
质量很差,基本半年就坏。
全白超薄丨25W丨白光
京东服务不错,品牌方客服极差 买两个一个还没有开始装就生锈了 东西亮度还行,看后续质量吧
全白超薄丨25W丨白光
包装简单,外包破损;产品一般,亮度不够。十平方的餐厅光照强度效果不佳!
s***c
总体质量太差,换了两次货,外壳太薄了!!!!!!!!!!!
京***京
三星好评是给快递员的,这款灯亮度还可以,品牌也有些名气,价格比同参数其他品牌的贵不少,如果考虑到做工和安装方便程度,那性价比是超低,做工粗糙,灯罩又抱又脆,极易折损,自己安装还需要额外购买绝缘胶布,整体不推荐购买。
全白超薄丨25W丨白光
光线一般,还行吧!凑合用吧!!
争***0
受疫情影响快递慢了,其中一个灯压变形了,太薄了
春***秋
质量把关存在问题,使用时间短
z***h
亮度严重不够,重新买了灯珠才能使用!
星空晶钻丨18W丨白光
与图片外观一致,外观易破裂,天面顶部需要打膨胀螺丝不方便安装。
罗***9
太小了,不过没有想象的好,不过还是挺好的
简约款25W丨白光丨推荐12-18㎡
这个灯什么都很好 就是这个留线也太短了 就不能再长些 接线都不好接