电脑已到 性能很好都不卡 客服的态度也很棒 有不懂的客服都帮忙解决了
货来了特别高兴,却发现显卡风扇坏了,好大的一个落差!几经波折换了个显卡,虽然晚了几天还好总算完整了,机器运转正常。只是卖家一点表示都没有。感觉……说了给个4星算了,本来想给三星的
配置完全匹配 nice!
价格便宜,质量好,发货快,售后服务好。强烈推荐购买。
天***蓝
不是很好。 已经退了,因为是广告公司对电脑要求高点,
丈***帅
真的一级棒,特意用了几天再来评价,电脑跑分25w,英雄联盟fps可以再200以上,nba2k最高画质,守望先锋完美运行,csgo不知道为什么会有些卡,不知道是不是a卡这个游戏优化的不行。 再说说缺点:1内存只有240g,对于单机党会特别难受,还好硬盘不贵,2送的键鼠真的是塑料感极强,我直接扔了,不过赠品不能要求太多。 总得来说3000块绝对不亏,剩下要验证的就是质量了
刚用没几天,电脑里都没什么东西,老是出现卡死的情况。很水啊
电脑超好用,买来打算打游戏的。很流畅,超级满意!用来单办公也可以,必须五星好评!!
_***榆
喜欢,
效果很好!速度非常快!很优惠!用的很舒心,目前还没吃鸡,其他游戏都很流畅就这家了!!!
j***米
很喜欢的小音箱,黑色大气沉稳,电脑手机都可以用,更重要的是有蓝牙功能,手机用起来真的很方便,按一下就是外音模式,再按一下就是蓝牙模式,音量大,音质好,超值划算,五星好评!
太帅了这个设计,我很喜欢,而且包裹的特别厚实,没有运输过程中的磕碰什么的,特意用了几天才来评价,系统很流畅,我玩剑网三,吃鸡都没有问题,这个价格性价比真的可以了。
东西可以,比较懒,就不拍照了!鲁大师跑分25万多,我是升级了显卡GTX1060的
电脑很酷炫,性价比很高,开机16秒左右,而且客服非常有耐心给处理问题
蓝***谜
界面清晰,运行速度快,画面逼真,非常喜欢,性价比很高,
主板与网页上B套餐所列不同,鲁大师跑分也比B套餐28W低2W,有点遗憾。
挺实用的,分析数据挺好,比实体店便宜还实用,挺好的
售后很快,服务很好,就是电脑到家开不了机,已经退货,感觉还是不要插显卡发货吧,我在别家买的就没事
电脑组装的很棒,吃鸡很爽,配置很好,手感很好很顺,兄弟试了也想买一台。
顺丰快递就是快 用起来不错5星好评!
给老爸买的 老爸自己在捣鼓呢
质量很不错,挺好的
电脑用起来很流畅,性价比挺好的。是个不错的选择,送的东西也挺好的。
电脑非常好,吃鸡速度流畅,性价比非常高,太喜欢了
大***0
很棒,开机只要10秒,速度很快,做设计很好。。。。
完美运行所有大型游戏
邓***3
主板是个坑
康***长
卖家服务很好,发货速度也很快,当天拍的就发货了,选的快递公司也不错! 电脑很不错,已经组装的开始用了,感觉很不错,也不卡断,后面需要还会继续过来购买!超值划算!
好电脑吃鸡一点也不卡先用一段时间然后再推荐朋友来购买
企业会员
要评的太多了,实在没什么写的,复制粘贴吧!