效果不错(2) 音质不错(2) 外观漂亮(2) 功率较大(1) 安装方便(1) 影院很棒(1)
b***i
都不用煲开,第一次开箱听,就知道这次真的买对了!我的目标是能拥有一套既然看大片又能听歌看音乐演唱会的多声道音响,这个正符合我的需求!虽然不能和那几十万的比,但这个对我这种普通发烧友来说,足够了!对了,这套音响还有个特点,前置两个主音箱很省空间,因为它们设计成窄宽,对地方不大的家庭来说好方便。
RM600A HT(5.1声道)
无***尼
惠威的一贯品质,工艺精湛,音色柔美,听音乐,看电影都是非常不错的选择!不跟那些很高品牌溢价的进口品牌相比,用了十几年的品牌了,值得信赖。
教***8
RM600A HT桃木色(5.1声道)
卖家服务态度非常好,发货速度也快,物流运输安全稳定,音响没有任何破损,音箱质量非常好,做工精细,音质醇厚,目前还在调试中,音响整体感觉低音浑厚,中高音纯粹富有细节
RM600A HT桃木色(5.1声道)
用起来还可以,我主要是用来看电影,别的功能还没用。
RM600AHT桃木色5.1声道+天龙1500
整体效果很不错,就是低音感觉下潜还是不太够,家里客厅空间不规则! 看电影,听歌感觉还是很不错的!
RM600AHT桃木色(5.1声道)
声音很棒,至少符合自己矮穷矬的审美观,配上天龙4700,看蓝光以上级别的电影开启dts,身临其境的感觉更好。当初觉得低音炮坏了没多大声音,结果却是没有设置好功放里面的参数,参照大佬的建议,用功放里面的奥德赛一步一步搞好后,瞬间走入另外一个世界😁
RM600AHT桃木色(5.1声道)
售后的技术小曾帅哥很耐心地指导完安装,音质超棒的!
RM600AHT桃木色(5.1声道)
效果不错,声音还原的好,太棒了,相信京东!
RM600AHT桃木色(5.1声道)
外观效果很好。很满意,但是还没有试音响。送货很及时,服务周到,包装很严密。
c***c
我买的rm600a惠威这款产品,黑色钢琴烤漆的,外观大气漂亮高档,音质好,动态大,我用的是天龙4311家庭影院功放配音箱,听听流行音乐感觉不错,看看电影也真的很好!
RM600AHT桃木色(5.1声道)
音质不错,还在调试中。各音箱电平,还有低音模式,不知道什么参数合适。
RM600AHT桃木色(5.1声道)
第一次选用惠威音响还是有点让人惊喜的,煲了一段时间,个人感觉音质真的很不错,高音清脆悦耳,中音很足低音够浑厚!不过个人觉得低音炮听音乐不怎么样,但看电影就不一样了真的很震撼!还有这包装真的很好,保护里面的真的很到位,拆箱出来东西外观完美,没有任何损伤!最不好的体验就是快递了,本来是送货上门的,快递小哥打电话说自己去取件,问他不是送货上门吗,然后几句话下来态度变得恶劣了!大好心情直接被破坏!
RM600AHT桃木色(5.1声道)
惠威家影 尊敬的客户,感谢您选择惠威的产品,首先我们安装服务条项在详情页也明确指出,购买前需要提前咨询客服是否覆盖安装网点,现因未提前咨询客服导致货到后确认无法覆盖安装网点,所以与您协商补偿安装费,并指导您安排的安装师傅去安装。您也表示同意,并且我司也极力配合指导您那边现场的安装师傅完成音响线路对接。安装费也已经补偿了您了。因您需要投影,并没对应音频线路对接所以现在目前无法试音。如后续线路补充完整后需要我们协助安装并调试功放等问题可以联系我们客服给您处理,给您造成不便深感抱歉,感谢您对我们惠威产品的支持。
2019-08-21 09:29 回复
虽然中间因为发货错误,耽误了一周时间,但商家的服务态度很好,关注这款音箱很久了,这次618终于下决心下了单,音箱的音质真不错,很满意的一次购物经历。
RM600AHT黑色(5.1声道)
看电影还不错,样子也好看。
u***w
一直比较信任惠威这个牌子,音箱与天龙x3500搭配,初听中音较为突出,低音偏硬,高音不够亮,相信是箱子还没煲开的缘故,待煲过一段时间再来追评。
冬***域
调教完毕,准备煲机,啥也不懂,都整响了
RM600AHT桃木色(5.1声道)
惠威家影 感谢您对惠威(HiVi)京东自营旗舰店的支持,HiVi惠威28年来一直专注声音品质,致力于追求尽善尽美的声音重放,希望如此好声音能陪伴您度过每一天。您的认可是我们不断前进的动力,希望在成长的路上一直有您的关注,诚心期待您再次光临!!
2019-03-07 14:34 回复
产品本身没有问题,但因为临近年底,买之前咨询过是可以上门安装的,到货后安装公司不愿上门安装,甚至节后都不确定,让人非常气愤。赠送的主音响线只有6米,要接两个主音箱和一个中置音箱,略显不够。家庭影院的安装特别复杂,如果不想把自己逼疯,还是去实体店买吧。
RM600AHT桃木色(5.1声道)
惠威家影 亲,感谢您的宝贵意见,赠品线材长度都是经过大数据得出的,一般主音箱电视两边6米是够用的,中置可用100芯线材哦,赠品线材的长度也是有标明的,如果亲客厅很大或者是需要更长,可自行购买。因为临近年底,安装公司不能及时的上门给您处理,给您带来不便深感抱歉,您可以及时的联系我们在线客服处理,可指导您接线的哦,欢迎大家多提宝贵意见,让我们能更好的为大家服务。
2019-02-12 14:07 回复
u***o
7***h
大家电基本都是在京东买的,这款音箱早就关注了,双十一前有活动交定金买的,保价到双十一,发货迅速,而且是在珠海发货的,真正的厂家发货啊,包装精美,物流正规,根本不用担心损坏的问题,主音箱外观曲线优美,好似亭亭玉立的苗条少女,中置环绕中规中矩,这款音箱比同档次的如MK2,主音箱多个中音喇叭,中置多个等磁场带式高音喇叭,音箱的灵敏度稍低一点,好在我是用安桥838推,6欧时额定180W4欧最大250W,音质的解析力比较好,定位感强,低音炮下潜深,听音乐有余音缭绕的感觉,看蓝光电影震撼,低音炮取消了自动开关机的功能,也好,音色上有时有一点干涩感,很可能和没煲机有关,总之喜欢支持国产音响届唯一高大上的名牌,可以说玩音响的发烧友没玩过惠威就不能叫发烧友,售后也挺热情的,只是技术水平不如一般的发烧友,希望加强技术***,做到硬件软件都是第一流的 ,才能成为国际名牌
2018-12-20 14:55 回复
关注了一段时间,称双十一前有优惠赶紧买了,送货很快,功放接5个惠威RM600A音箱 还算顺利,只不过试SUB10G 低音炮折腾了两天,分享一下过程,开始一接功放,低音炮就有很大的电流声,以为是功放的问题,把音频线拔了,发现低音炮也有电流声,后换了根拔了地线插头的低音炮电源线,电流声小了很多;但一接音频线超大的电流声又出现了,来回试了很多方法,最后发现是音频线莲花头内的焊接点松了,找人焊好终于听到期待的效果了。试了U571电影,发现效果很赞,值得购买。👍
2018-12-20 14:50 回复
发票没来
RM600AHT黑色(5.1声道)
惠威家影 感谢您对惠威(HiVi)京东自营旗舰店的支持,HiVi惠威28年来一直专注声音品质,致力于追求尽善尽美的声音重放,希望如此好声音能陪伴您度过每一天。发票可以联系京东客服给你安排,一般确认收货很快就会收到的。您的认可是我们不断前进的动力,希望在成长的路上一直有您的关注,诚心期待您再次光临!!
2019-01-08 09:01 回复
l***o
做活动时买的,外观很漂亮,和新中式装修风格比较搭;音质个人认为是不错的,听听音乐、看看电影,完全能满足我的需求
修***德
包装严实,服务很好,质量不错!
音质不错
n***9
效果不错,发货太慢
RM600A HT(5.1声道)
F***N
给力,震撼,漂亮
RM600AHT(5.1声道)
完****
还不错,老人对惠威有情怀所以买了。618前夕购入,比618当天还便宜。
RM600A F(5.1声道)