先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
哎***哟
精朗迪日期已经过一年了,19年11月生产,有这么滞销吗。儿童和成人的不是只是差份量不同吗,保质期却一个三年,一个两年,搞不懂,难道成份不一样?
孕婴补钙 12袋装
补钙效果好,,,,,,。。,,,,,,医院每次开的也是这种补钙的,大人和小孩都可以吃,,,,,京东送货很快,价格优惠,,,,,,,,,,,,,,,,值得推荐,好评!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
孕婴补钙 12袋装
医院开的就是这种钙,,,,,,,,,,,,,,,,值得信赖,,,,,,,,,,,已经买了好几年了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,效果也比较好,,,,,,,京东比较便宜,送货快,值得推荐,,,,,,,,
周***飞
关于衣服的地图行驶过程很方便🧂呃呃呃呃感觉不
q***3
看着不错😁😁😁😁😁😁😁😁
孕婴补钙 12袋装
疫情期间吃没了,一直没去医院买,思来想去还是在京东药房买点先吃着,东西应该是正品,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小宝宝每天要用要吃的东西还是不能断
l***e
孩子夜哭,惊跳睡眠不实,去医院查缺维生素D,补维生素D又补钙,医院开的就是这个牌子,在京东买方便又实惠。
****8
春天是孩子长个子的时候,每年开春必需给孩子补钙
c***晞
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
z***r
不错不错不错不错不错不错
j***K
孕期一直在用,补钙效果 非常好,每天坚持喝一袋,目前已经不缺钙了,666666666666666666,味道还可以,微甜,之前半夜抽筋,现在抽筋次数减少了6666666666666666666666666
倒***7
神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣 .......看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅
喵***啷
经济实惠,活动买超值。日期好,正品保证多次购买了,下次还会购买,物流快,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
k***O
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
靓***1
总体评价一下这款商品吧,京东物流还是比较放心的,不用催单,包装也很好。京东购物平台不要受#事件的影响,挺好的一个平台。总体评价一下这款商品吧,京东物流还是比较放心的,不用催单,包装也很好。京东购物平台不要受#事件的影响,挺好的一个平台。总体评价一下这款商品吧,京东物流还是比较放心的,不用催单,包装也很好。京东购物平台不要受#事件的影响,挺好的一个平台。总体评价一下这款商品吧,京东物流还是比较放心的,不用催单,包装也很好。京东购物平台不要受#事件的影响,挺好的一个平台。
碳酸钙D3颗粒 12袋
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
絮***依
吃了几千块这个了,除了贵,啥都好……孕妇唯一能咽下去的钙……吃了几千块这个了,除了贵,啥都好……孕妇唯一能咽下去的钙……吃了几千块这个了,除了贵,啥都好……孕妇唯一能咽下去的钙……吃了几千块这个了,除了贵,啥都好……孕妇唯一能咽下去的钙……吃了几千块这个了,除了贵,啥都好……孕妇唯一能咽下去的钙……吃了几千块这个了,除了贵,啥都好……孕妇唯一能咽下去的钙……吃了几千块这个了,除了贵,啥都好……孕妇唯一能咽下去的钙……吃了几千块这个了,除了贵,啥都好……孕妇唯一能咽下去的钙……
a***-
东西不错不错,很满意很满意。东西不错不错,很满意很满意。东西不错不错,很满意很满意。
乔***8
好评***现是真心。..好评哼哼唧唧近近景近景哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈军军
乐***由
发货相对速度,包装完好,期待效果中。
东***哦
看着说明小宝宝能吃买给小家伙的,冲着喝的甜甜的,小家伙不喜欢吃可能以为是灌药了[唉],点击[ ************************* ]查看表情
碳酸钙D3颗粒 12袋
不错,正品,比药房便宜的太多了,不错不错不错不错。。。
碳酸钙D3颗粒 12袋
这是一个好评模板,不要看了下面都是废话。因为本仙女很懒不想每个宝贝都写好评所以才模仿网友的好评模板,但是这个宝贝不管是质量还是款式都是本仙女喜欢的如果不喜欢本仙女收到会很生气然后这个模板就会变成各种喋喋不体的吐槽,自然不会撒下这个好评给各位~一个参考。本宝贝还是极好的,来自一位懒省事的只爱购物不爱写评论只想换积分的仙女
一***6
。。。。。。。。。
给***烂
- [ ] 经常在京东买东西 除了贵点 价格忽高忽低 条款很苟以外 没别的不好 物流很给力
好好好好好好好好好好好好好
桃***i
大牌子盖,挺好的,比药店便宜,就是闺女不爱喝哦,.***得得得哎呀呀呀呀
胡***7
好好好好好好好好好好好好好好好好好好