照相不错(49) 支持国产(37) 功能齐全(33) 外观漂亮(33) 黑科技(29) 系统流畅(28) 后盖很漂亮(25) 屏幕大(24) 音质好(24) 信号稳定(22)
玫瑰金
官方标配
厦***技 您好,您是前置模糊还是后置模糊呢?拍照之前先用纸巾擦拭一下镜头,避免因为脏污导致拍照模糊。可将相机中的美颜设置都打开尝试看看,另拍照时多触碰对焦出现绿色框框后再拍照,效果会更好。拍照的时候光线也很重要,可以更换不同的光线场景拍摄,但尽量不要背光的位置拍照。后续若有在手机使用上的疑问,可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务!
2018-11-16 20:26 回复
u***k
买回来也不经常玩 然后过一个星期 坐车回家的时候。到家去玩手机居然亮不起屏幕是有感应。我都不知道是怎么回事。然后寄过去修,他说我自己拆了手机。客服打电话说的。然后我说我没有在。谁也不可能买。买起一个星期。就去拆机吧感觉不好。
官方标配
厦***技 您好,这里看到您的评价与反馈了,很抱歉给您带来了不愉快,您之前前往的是哪家售后网点呢?我们帮您核实下网点具体情况。您可以联系我们在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们一定会协助您解决处理的呢。
2018-09-21 16:58 回复
手机质量差的要死,垃圾
玫瑰金
官方标配
厦***技 您好,很抱歉给您带来不好的使用感知了呢,您的手机在使用过程中是遇到什么问题了呢,有疑问您可以进入店铺点击在线客服进行咨询哦,我们都会耐心协助您处理的呢。
2018-09-19 16:18 回复
假***控
一天只充一次电,不知道是不是我只拿来听歌看电视的原因
A***人
送给自己的礼物。
官方标配
很漂亮,不错,颜色美,继续买
草***橙
买了没多久就卡的不行了。我也是醉了,国货真的这么垃圾吗?
笑***慧
真的挺不错的,很喜欢的,也对的起这个价钱了,喜欢的赶紧买吧不会让你后悔的
官方标配
还行吧,特意用一段时间再评价,觉得有点卡
卡***5
不错的手机
魔***慧
很好用
两***木
拍照好看是真的 就是容易发烫 毕竟只买来拍照的其他功能挺一般 用惯了苹果 这个会卡 拿来当副机
f***陌
可以 就是我拍照技术不行
会发热 玩不到一个钟就会发热
官方标配
厦***技 您好,由于夏季受环境温度的影响,若手机在使用高功耗的功能时,手机有发热的情况是正常的哦。如直播、上网、打电话、拍照、视频、更新软件、升级等。或者后台是否有耗电应用在运行,如:使用GPS功能的导航软件、打车软件等或在后台下载。 这些功能的发热是已经在高速运转,所以是正常的您不用担心~建议您平常在使用的过程中轻触menu键(Home键左边的键)清理下后台程序,以免过多程序在后台运行。后续您手机使用过程中有任何疑问都可以进店点击店铺客服直接联系反馈,也可以拨打美图手机官方客服电话4009909696,我们会耐心协助您处理的哦,希望能给您有更好的使用体验~
2018-08-08 15:12 回复
野***_
还可以的,女朋友很满意
b***霜
这手机真叫谁卖谁后悔,游戏都玩不了,现在一个月都不到非常卡,电量也非常不够用,拍照真没苹果好,拍的特白不清晰,只能自拍才勉强
官方标配
厦***技 很抱歉给您带来不好的使用感知,您在使用了游戏呢,具体使用的是什么网络呢,大概使用多长时间耗电完呢,麻烦您提供一下拍摄的图片给客服查看,这边会协助您处理的哦,感谢您对京东的支持!
2018-08-06 09:26 回复
一开机得时候太慢了,不过应该还好不会太差
很好
官方标配
拍照真的是太棒了 太适合女生了 送女朋友神器 但是还是不能玩游戏
h***a
之前一直用的美图,照相从来没让我失望过~京东就是方便,价廉物美,值得推荐!
官方标配
用了一个月了,手机还是可以的,主要拍照功能很好用
T***草
手机很漂亮 就是充电时候 手机很烫 这点不好
官方标配
电不耐用,反应不快,微信提示声音太小外面根本听不到
痛***2
照相功能特别好
加***人
好好好,京东的速度很快,售后很好,非常好
龙***8
老板娘非常喜欢,虽然没有苹果的好,但照相好
不***年
除了电池方面,其他都挺好,媳妇比较喜欢
李***L
特别好看,心仪已久了。要不是最近经济紧张是想买新款的哦,拍照太强大了。就是冲着这个买的。我感觉用起来很舒服,比oppo舒服哦,大爱
官方标配
很好用,拍照像素很好美颜效果特别好!
咪***佳
还可以吧,为了拍照,女孩子都爱美,目前没有什么问题